Iklan

Hal-hal Seperti Ini Penyebab Blog Nyobamoto.com Terbengkalai

Nyari yang mau difoto :D

Nyari yang mau difoto 😀


Nyobamoto.com-BroSis semua…
Hampir sepuluh hari sampai terakhir tadi malam nyobamoto sibuk nyari tambahan duit pulsa. Sehingga dasbor blog terabaikan. Kalaupun ada artikel ya sifatnya lebih pada terburu-buru dan hanya memenuhi niatan bahwasanya setidaknya tetap harus ada 1 artikel setiap hari. Apalagi job beginian ya memang tidak datang secara terus menerus atau tiap hari. Jadi dalam benak nyobamoto ya mumpung ada sambilan, sementara gak papa wis blog morat-marit 😦 Tentu itulah konsekwensi yang saya ambil untuk mendapat tambahan “uang pulsa” tadi 🙂


Jadi ya karena foto-foto yang coba saya jepret inilah, blog banyak terbengkalai. Interaksi dengan rekan-rekan blogger plus komentator juga sering telat, karena hanya sempat membalas dan moderasi via android yang di-tenteng kesana kemari menemani DSLR di bahu saya. Pas istirahat dan nggak njepret, saya berusaha meluangkan waktu untuk melihat wordpress for android serta membalas salam serta komentar teman-teman yang berkunjung.
Pokok di-jeprét saja

Pokok di-jeprét saja


Sekali lagi mohon maaf bila beberapa hari ini terkesan hambar sajiannya. Selain kurang cakap dalam “memasak” saya sendiri termasuk yang tidak suka dengan terlalu berbondong-bondong-nya artikel yang relatif sama dengan rekan-rekan yang lain. So…saya butuh istirahat sebenarnya memulihkan capek yang hampir 10 harian di-paksa bekerja sampai larut malam. Oké masbro mbaksis…foto diartikel ini hanyalah iseng karena buntu otaknya nggak dapat ide 😀

Gimana nurut sampéan?
Monggo dikomen di kolom artikel 🙂

Pict : milik pribadi
Artikel terkait

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 12 Mei 2014, in Fotografi and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 38 Komentar.

  1. nafkah yang lebih dominan memang harus didahulukan lek, kan dari situ kita bisa hidup bukan? hehe

    http://kobayogas.com/2014/05/12/nasi-goreng-gila-dengan-harga-gila-di-otobursa-tumplek-blek/

  2. kapan golek bu wirone neg ngene iki?

  3. Kinclong hasil jepretannya bro, pake kamera apa ya kalo boleh tahu?
    http://cahyadip.wordpress.com

  4. alesan . . .
    #ngacir

  5. mbah iso di sewo iki gawe prewed aye sama nikahan.. harga spesial sesama dulur jatimotoblog. hahaha ngarep

    http://nivikoko.com/2014/05/12/hot-foto-yamaha-r25-tampak-samping-kayaknya-sudah-siap-di-distribusiin-neh-broo/

  6. sikil digawe sirah–sirah digawe sikil..demi #^%$^%$&&^&$
    yang penting dan nomor satu ya tetap mencari nafkah mbah…

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: