Iklan

Lengkap Sudah Kelas 250cc Untuk Balapan di Sentul International Circuit

Logo IRS tahun lalu

Logo IRS tahun lalu


Nyobamoto.com-BroSis sekalian…
Setelah hadirnya motor jagoan Yamaha di kelas seperempat liter alias 250cc, maka secara iseng saya malah punya keinginan andai segera saja ada panitia atau usulan kepada IMI atau organisasi apapun yang menaungi Kejurnas 250cc, untuk tahun depan bisa mempertandingkan motor 250cc yang ada. Setidaknya dari gambaran awam saya, saat ini sudah cukup bisa dibandingkan dengan cenderung lebih fair. Maksudnya, supaya tidak su’udzon dengan regulasi yang sudah di susun sebaik-baiknya oleh semua regulator balap negeri ini. Paham kan maksud saya? Yups…supaya tidak ada lagi tuduhan-tuduhan dari pihak yang “mungkin” kurang paham, bahwa regulasi berpihak kesana-kemari.

CBR250R di Sentul

CBR250R di Sentul International Circuit


Dengan lengkapnya motor di Indonesia (kita fokus pada 250cc saja), sudah seharusnya bisa dipikirkan ulang agar balapan lebih seru dengan membuka kelas yang mewadahi secara meyakinkan. Maksud saya benar-benar head to head dengan kondisi motor pabrikan yang ada. Begini kelas yang saya maksud :
1. Kejurnas 250cc Single Cylinder : peserta Honda CBR250R dan Ninja 250RR Mono
2. Kejurnas 250cc Twin Cylinder : peserta Kawasaki Ninja N250R FI dan Yamaha R25
3. Kejurnas 250cc Open (whatever lah) : peserta 4 motor 250cc (diatas) yang ada di Indonesia


Dengan kondisi kelas seperti diatas, maksud saya tidak ada lagi kecurigaan yang bersumber pada su’udzon terhadap regulasi. Karena yang Single Cyl bertarung lawan single cyl. Dan yang Twin/Dual Cyl juga bertarung sesama dua silinder. Dan manakala berani masuk kelas Campuran 250cc, maka seperti pada nomer ketiga, semua motor 250cc diadu seperti yang selama ini terjadi. Dengan demikian setidaknya ada pembeda yang tampak saat motor-motor itu balapan di kelas masing-masing. Saya yakin bila hal ini terjadi, pastinya akan seru. Karena tidak ada yang merasa kalah dari regulasi yang ada. Toh di WSBK, tim kelas dunia semua juga setuju dengan regulasi dari Dorna Sport.

Gimana nurut sampean masbro mbaksis?
Kira-kira balapan seperti usulan saya tadi diatas, mungkin nggak dilaksanakan? Atau masih ada saling curiga padahal sudah ada lawan masing-masing? Kecuali dikelas 250cc Open? Monggo opini dan argumentasi sampéan 😀

Pict : from Google
Artikel Terkait

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 23 Mei 2014, in Kejurnas IRS and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 38 Komentar.

  1. semoga segera terwujud…

  2. Semoga suzuki juga mau ngeluarin…

    Ternyata g susah nyari temen spesial http://bit.ly/1ncPIen

  3. Ide 3 kelasnya briliant banget masbro… 😎
    Tapi yah ujung2 nya palingan kelas yang nomer 3 aja yang digelar… (biaya biasanya sih)..
    http://komputermotor.com/2014/05/23/perisai-kawasaki-ninja-250fi-untuk-mempertahankan-tahta-dari-serangan-yamaha-r25/

  4. wahh
    sapa itu yg mau sponsori, satu kelas aja udah besar biayanya
    😀

  5. r25 spertinya emang bwt balap sesungguhny, maybe bwt melawan cbr 250 di irs, peak power r25 standart aja ada di 12 rb rpm tinggal mainin knalpot racing sma ecu racing, cam masih standart, peak powwer bisa dinaikin lagi, klw toh regulasi yg dual silinder hnya boleh mainin ecu sma knalpot sperti irs yg kmarin, single boleh oprek ecu, cam racing, bobot ringan, porting polish, mybe r25 siap dngn regulasi konyol itu

    klw sya pribadi sih mikirnya harusnya regulasi irs 250 yg adil jgn power weight ratio disamain tapi power maksimal yg dibatasin misal single 45 hp, dual silinder 50 hp

    • o iya tambahan throtle body spec cbr art bileh dibesarin, dan kabarnya double injektor, yg double gak boleh di rubah

      • mksudnya yg double silinder throtle body sma injektor tetep standart alias tdk bioleh dirubah sperti regulasi irs kmarin, sdng single boleh dirubah

    • Makanya saya bagi tiga kelas…
      Biar terasa fair. Jangan terlalu dipaksakan…
      Kecuali FFA 250cc…Чªήğ mengadu semua motor 250cc itu gpp

  6. mksudnya yg double silinder throtle body sma injektor tetep standart alias tdk bioleh dirubah sperti regulasi irs kmarin, sdng single boleh dirubah

  7. nah setuju tuh. ada tiga kelas balapan. biar yg kalah gak KOAR-KOAR alasan regulasi.

  8. FULL RACING HONDA sulit dikalahkan broo…..

  9. 3. Kejurnas 250cc Open (whatever lah) : peserta 4 motor 250cc (diatas) yang ada di Indonesia

    4 motor itu apa aja om…? yg saya tahu kan 3 (yamaha,honda,kawasaki)

  10. dan melupakan minerva #eh, nggak perlu dipecah silinder jomblo sama silinder pasangan, kalo semua bertarung di satu kelas saja bakalan keliatan kok mana yang lebih superior, dengan catatan tanpa penambahan barbel hehehe

    http://puguh05.wordpress.com/2014/05/23/honda-ninja-r25/

    • 1. Megelli RV belum pernah diikutkan dalam Kejurnas IRS 250cc
      2. Kalau nggak dipecah (dicampur) ya sudah seperti saat ini regulasinya.
      Kurang lebih seperti pada WSBK. Ducati pake 1200cc dan lainnya hanya
      menggunakan 1000cc. Dan peserta WSBK sepakat terhadap regulasi itu 🙂

      CMIIW & KSKSS

  1. Ping-balik: Kejurnas IRS 250 cc Sepi. Yang Ramai OMR CBR250 dan OMR N250 | WIRO NyöbaMôtö

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: