R15 Disukai Karena Memang Motor 4 tak Bawaan YMKI/YIMM Pertama Yang Pakai PIRING

Motor R15 inden yang laris manis

Motor R15 inden yang laris manis


Bro Sis sekalian…
Berita media online dan blog beberapa hari ini benar-benar terguyur oleh santernya light sport fairing produksi YIMM yang bernama R15. Motor sport dari keluarga YZF ini benar-benar menarik perhatian karena bagaikan air dipadang tandus. Ketika dahaga dan haus para bikers menyerang, maka guyuran produk YIMM kali ini merupakan penyejuk sekaligus penghilang dahaga lama yang menjangkiti biker terutama konsumen pabrikan garputala.

Yang punya sisa bandwith, silakan buka video ini. Tapi R15 versi India 🙂

Sekedar mengingatkan saja, bahwasanya YZF R15 ini adalah :
1. Pertama dalam line up sport YMKI/YIMM yang menggunakan fairing
2. Pure sport pake baju, beda dengan line up sebelumnya yang semuanya naked
3. Harga yang relatif menarik karena berembel-embel produksi lokal
4. Cukup wajar memberikan interval harga dari produk dasarnya (NVL)
5. Belum adanya produk dari brand lain (Honda, Suzuki, Kawasaki) di kisaran harga ini
6. Alternatif produk

Pict Asli di artikel, Yamaha R15 di acara motoGP Trans7

Pict Asli di artikel,
Yamaha R15 di acara motoGP Trans7


Jadi jelas sudah mbakbro dan massis, motor ini laris karena memang banyak aspek yang membuat motor ini laris. Bahkan dalam hitungan 23 jam saja 1500 motor yang digelar dalam bentuk iklan versi dunia maya ini sudah habis. Ludes terjual. Bahkan mereka (YIMM) merasa takjub dengan respon indener ini (menurut PR loh).
Trus gimana brosis? Memang menurut sampean pantes nggak motor ini laku? Apalagi nomor 5 jelas-jelas nyata, belum ada kompetitor di kisaran harga tersebut. Entah kalau memang motor dari AHM yang katanya CBR150R Lokal seperti di share wak Haji dan kang Iwb juga launching. Mestinya makin seru dan konsumen makin banyak dapat pilihan 🙂

Pict : from Google
Related Posts
[display-posts tag=

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 17 April 2014, in Yamaha and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 51 Komentar.

  1. desain, emang ym joss..
    sedikit di depan kompetitor 😆

  2. pieing terbang piye..

    hahaha…

  3. lah, piringe endi? tak kiro yamaha merambah industri pecel kok atek piring :p

  4. bener tuh mbah 😀

    ——————————————————————–
    Test Ride Yamaha New Scorpio Z
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/17/sensasi-berkendara-yamaha-new-scorpio-z/

  5. cocok ni buat tour hehe, makasih mas infonya

  6. r25 aja nangguh kalok r15, harganya mepet…

  7. sangan crbr ni, mana yang menang ya ?

  8. kreadit motor atau mobil di Adira, bisa nonton MotoGP Sepang http://bit.ly/1qNLU16

  9. Rekan2 blogger sudah dapat undangan launching Yamaha R15?
    http://motobikerz.com/archives/3289

  10. pantaslah motornya laku org keren bgitu modelnya krn klo motornya jelek gk bkalan selaris itu, trus dh gtu hrgnya jg jauh lbih murah dri motor sport full fairing milik kompetitor yg 150 cc,.dn wlwpn nti ad psaingnya dri kompetitor ttep gk akn mnghalangi utk bsa sukses jg.., krna r15 itu mng dh dtunggu2 oleh bnyk biker sjak lma…

    • Betull masbro…
      Ini motor paling ditunggu konsumen Yamaha.
      Apalagi motor Чªήğ sudah 6 tahun ini oleh YIMM
      (d/h. YMKI) dikatakan tidak cocok masuk ke Indonesia…

      Sehingga menunggu 6 tahun sudah lumayan
      ada harapan saat motor ini hadir 🙂

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: