Repost Foto Freestyle U Mild Fast Track @ Juanda Lama Surabaya

Stella - Pro Stunt Rider

Stella – Pro Stunt Rider


Aksinya saat semakin "matang" dan dewasa :)

Aksinya saat semakin “matang” dan dewasa 🙂


Brosis sekalian…
Sekedar buka-buka folder dan menemukan jepretan lawas saat nyobamoto.com kali pertama kopdar (kopi darat) dengan Seleb blog nomer satu di Indonesia untuk urusan otomotif. Dia adalah Wak Haji Taufik dari TMCBlog. Dari pertemuan disitu kita memang sengaja join untuk melihat aksi-aksi ekstrim dari semua freestyler seluruh Indonesia. Karena memang saat itu sedang ada kejurnas untuk para freestyle. Tapi yang saya share disini adalah salah satunya freestyler profesional yang saat ini makin mapan dan cantik. Selain dukungan banyak pihak terutama teman-teman, yang tidak bisa diabaikan adalah RESTU dari orang tua. Jadi jangan salah melihat foto diatas. Karena dia adalah wanita yang gak punya takut. Kita bisa-bisa disuruh pakai rok kalau ngéyél :mrgreen:

Wawancara oleh Wak Haji Taufik TMC Blog

Wawancara oleh Wak Haji Taufik TMC Blog



Hasilnya sangat heboh masbro. Bahkan semua media dan blogger termasuk saya juga ndlongop. Seorang laki-laki hebat itu biasa. Tapi ini aksi ekstrim yang melakukan adalah wanita. Tidak sekedar mantab masbro. Ini Super Mantab. Tidak panjang-panjang sambutan saya…eehh…maksud saya tulisan saya.

Monggo saksikan hasil JEPRETAN KOLABORASI antara NYOBAMOTO.COM dan TMCBLOG.COM 🙂
Kawasaki Ninja 250R juga dipakai beraksi masbro

N250R_Freestyle@ U Mild Fasttrack Juanda Lama

N250R_Freestyle@ U Mild Fasttrack Juanda Lama


N250R_Freestyle@ U Mild Fasttrack Juanda Lama

N250R_Freestyle@ U Mild Fasttrack Juanda Lama


N250R_Freestyle@ U Mild Fasttrack Juanda Lama

N250R_Freestyle@ U Mild Fasttrack Juanda Lama


N250R_Freestyle@ U Mild Fasttrack Juanda Lama

N250R_Freestyle@ U Mild Fasttrack Juanda Lama


Parts tambahan pada N250R yang digunakan untuk freestyle

Motor-motor kecil juga main free style

Vario 110 karbu_Freestyle@ U Mild Fasttrack Juanda Lama

Vario 110 karbu_Freestyle@ U Mild Fasttrack Juanda Lama


Mio_Freestyle@ U Mild Fasttrack Juanda Lama

Mio_Freestyle@ U Mild Fasttrack Juanda Lama


Bebek hebat_Freestyle@ U Mild Fasttrack Juanda Lama

Bebek hebat_Freestyle@ U Mild Fasttrack Juanda Lama


TVS Apache_Freestyle@ U Mild Fasttrack Juanda Lama

TVS Apache_Freestyle@ U Mild Fasttrack Juanda Lama


TVS Apache_Freestyle@ U Mild Fasttrack Juanda Lama

TVS Apache_Freestyle@ U Mild Fasttrack Juanda Lama


TVS Apache_Freestyle@ U Mild Fasttrack Juanda Lama

TVS Apache_Freestyle@ U Mild Fasttrack Juanda Lama


TVS Apache_Freestyle@ U Mild Fasttrack Juanda Lama

TVS Apache_Freestyle@ U Mild Fasttrack Juanda Lama


TVS Apache_Freestyle@ U Mild Fasttrack Juanda Lama

TVS Apache_Freestyle@ U Mild Fasttrack Juanda Lama


TVS Apache_Freestyle@ U Mild Fasttrack Juanda Lama

TVS Apache_Freestyle@ U Mild Fasttrack Juanda Lama

Motor batangan juga gak kalah gemulai saat menari

Motor Bebek juga beraksi freestyle

Ini mbak-mbak juga ikut beraksi

Yang bermain secara keroyokan malah motor-motor lawas :mrgreen:

Wak Haji Taufik saat ketemu Pertama dengan Wiro nyobamoto.com

Wak Haji Taufik saat ketemu Pertama dengan Wiro nyobamoto.com


Héhé…
Begitulah masbro mbaksis, gambar-gambar bidikan nyobamoto.com dan tmcblog.com
Kalau sampéan ada…monggo di share di kolom komentar 😀

Pict : Dok Pribadi nyobamoto.com
Fotografer : Wiro nyobamoto.com & Taufik TMC Blog
Related Posts

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 8 April 2014, in Motor and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 57 Komentar.

  1. Wah… Hebat euy… Kalo gk pengalaman ya susah. Ane nyoba wheelie aja kdg susah ωk:D ωk:D ωk:D ™

    ndeso94.com/2014/04/08/spyshoot-supra-mugen-dan-verza-fairing-bojonegoro-_/

  2. Yang pake Mio item livery Monster, paling menggoda masbro.. 😀

    • Hahaha…
      liat tuh face-nya. Baby face banget 😀
      #ééhh

      Moléh kerjo jam orip? Maeng papakan ndik mlebu song² ndlujur aé 😀

      • wehehehehe…sepurane sam, ora kitok, mbalik mulih ono barang kari 😆
        mau bengi gak sido tah?
        lek saiki koyone rodo bengi, ono “hidden agenda”

  3. Jangan mencobanya di rumah (dijalan atau dilapang kalivyaa boleh?) qi qi
    http://cahyadip.wordpress.com/2014/04/08/klaim-komstir-pcx150-di-ahass-cibereum/

  4. lhah cewek2 juga .mbah wiro ndak ikut freestyle 😀

    ———————————————————
    Sisi Positif Untuk Modifikator
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/09/sisi-positif-kelahiran-yamaha-yzf-r15/

  5. Ini dia.. cewek stuntrider yang pertama di Indonesia?
    http://stephenlangitan.com/archives/16316

  6. cewek freestyle = seksiiii… ihirrrr

    • ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
      ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
      ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
      ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝
      Jozz tenan pokok’e

  7. I really like your blog.. very nice colors & theme.

    Did you make this website yourself or did you hire someone to
    do it for you? Plz answer back as I’m looking to design my
    own blog and would like to find out where u
    got this from. thanks a lot

Tinggalkan Balasan ke ndesoedisi Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: