Iklan

Setelah Hattrick di Tiga Balapan, Marquez Buru Podium 1 di Jerez

Sirkuit Jerez Spanyol

Sirkuit Jerez Spanyol


Nyobamoto.com-BroSis…
Hari ini sudah hari Rabu. Senin dini hari kemarin motoGP berhasil membuat nyobamoto terkantuk-kantuk di kantor. Nggak sampai tertidur, tapi ya nggak asik saja lah kalo bolak-balik menguap 😀 Dan Mulai besok sudah bisa pula kita ikuti Free Practice dari balapan di Jerez. Balapan ini relatif terbilang “NORMAL” karena berada di Benua Eropa. Sehingga jam main siang disana akan kita tonton sore malam disini 😀 Dibanding 3 seri awal yang cukup merepotkan, khusus untuk di Jerez yakin bakalan lebih seru dan makin rame.

Peraih Podium Jerez 2013 1 Dani Pedrosa 2 Marc marquez 3 Jorge Lorenzo

Peraih Podium Jerez 2013
1 Dani Pedrosa
2 Marc marquez
3 Jorge Lorenzo


Sekedar mengulang saja untuk 2013, Marc Marquez hanya mampu diposisi kedua. Sementara team mate-nya si Little Spaniard berhasil memenangi Jerez dan berhasil meraih podium tertinggi. Sementara Jorge Lorenzo menempati posisi ketiga setelah di akhir-akhir lap sempat terjadi insiden kecil bersama Marc Marquez. Insiden ini termasuk fenomenal dan tidak akan pernah dilupakan banyak penikmat dan penggemar motoGP. Yang mana Marquez dengan selalu late breaking berhasil memperpendek gap dengan Lorenzo, dan kemudian berhasil overtake setelah sedikit bersinggungan.
Insiden Jorge Lorenzo versus Marc Marquez

Insiden Jorge Lorenzo versus Marc Marquez


Sebagai pebalap, setelah berhasil meraih angka penuh dan memecahkan rekor, yaitu 3 kali pole position di tiga balapan pembuka 2014 dan sekaligus memenangi ketiganya, maka peraihan angka adalah 75 untuk Marc Marquez. Tapi sebagai “JUNIOR” dia merendah dengan mengatakan akan berupaya semaksimal mungkin, karena Jerez bukan termasuk sirkuit kesukaannya. Dan dia masih tau serta paham kemampuan Dani Pedrosa dan Jorge Lorenzo. Sehingga masih menganggap duo rekan senegaranya itu akan kuat di Jerez.
Marquez buru Podium pertama di Sirkuit Jerez

Marquez buru Podium pertama di Sirkuit Jerez


Merendah…
Tapi siap gempur kelihatannya. Tapi yang jelas tidak jumawa dan over convidence menghadapi seri ke-empat ini. Gimana nurut sampéan brosis? Prediksi saya akan seru. Karena Pedrosa dan Lorenzo pastinya tidak tinggal diam. Dan Pedrosa sendiri progressnya cukup bagus di 3 race awal, karena selalu naik podium mendampingi Baby Alien. Seru apa tidak ini brosis? Gak pakai lama lho menunggu balapan. Minggu sore malam besok sudah balapan 😀 Monggo kementarnya 🙂

Pict : from Google
Related Posts

Posisi Jerez Spanyol 2013
1 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda
2 Marc MARQUEZ SPA Repsol Honda Team Honda
3 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing Yamaha

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 30 April 2014, in motoGP and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 42 Komentar.

  1. wew menebar ancaman terus…seruuu 😀

  2. kalo terlalu mendominasi jga kurang seru juga nontonnya hehhe. jd kurang aksi overtakingnya.. http://racemotogp.com/

  3. yg pasti sih dia menikmati balapannya.

    itu yg membuat dia selalu kuat.

    ndak tertekan, enjoy aja, karena bagi dia, bertarung dgn senior adalah pembelajaran

  4. Hehe… Ini yang saya suka dari marquez… Low profile…. Semoga terjadi perjuangan, dan pertarungan yang seru….
    http://www.rantaupos.com/2014/04/siapakah-manusia-tercepat-didunia.html

  5. Semoga pedrosa – lorenzo – marquez
    Biar makin seruu… Seri berikutnya baru Lorenzo #ngarep

    http://4g92mivec.wordpress.com/2014/04/30/update-harga-subaru-di-batam-brz-tetap-rp-400-juta/

  6. Jadi sering melekan ya buat nonton motoGP 😛

    • Iya mbak…
      Mesti melek’an. Apalagi tiga seri kemarin kan di Indonesia
      lewat dari jam 12 malam…di kerjaan ya ngantuk 😀

      Tapi mulai minggu besok “normal”. Di Indonesia nonton sekita
      Maghrib – Isya’ lah 🙂

  7. Gpp marquez dominan smp akhir musim, dominan’a dia te2p enak d tonton soale start g lgsg kabur bikin gap sejauh mungkin dg lawan. Sprt d argentina kmrn, marquez juara stlh sempat t’cecer d urutan 7.

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: