Yamaha YZF R15 Sudah Mulai Unjuk Diri Di Live Report MotoGP 2014 Trans7

R15 di acara motoGP Trans7

R15 di acara motoGP Trans7


Brosis…
Meski ngantuk saat bangun jam 23.00 WIB kurang, jadi ada pencuci mata. Tentunya setelah cuci mata di KM terus liat televisi, ternyata ada yang bikin mata langsung melek. Bagaimana tidak, lha wong kelihatan nyolok sekaligus di iming-iming buat hadiah. Langsung tambah volume supaya jelas apa yang diomongin sama mbak SPG host-nya. Apalagi nonton sendirian 🙂 Sekalian buka laptop mata tak henti menyaksikan apa yang terpajang dilayar kaca. Sosok motor yang bikin geger di blogsphere sekaligus banyak yang nunggu kelahirannya 🙂

Yamaha YZF R15 on track sircuit

Yamaha YZF R15 on track sircuit


Yups…acara siaran langsung motoGP dari Trans7 yang merupakan media partner dari PT. YIMM untuk sender acara motoGP ternyata tidak hanya menampilkan highlight, review sekaligus prediksi tentang motoGP yang race perdana digelar di Sirkuit Losail Qatar. Ternyata selain itu tetap seperti biasanya ada bagi-bagi hadiah uang jutaan rupiah. Tapi bukan itu yang bikin nyobamoto langsung melek matanya. Tapi YZF R15 yang juga dijadikan hadiah. WOW. Pastinya seperti itu, tapi hal ini hanyalah gimick dari acara yang disiarkan oleh Trans7. Bagaimana tidak? Hadiah itu akan dibagikan pada edisi terakhir acara liputan motoGP yang diadakan oleh PT. YIMM.
Yamaha YZF R15 White Blue

Yamaha YZF R15 White Blue


Intinya kita hanya disuruh follow twitter mereka di @motogptrans7 dan harus mengikuti siaran ini secara terus menerus. Hehe…sampéan bisa brosis? Lihat terus menerus balapan motoGP via Trans7? Saya langsung nglokro (putus asa). Wahh…gak bakalan dapat kalau seperti ini. Wong belum berupa kuis ata lomba apapun. Trus juga disyaratkan nonton terus motoGP. Sementara sih bangun seperti semalam bisa. Tapi entah nanti untuk seri lain yang tayang juga pagi/dini hari. Atau bahkan siaran sore setelah maghrib, tapi pas bulan Romadhon, itu juga sulit untuk utuh 18 race. 😦 Hampir impossible kan. Padahal saya selain mengandalkan televisi melalui antena, kadang juga striming menggunakan internet. Tapi ya itu, kadang ada waktu yang nggak bisa 😦
Yamaha YZF R15

Yamaha YZF R15


Tapi secara keseluruhan, kemasan PT. YIMM yang menyertakan CALON motor baru mereka untuk memperkuat share motor sport melalui siran motoGP yang bisa dipastikan jutaan mata melihat ini cukup mantap. Dengan demikian bagi yang sudah tau akan yakin. Sementara yang belum tau pasti akan mencari tahu atau cari informasi. Lha ini kan yang diharapkan oleh YIMM. Side Effect yang murah meriah, tanpa harus banyak keluarkan biaya iklan. Kalaupun ada cost, itu ya beli hak siar di Trans7 itu, tapi memperkenalkan YZF R15 adalah bonus tanpa biaya. Bener kan?
Yamaha R15 V3 yang hoax
Gimana brosis? Motor harapan orang banyak itu sudah ada lho ujudnya. bukan cuman gambar. Kalaupun masih ada yang menjadi rasa penasaran, itu adalah bandrol harga resmi. Selain itu, banyak konsumen sudah gatel pingin meminangnya. Hohoho…Langkah smart YIMM layak dapat jempol 😀
Moggo koméntarnya brosis

Pict : hp andro n Google
Related Posts

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 24 Maret 2014, in Yamaha and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 38 Komentar.

  1. kapan ki mbah wiro unjug diri 😀

  2. Izin share foto yang di kompas yah masbro… 😉
    Hebat euy, foto dan artikelnya disadur KOMPAS…

  3. lorenzo make ini untuk seri austin smalem,
    jadi y gtu deh
    emang austinnya aja yg notebene mrupakan sirkuit ngga safety mnurut YIMM
    yamaha indonesia motor manufacturing

  1. Ping-balik: masih setia menunggu R15 setelah berkali-kali dikecewakan YIMM? | arifdadot.com

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: