Tes Hari Kedua Philips Island Lorenzo Masih Tercepat, Diikuti Pedrosa

Jorge Lorenzo Tes Philips Island #2 2014
BroSis…
Latihan atau tes pra musim hari kedua di Sirkuit Philips Island telah selesai beberapa saat yang lalu. Dari catatan waktu yang terkumpul, dapat dipastikan bahwasanya catatan waktu Jorge Lorenzo belum terlampaui dan masih memimpin di tempat pertama. Berikutnya ada Dani Pedrosa, satu-satunya pebalap tim Repsol Honda yang masih berjibaku sendirian mencari data karena team mate-nya belum bisa ikut latihan di Sepang kedua dan Philips Islan ini.

Dani Pedrosa MotoGP 2013 Full HD Wallpaper
Tapi yang juga cukup menjadi tanda tanya adalah Valentino Rossi yang di Sepang selalu gagah, tapi kok di Philips Island bisa jelek sangat ya? Kalaupun bisa di 5 besar, toh masih dibawah salah satu pebalap Ducati yang notabene sebetulnya bukan lawan dia. Apalagi kalau ada Marc Marquez? Bisa berabe tuh 😀

Catatan waktu yang dihasilkan sepertinya juga akan berbeda antara tahun lalu dan tahun ini. Hal itu dikarenakan penggunaan ban yang jelas dibuat berbeda oleh pihak Bridgestone. Tahun lalu Lorenzo bisa membuat catatan fantastis disini dengan 1.27.xxx tetapi saat ini hanya pada 1.29.xxx. Ini karena Bridgestone mengupayakan ban yang digunakan lebih nge-grip dibanding dengan tahun lalu. Dengan demikian tidak ada drama pit stop untuk ganti motor kedua 😀

Berikut catatan waktu sampai sore saat latihan ditutup 🙂
Session 2 as of 17:44 – 04/03/2014 – Local Time
Pos Rider Team Fast. lapLead.Gap Prev.Gap Laps Last lap
1 LORENZO, J Yamaha Factory Racing 1’29.133 18 / 42 PIT IN
2 PEDROSA, D Repsol Honda Team 1’29.381 0.248 0.248 20 / 58 PIT IN
3 DOVIZIOSO, A Ducati Team 1’29.387 0.254 0.006 23 / 53 PIT IN
4 ROSSI, V Yamaha Factory Racing 1’29.516 0.383 0.129 74 / 75 PIT IN
5 CRUTCHLOW, C Ducati Team 1’29.660 0.527 0.144 27 / 59 PIT IN
6 RABAT, E Marc VDS Racing Team 1’32.168 3.035 2.508 36 / 101 PIT IN
7 KALLIO, M Marc VDS Racing Team 1’32.698 3.565 0.530 72 / 79 PIT IN
8 TEROL, N Mapfre Aspar Team Moto2 1’33.014 3.881 0.316 15 / 62 PIT IN
9 TORRES, J Mapfre Aspar Team Moto2 1’33.160 4.027 0.146 27 / 65 PIT IN

Listrik mati brosis di sini
upload langsung saja…

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 4 Maret 2014, in motoGP and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 17 Komentar.

    • ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
      ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
      ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
      ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

  1. sing penting lorenzo joz

  2. Pasti gak pake cesi.. kalo pake cesi pasti wusssssss… apa gak gila tuh #matius. 😆

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: