Iklan

Marc Marquez Nggak Cuman Jago Ngebut, Tapi Juga Di Depan Kamera

Banner Honda Congrats Marquez_2

Marc with GAS Jeans

Marc with GAS Jeans


Brosis…
Manusia biasanya memang kurang dalam segala hal. Supaya nggak menjelekkan orang lain, CONTOHNYA YA SAYA 😀 Maksudnya ketika sudah ada pendapatan disatu bidang, biasanya merambah bidang lain. Karena ujung-ujungnya pingin mendapat tambahan sehingga mesti mencari peluang lain lagi. Kerja pada pagi hari, pingin dapat tambahan ya di jam luar itu. Lha wong pingin’é akéh :mrgreen: Diluar jam kerja nyambi moto dan lain-lain. Penting halal dan dapat tambahan 🙂

Jam Tangan Lotus Marc Marquez

Jam Tangan Lotus Marc Marquez


Tapi yang saya ceritakan disini bukan tentang saya masbro, tapi tentang BABY ALIEN, Marc Marquez. 😀 Lha wong dia yang masih muda, nggak ada separuh umur saya…duitnya sudah banyak. Dari balap sudah tentu. Kan memang doi jagoan balap. Bahkan masa kecilnya sudah dihabiskan untuk latihan balap. Sementara masa mudanya sudah menggeluti balap profesional dengan hasil meyakinkan. Dunia mencatatnya sebagai juara termuda dalam sejarah.
Jam Tangan Lotus Marc Marquez Edition

Jam Tangan Lotus Marc Marquez Edition


Dari balap, pundi-pundinya semakin bertambah terus. Tidak hanya di-lintasan. Produk diluar lintasan juga mulai hinggap pada Marc Marquez. Jam tangan Lotus adalah salah satu yang sudah mencatatkan nama MM pada produknya. Sehingga dalam satu sisi yaitu pukul 9, dipasang angka 93. Heboh kan? Nomor start bisa terpasang pada jam seperti itu. Tidak berhenti sampai disitu. Ternyata MM yang punya wajah istimewa itu juga bagus ketika berakting di depan kamera. Produk lain yang saat ini masuk menggunakan jasa MM sebagai brand ambassadornya adalah pakaian jeans asal Itali.

Lhaa…kita mulai paham bukan, mengapa selama ini banyak pengamat luar sering menyamakan MM dengan The Doctor Valentino Rossi? Mereka sama-sama cocok jadi bintang iklan. Itu persamaan di-luar lintasan. Beda dengan Casey Ctoner, Jorge Lorenzo, Pedrosa dan lain-lainnya. Marquez sangat mudah beradaptasi dengan dunia selain balap di sirkuit. Dengan pola seperti itu, tidak akan lama lagi bisa dipastikan pundi-pundi MM akan terus bertambah seiring dengan makin banyak pihak yang ingin menggunakan jasa MM.

Gimana masbro? Opo gak ngiler kalau melihat pundi-pundi arek enom koyok Marquez sudah tebal dan banyak? Jujur saya iri. Tapi tentunya boleh dong saya juga mendapatkan rejeki selain pekerjaan resmi saya? Penting halal kan masbro? Sip wis…monggo opini sampean tentang anak muda yang mulai banyak uangnya ini 😀

Pict : from Google
Related Posts

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 29 Maret 2014, in motoGP and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 6 Komentar.

  1. kalau mbah wir jago di depan apa di belakang kamera?

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: