Iklan

Hegemoni New Vixion Lightning Pun Berdampak Pada Warna Motor Ini

Tiger 200 ala New Vixion
BroSis sekalian…
Beberapa waktu yang lalu, saya melihat sebuah motor yang sempat bikin saya mengernyitkan dahi. Bagaimana tidak? Lha wong méh (hampir:red) tertipu oleh warna yang disandangnya. Karena secara mindset yang tertanam di benak saya motor itu adalah motor kompak nan ringkas dan juga langsing…yaitu New Vixion Lightning. Sementara yang ada di depan lensa kamera saya, karena langsung tertarik dan akan saya jepret adalah Honda Tiger Revo 😀

New Yamaha Vixion White Reddish Lightning
Tidak bisa dipungkiri…hal-hal semacam ini seringkali ada disekitar kita. Bahkan sering mengecoh bila kita tidak amati secara detail dan teliti. Sehingga kita sering kecelek (tertipu:red). Memang laburan berwarna dasar putih dengan sentuhan warna merah tidak sama persis, karena secara bentuk juga tidak sama. Tapi penempatannya yang apik dan tampak bersih sehingga terlihat bahwa dua motor ini nyaris mirip.

Sekali lagi,
memang pada beberapa warna termasuk livery balap biasanya digemari. Sehingga empunya motor berkeinginan melaburkan warna yang diinginkannya itu kepada tunggangannya. Tentunya diluar livery yang dimiliki oleh pabrikan yang saya maksud. Sehingga motor “biasa” saja menjadi berasa seperti motor idolanya 😀 Bahkan konsumenpun tidak mau peduli meskipun livery tersebut sebenarnya bukan gandengan merk motornya. Lihat gambar berikut ini…

Byson Repsol Mini shroudnya berlogo Sayap Kepak :D

Byson Repsol
Mini shroudnya berlogo Sayap Kepak 😀


Old Vixio Fairing (R15) dengan livery Repsol

Old Vixion Fairing (R15) dengan livery Repsol


2 gambar diatas menegaskan bahwa livery tertentu memang sangat digemari. Dan hal ini tidak membuat mereka hilang kreatifitas. Sehingga motor harian mereka dilabur dengan warna yang diidamkan. Gimana brosis…asyik nggak?
Baik Tiger Revo yang di warna joss macam New Vixion…atau 2 motor diatas? Byson dan Vixion yang menggunakan livery Repsol :mrgreen:

Pict : milik sendiri dan Google
Related Posts

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 6 Maret 2014, in Modifikasi and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 39 Komentar.

  1. waini……
    coba vixion repsol, bisa2 trio motorsport AHM gak bisa ngalahin tuh penjualannya #eeehhh :mrgreen:

  2. yang bender honda viksyen, honda thunder dan honda tiger (generalisasi motor) :mrgreen:

  3. aku seneng LIvery Fortuna
    merah marun + Silver

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: