Iklan

Part 1_Launching Revo Injeksi (FI) Regional Jawa Timur Di Surabaya

Launching Honda Revo FI_07
BroSis…maap bila telat update 😀
Sibuk dan sakit nih. Baru pegang komputer lagi. Kemarin² pake hengpun 😀
Minggu pagi jam 8 lebih dikit saya berempat merapat di venue tempat acara Launching Revo Injeksi Regional Jatim yang dilaksanakan oleh PT. MPM selaku Main Dealer Honda untuk wilayah Jawa Timur. Sesuai undangan maka seharian pada hari Minggu itu akan ada banyak agenda acara :
– Test Ride Honda Revo FI
– Lomba Irit Honda Revo FI
– Press Conference oleh PT. MPM
– Lomba Fotografi
– Dan Hiburan bersama OM. Monata dan band Nidji selaku brand Ambassador Revo FI

Launching Honda Revo FI_01
Launching Honda Revo FI_02
Tapi yang paling membuat senang nyobamoto.com adalah bisa test ride dan ikut lomba irit Revo FI ini. Pukul 9 semua jurnalis media dan blogger berkumpul di sebuah tenda untuk menerima pembekalan regulasi tentang lomba irit yang segera akan dilakukan. Karena peserta lomba irit sejumlah 18 orang, sementara unit ready hanya 10 motor, maka lomba dilaksanakan 2 kali (tahap).
Berikut ini sekilas tentang aturan yang digunakan saat lomba irit Honda Revo FI :
1. Jalan yang dilalui adalah Jl Raya Juanda. Keluar dari Venue di lapangan Albatros ke arah timur berputar di monumen pesawat untuk berputar balik kearah barat sampai dengan putar balik di U turn sebelum pertigaan Aloha.
2. Jarak tempuh adalah sekitar 17,9-18 km. Sesuai posisi riding kita mengambil posisi jalan.
3. Tanpa ada vorijder (pengawalan polisi), hanya beberapa rekan club Honda.
4. Harus mentaati aturan lalu lintas, termasuk didalamnya lampu merah harus berhenti.
5. Tekhnik berkendara bebas, asal bisa menghasilkan konsumsi bbm yang irit.
6. Batas waktu maksimal adalah 1 jam 30 menit.
7. BBM yang digunakan adalah Premium.
8. Motor dengan kondisi standar pabrik.
9. Metode pengukuran full to full.
Kurang lebih itu yang disampaikan saat pembekalan lomba.
Launching Honda Revo FI_03
Launching Honda Revo FI_04
Setelah semua peserta paham, maka semua melakukan undian penggunaan motor dan timbang berat badan. Ini hal paling nyobamoto.com benci masbro 👿 Terbukti dah, saat melakukan timbang badan, dengan pakai celana jins dan kaos plus sepatu, sudah menunjukkan angka 80,8 kg 👿 Waduuhhh…rekan yang lain lebih langsing dan ringan, saya malah berat 😦 Oké… gimana lagi masbro mbaksis. Wong dari sononya sudah begitu, nikmatin saja. 😀 Kelompok pertama berangkat sebanyak 10 orang dilepas oleh Bapak Purwanto. Blogger dan jurnalis tersisa 8 orang di tahap kedua.
Launching Honda Revo FI_05
Daripada menunggu brosis, saya ke zona test ride. Terlalu kecil sih untuk menaksir total kemampuannya. Tapi setelah diatas joknya dan menggeber motor ini, saya langsung merasa berbeda. Di rumah sudah ada Absolut Revo karbu, sehingga sangat mudah compare dengan Revo FI ini. Untuk motor berkubikasi 110cc, saya tidak mengharap muluk-muluk di performa. Tapi mencoba berkendara adalah solusi terbaik. Diwajibkan pakai wearpack yang disediakan panitia dan juga glove serta helm. Setelah siap maka nggak pakai basa-basi dah, masukin gigi 1 langsung betot gas dan pindah gigi dengan sedikit ekstrim ke gigi 2. Joss sepertinya motor ini, tarikan gas enteng mesin responsif. Tapi sudah ada rambu pembatas saatnya hard braking. Nggak usah sungkan brosis, injak pedal untuk rem belakang dan tarik handle rem untuk roda depan dengan porsi 60 depan 40 belakang. Nggak ngunci dan ngesot. Mantap. langsung U turn dan zigzag halangan dari cone, lewati sambil tarik gas…wennakkkk… Berputar 2 kali saja saya merasa enak motor ini daripada Abs. Revo yang dirumah, meski saya belum cek spek semuanya termasuk bobot motornya. 😀

Hard Breaking... terlihat pasir halus di sekitar roda :D

Hard Braking…
terlihat pasir halus di sekitar roda 😀


Bergantian dengan rekan yang lain, terlihat mereka terlalu hati-hati dan ngeman unit tes :mrgreen: Beda kalau saya langsung tancep aja dan menginjak rem sehingga motor berhenti sampai badan kita mantul mengikuti hard braking yang kita lakukan.
Impresi saya :
1. Panel Dasboard lebih modern, dengan semua kontrol mudah terbaca. Baik speedometer, odometer, gear position, fuelmeter, dll
2. Ketinggian jok sangat pas, sehingga saya tidak perlu kesulitan jinjit 😀
3. Posisi stang masih standar Honda, nyaman tidak terlalu racy
4. Rem depan dan belakang mampu menahan beban 81-an kg saat bergerak. Jooss rem-nya
5. Responsif untuk penggunaan stop n go, tuas gas tarik sedikit terbang jalan sudah

Kurang lebih begitu brosis artikel part 1 ini. Untuk lomba iritnya saya sambung berikutnya di part 2. Monggo kalau ada yang sudah nyoba silakan share juga dibawah 🙂

Pict : nyobamoto.com
Related Posts

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 27 Februari 2014, in Launching and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 11 Komentar.

  1. test ride emang harus diperkosa unitnya mbah…kok malah dieman-eman
    kalo mbak-e sih dieman-eman 😆

  2. iya mbah wiro terlalu ngeman unitnya…. hmmm… :-p

  3. woooo
    berarti kemaren yg lomba irit peringkat 11 itu dari 18 peserta yaaa :v

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: