Iklan

Coming to Le Mans France, Position Marquez Safe While Pedrosa Hanged

Marquez dan Sakamoto di Paddock HRC

Marquez dan Sakamoto di Paddock HRC


Nyobamoto.com-Masbro Mbaksis sekalian…
Seperti sampéan ketahui, jelang balap seri ke-5 Le Mans Perancis Balapan dipredisksi makin seru melihat semua pebalap sedang dalam upaya membendung Baby Alien Marquez yang saat ini melenggang di klasemen sementara dengan 100 poin. Tidak hanya itu…bila semua belum pegang kontrak 2 tahun kedepan untuk 2015-2016, sang Baby Champion ini justru semenjak Rabu 14 Mei 2014 sudah pegang kontrak. Gak usah mikir untuk bingung karena nasibnya sudah jelas. Apalagi Tim HRC punya keterkaitan langsung dengan doi semenjak masih balap di kelas paling bawah hingga saat ini.

Baby Alien 93 Marc Marquez

Baby Alien 93 Marc Marquez


Sementara itu team matenya yaitu Dani Pedrosa, untuk tahun 2014 juga mengalami progress yang lumayan signifikan dibanding tahun-tahun sebelumnya. Bahkan saat ini Pedrosa membayangi Marquez di posisi klasmen kedua. Sebuah raihan di 4 awal musim yang cukup cemerlang melihat performa Pedrosa yang tahun-tahun sebelumnya seperti kurang menggigit. Tapi beda Marquez beda Pedrosa. Marquez sudah tidur nyenyak karena sudah pegang motor kencang sampai tahun 2016 lewat tanda tangannya di kontrak. Sayangnya hal ini tidak dialami oleh Pedrosa. Sampai jelang balap Le Mans, Pedrosa belum disodori kontrak perpanjangan. Jadi semacam digantung.

Hal ini memang bukan menghebohkan, karena aslinya selebaran kontrak biasanya riwa-riwi ditengah musim. Sekitar Juli Agustus lah. Jadi Pedrosa juga bukan bingung-bingung amat. Toh Lorenzo Rossi dan pebalap lain juga belum tanda tangan kontrak. Dan dari hal itu, diharapkan Pedrosa punya daya saing yang lebih tinggi, setidaknya seperti 4 balapan awal. Kalau tahun-tahun sebelumnya lebih cari aman saat balap dan cenderung loyo sesaat setelah diovertake pebalap lain, saat ini beda. Dia bahkan berani bentrok langsung dengan alien yang lain yaitu Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi.

Harapannya…
Balapan makin seru, karena semua pingin dapat tempat di jok motor masing-masing. Bagaimana masbro mbaksis nurut sampéan? Monggo komentarnya dibawah…

Pict : from Google
Artikel terkait

Pedrosa Galau Belum pegang kontrak 2015-2016

Pedrosa Galau
Belum pegang kontrak 2015-2016

le mans

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 16 Mei 2014, in motoGP and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 28 Komentar.

  1. asiiik.. mungkin gak ya pedrosa sm lorenzo tukeran :mrgreen:

    • Semoga sampai musim depan jangan dulu…
      Karena biar sama-sama kita tahu semusim lagi siapa sejatinya
      yang punya potensi bagus… tentunya diluar baby alien

  2. Semangat Dani…
    Mental Dog fight nya mulai menanjak sejak 2012 saat berebut gelar sama Hohe… 😀
    Ane fikir ini tulisan isinya bakal roaming nih… wkwkkk…
    http://komputermotor.com/2014/05/15/jadwal-motogp-le-mans-prancis-2014-lengkap-semua-sesi-check-this-out/

    • Wakakakaka…
      Tertipu judul ya masbro 😀

      Btw, iya tuh…pertengahan 2013 kemarin Pedrosa baru geber
      mentalnya…sehingga mampu bersaing di barisan depan…dan
      untuk musim 2014 ini mulai kelihatan…semoga tetap seperti itu
      sehingga jadi seruuu…

      • Wkwkkw.. Aku tertipu… 😀
        Yupz.. sudah seharusnya PEdrosa yang paling memungkinkan untuk jegal Marquez.
        Motornya podo plek soalnya…

        • Sependapat dengan opini sampéan…
          Pedrosa tahun lalu podium 1 dan kali ini
          punya semangat tinggi, motorpun sama…jadi
          seharusnya yang bisa battle versus Marquez ya Pedrosa 😀

          Setuju

  3. Semoga gk ada nyamuk… Eh semoga kalo saya nonton selalu bikin jantung berdansa… Hehe

    Mantap…


    koment kreatif
    http://warungasep.wordpress.com/2014/05/16/byson-india-yang-baru-akan-segera-launching-akhir-bulan-ini/

  1. Ping-balik: Pedrosa Baru Tanda Tangan Kontrak Dengan HRC Setelah Lebaran [Di Indonesia]? | WIRO NyöbaMôtö

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: