Iklan

MotoGP_Termas de Rio Hondo Ajang Hattrick Marc Marquez?

Sirkui Autodromo Termas de Rio Hondo

Sirkui Autodromo Termas de Rio Hondo


Nyobamoto.com-BroSis semuanya…
Semua pebalap mempersiapkan untuk hadir dan siap balapan di Sirkuit Termas de Rio Hondo Argentina. Tentu yang absen kali ini adalah si Cal Crutchlow dari tim Ducati. Dan sementara absen, motornya di pacu oleh Michelle Pirro. Dani Pedrosa akan menggunakan bantuan data dari tim satelit Honda. Entah cocok dengan data Stefan Bradl atau Alvaro Bautista. Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo juga punya masalah sendiri. Rossi pernah membalap, tapi mungkin sudah lupa. Lorenzo dalam tekanan mental, karena saat ini dia masih menempati posisi 16 di klasemen sementara.

Marc Marquez : Baby Alien

Marc Marquez : Baby Alien


Di lain pihak ada nama yang tidak mempunyai beban secara mental. Dia pemegang puncak klasemen perolehan poin dari dua seri yang sudah berlangsung. Siapa lagi kalau bukan Marc Marquez. Dari banyak prediksi bocah ajaib ini diperkirakan punya semangat khusus. Dia diprediksi akan ngotot untuk mendapatkan hattrick di Autodromo Termas de Rio Hondo. Sebuah keinginan yang cukup realistis tapi perlu dipersiapkan segalanya. Karena lawan juga tidak secara muda menyerahkan podium kepada Marquez.

Lantas apa sih yang terlihat dilakukan oleh kubu Marquez sehingga punya keinginan hattrick podium utama di motoGP Argentina?
1. Pertama-tama Marc Marquez akan melihat aspal dan layout di sirkuit tersebut. Karena memang dia dan crew baru di sirkuit itu.
2. Enjin RC213V sudah siap geber, tapi pemilihan ban juga sangat membantu agresifitasnya. Ingat…hanya Marc yang menggunakan hard tyre di Austin
3. Mental dan fisik dalam kondisi prima.
Dari kondisi itulah banyak sekali media online dan portal otomotif masih menjagokan Marquez di seri ketiga dengan kemunkinan Hattrick.

Gimana brosis?
Analisa samapean semua, apakah Marquez akan hattrick di seri ketiga ini. Monggo analisanya di kolom komentar 🙂 Sambil harap-harap cemas dengan balapan yang semoga lebih seru daripada di Austin. Setidaknya mirip dengan Losail-lah 😀

Pict : from Google
Related Post

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 24 April 2014, in motoGP and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 19 Komentar.

  1. skalian wajengan siapa juara 1-2-3 nya dong mas Wir, sapa tau menang undian mbah dukun 😀

    http://radhityaken.wordpress.com/2014/04/23/r15-tetep-adem-dan-geber/

  2. sptnya bakalan bgtu mbah wir….

  3. dgn skill dia miliki -termasuk adaptasinya yg cepat- & didukung motor yg sempurna, sngat mgkn marquez hattrick. namun kalau misal apes sprti ada mslah ban, set-up, aspal, nyungsep, atau hal tekhnis lainnya, bs jadi ga hattrick. tapi sy 90% yakin dia bs hattrick 🙂

    • ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
      ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
      ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
      ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝
      Moga hattrick…tapi penting seru…
      Saling overtake…

  4. siap2 streaming nih 😀

  5. semoga saja hattrick

  6. saya vote rossi mas 😛

  7. mudah2an banyak nyamuk lagi… :mrgreen:

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: