Iklan

Puas Dengan Layanan JNE Untuk Pengiriman Belanja Online

Web JNE Express Across Nations

Web JNE Express Across Nations


Brosis…
Ada kalanya kita ngebet banget dengan sebuah barang, sayangnya kita berada ditempat yang terkadang cukup jauh dengan toko yang menjual barang yang kita inginkan tersebut. Tentunya dari pada ngiler dan cuman bisa meratapi diri (lebay.com) lebih baik berusaha. Salah satunya ya léwat agen pengiriman barang. Tapiiii…jangan asal masbro mbaksis. Karena berapapun nilai barang yang kita beli, tetaplah kita mengeluarkan uang. Saya sendiri pada awalnya dulu sangat takut dengan yang namanya beli online plus jasa pengirimannya. Tapi alhamdulillah, selama kita hati-hati dan teliti, semua bisa terkontrol kok.

YES Yakin Esok Sampai

YES
Yakin Esok Sampai


Web JNE Express Across Nations

Web JNE Express Across Nations


Dan yang kali ini nyobamoto.com bahas adalah pelayanan JNE. Kebetulan sudah beberapa kali saya mendapatkan kiriman melalui JNE ini. Sungguh apresiasi bagus dari saya, tanpa bermaksud untuk ber-iklan. Karena memang sudah seharusnya pelayanan sebuah jasa (pengiriman seperti itu). Yang saya suka adalah salah satunya fitur kontrol untuk kita selaku penerima barang kiriman. Jadi saya selaku konsumen atau pembeli tidak was-was dengan kondisi barang yang saya beli. Apalagi JNE punya moto #YES!! yang artinya Yakin Esok Sampai 😀 Mesti aslinya saya juga paham, semuanya itu bergantung dengan jarak dan kondisi tertentu.
Web JNE Express Across Nations

Web JNE Express Across Nations


Saya sendiri tadi pagi mendapat 2 bongkahan barang kiriman dari Semarang. Kemarin rabu (saat coblosan) saya mendapat angka khusus untuk nge-cek barang kiriman tersebut sudah sampai mana. Dan benar saja, melalui http://www.jne.co.id/ kamis pagi saya cék ternyata memang barang untuk saya ada 🙂 Ayem dah hati saya. Dari sisi harga memang bukan terlalu mahal, tapi ketika kita butuh dengan barang tersebut dan kita mengeluarkan beberapa lembar uang kita untuk menebusnya, maka was-was itu ada. Tapi semua sirna saat semua terlacak ada barang saya 🙂

Finally, saya termasuk yang merekomendasikan salah satu jasa yang dilakukan oleh JNE. Adik saya lebih sering, karena dia malah memang jualan dan kulakannya juga semua melalui JNE. Sekali lagi ini bukan promosi, tapi kebetulan semantara saya terpuaskan layanan dari JNE.
Gimana brosis…kalau ada pengalaman tentang JNE atau jasa pengiriman yang lain, monggo share dibawah. Semua bukan sempurna, mungkin ada yang juga sempat punya pengalaman tidka menyenangkan. Untuk itu monggo di share di kolom komentar 🙂

Pict : screenshoot n dok pribadi

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 11 April 2014, in Layanan and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 23 Komentar.

  1. pakek pos juga bagus 😀

  2. saia juga terpuaskan 😆
    cuma lebih sering pake alamat kantor, aman terkendali :mrgreen:

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: