Jepretan HP Android Nyobamoto.com Digunakan Otomotif Kompas.com. Thanks :)

Print Screen dari Otomotif.Kompas.com Author : www.nyobamoto.com :)

Print Screen dari Otomotif.Kompas.com
Author : http://www.nyobamoto.com 🙂


BroSis sekalian…
Usai sholat Isya’ kemarin malam, nyobamoto.com santai bersama keluarga sembari memantau terus chat grup WA dan notifikasi komentar blog. Bersenda gurau melupakan capek dan penat selama seharian dengan guyon bersama rekan-rekan adalah bagian keseharian selain kopdar tentunya 🙂 Tapi jam 9 malam kurang sepuluh menit ada notifikasi dari komentator yang memberitahukan bahwa nama blog saya ada di Otomotif Kompasdotcom. Wow…Surprise banget…tapi gak paham maksudnya.

Ini pesan dari komentator :)

Ini pesan dari komentator 🙂


Sedikit penasaran menyebabkan saya terpaksa menyalakan laptop. Meski bisa melihat dari dua android yang sedang saya pegang, tapi kurang sreg rasanya. Karena kok via link tadi, blog saya di link oleh Otomotif.Kompas.com Akhirnya saya sudah bisa melihat langsung apa yang terjadi. Oalahhh…ternyata foto saya saat melihat siaran motoGP, yang kebetulan secara spontanitas melihat motor yang menjadi jagoan baru sport Yamaha Indonesia yaitu YZF R15. 🙂
Pict Asli di artikel, Yamaha R15 di acara motoGP Trans7

Pict Asli di artikel,
Yamaha R15 di acara motoGP Trans7


Untuk fotonya sendiri menurut saya tidak pantas tampil pada salah satu media online top negeri ini. Karena foto terkesan apa adanya dan saya jepret hanya menggunakan android ala kadarnya 😀 Untuk keperluan blog nyobamoto.com memang sudah sempat saya watermark. Tapi tayangan di link otomotif.kompas.com watermark seged gaban itu sudah dihilangkan dengan croping. Bagi saya pribadi ini tak masalah, apalagi titel foto dan sumber foto tetap menyebutkan dari blog belajaran ini brosis. Secara kepatutan sudah lebih dari cukup buat saya pribadi.

Finally…
Thanks buat otomotif.kompas.com yang sempat menuliskan nama blog ini disana 🙂 Sebuah penghargaan bagi saya yang tak terhingga walaupun dengan jepretan apa adanya. Semoga makin mantap semua media online dan blog di Indonesia ini. Amin…
Gimana brosis? Thanks juga buat semua yang telah berkenan mampir di blog kecil ini 🙂

Artikel asli dari Kompas Otomotif disini :
http://otomotif.kompas.com/read/2014/03/24/1941085/Yamaha.Indonesia.Siap.Lepas.R15.Akhir.Juni.2014?utm_source=WP&utm_medium=box&utm_campaign=Kotwp

Pict : http://www.nyobamoto.com
Related Posts

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 25 Maret 2014, in Android and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 65 Komentar.

  1. Selamat… ane udah izin share fotonya yah masbro… 😉

  2. wah ajiiib banget…..

  3. yah, bisa ikut tenar mbah 😆
    kadang gak sengaja bisa jadi titik tumpu sukses lho

  4. horeeeeeeeeeeeeeeee
    lek aku malah capture-an
    soale nontone striming

  5. halah santai ama keluarga,keluarga siapa?
    😛

  6. blogger juga bagian dari media masa 😀

  7. hmm ni motor yg overstruk dan suka loncat2 curi start ya

  1. Ping-balik: Launching Yamaha R15 Bulan Dekat-Dekat Semester Kedua 2014 | KomMotor

  2. Ping-balik: foto properti setia1heri.com dicrop suarasurabaya.net ? (Suroboyo Carnival photo’s) | setia1heri.com

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: