Iklan

TVC New Honda Blade FI 125 cc Apik Gambarnya

Banner Honda Congrats Marquez_2

New Honda Blade FI 125cc

New Honda Blade FI 125cc


Brosis…
Sudah pernah lihat TVCnya New Honda Blade 125 FI?
Manteb pengambilan angel gambarnya. Kualitas gambar dipadu dengan konsep iklan yang bagus, menghasilkan TVC yang joss. Seperti diketahui, bahwa TVC ini diproduksi di Sirkuit Sepang Malaysia. Sementara motor New Honda Blade 125 sendiri adalah dipasarkan oleh AHM untuk market Indonesia. Monggo disaksikan sejenak TVC berikut, nggak bakalan ngabisin kuota internet sampéan kok 😀


Meski kita tahu bahwasanya media Indonesia sendiri telah menampakkan proses pembuatan TVC ini, yang sebenarnya rider bukanlah sang Baby Alien, tapi pengemasannya yang sangat bagus, sehingga kita menganggap bahwa itu adalah Mar Marquez.
Honda Blade Repsol 110cc

Honda Blade Repsol 110cc


Monggo dilihat motor baru besutan AHM yang 2014 ini telah dilaunching dan diupgrade kubikasinya. 😀 Gimana nurut sampéan untuk TVCnya brosis?
Monggo share komentarnya di kolom komentar 🙂

Pict : from Google
Video : from “Marc Marquez”
Related Posts

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 4 April 2014, in AHM and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 60 Komentar.

  1. dari koment2 yang ada di video tersebut, mereka mengganggap bahwa itu beneran marc marquez 😀

  2. Apik Marquez nya.. 😀

  3. TVC berbiaya joss, hasilnya joss. Yg pulsar 200ns juga manteb
    http://cahyadip.wordpress.com

  4. nah …itu baru namanya RC 125 V ,mbah… 😉

  5. hanya tipuan kamera…jooossss…

  6. keren…tapi sayang buatnya ngak di sirkuit negeri sendiri 😦

  7. Kawasaki akan pasarkan Bajaj Pulsar 200 Fi http://bit.ly/1fFccPm

  8. RESPIRO support touring dengan Jaket Skelter & Base Layer
    http://motobikerz.com/archives/2980

  9. iki blog resmine AHM tah.. gak enek artikel pedah merek lain. yamaha,suzuki,kawasaki,pedah-pedah india, pedah-pedah korea, pedah-pedah cina, ……….

  10. sayang motornya wagu, hidlam lebar amat, tebeng tinggi, sein g pas (dr dpn). sayap luas/lebar (dr smping). lampu belakang g pas (dr belakang), spido lebar ga enak nglihatnya. beda dibanding jupiter z1 yg dilihat rapi, pas, proporsional baik dr dpn, smping maupun blkang, kcuali lampu hrs drevisi..

  11. memang kelen pas dinaiki marc 😀

    ——————————————————————–
    Adu Kuat Byson Vs New Megapro
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/05/adu-tangguh-yamaha-byson-vs-honda-new-megapro/

  12. Pake setiker kunyit mendongkrak berapa hp on wheel mbah ?
    #eehhhh…. #kabooooooorrrrrr

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: