Iklan

Marc Marquez Dominan di FP1, FP2, FP3, FP4 dan QTT

Line_Circuit of The America

Line_Circuit of The America


Brosis semua
Hasil semua latihan bebas dan kualifikasi motoGP seri Austin masih sesuai prediksi. Tidak lain dan tidak bukan karena semua prakiraan masih tepat. Bahwasanya Austin adalah sirkuit yang oleh Valentino Rossi disebut dengan sirkuit teknikal. Sehingga baik pebalap maupun motor harus dalam keadaan prima. Dan dari semua catatan waktu yang dilakukan sejak latihan bebas pertama (FP1) sampai kualifikasi, sang Baby Alien Marc Marquez meraih catatan fantastis. Selalu memimpin dan belum tergusur oleh siapapun. Baik oleh tim pabrikan, tim satelit maupun tim Open Class.

Pole Position Marc Marquez di Austin 2014

Pole Position Marc Marquez di Austin 2014


Sirkuit ini memang baru digunakan tahun lalu. Dan Marc Marquez adalah pemegang semua catatan disini. Catatan waktu, peraih pole, juara seri Austin, juara seri termuda, dll semua tercatat atas nama Marc Marquez. Dan di Austin kali ini kualifikasi juga di raih oleh Marc Marquez, yang berhasil memperbaiki catatan waktu atas namanya sendiri 🙂

Memang ada nama lain di grid depan. Dan semuanya adalah pebalap penunggang Honda RC213V. Apakah RC213V ini memang cocok untuk sirkuit Austin? Yaa…jawabannya akan kita saksikan bareng nanti malam atau senin dinihari 🙂 Kalau memang niat, monggo masbro mbaksis untuk siap-siap nonton jelang pagi hari 🙂

Catatan waktu Kualifikasi seperti ini :
MotoGP Qualifying Nr. 2 Time Remaining:00:00:00
Po. Name TeamGap First
1 MARQUEZ M. Repsol Honda Team 2:02.815
2 PEDROSA D. Repsol Honda Team +0.247
3 BRADL S. LCR Honda MotoGP +0.381
4 ESPARGARO A.NGM Forward Racing +0.425
5 LORENZO J. Movistar Yamaha MotoGP +0.428
6 ROSSI V. Movistar Yamaha MotoGP +0.429
7 CRUTCHLOW C. Ducati Team +0.965
8 SMITH B. Monster Yamaha Tech 3 +0.985
9 IANNONE A. Pramac Racing +1.027
10 DOVIZIOSO A. Ducati Team +1.031
11 ESPARGARO P. Monster Yamaha Tech 3 +1.098
12 BAUTISTA A. GO&FUN Honda Gresini +1.108

Gimana brosis?
Nurut analisa sampean siapa yang akan naik podium di Austin Texas ini? Monggo analisa sampean di kolom komentar 🙂
Bareng-bareng melek’an ya masbro mbaksis 😀

Pict : from Google
Related Posts

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 13 April 2014, in motoGP and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 22 Komentar.

  1. marques tercepat kembali 😀

    ———————————————
    Yamaha Motor Show Semarang
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/13/yamaha-motor-show-semarang-tanpa-kehadiran-yamaha-yzf-r15/

  2. Sangar nih si bocah alien.. kencang..

    Nitip, info seputar free practice dan kualifikasi MotoGP Austin 2014 :
    https://prasetyo676.wordpress.com/

  3. Sirkuit Austin emang Honda banget sepertinyah.. 😀

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: