Iklan

Nih nyobamoto.com Sedang Belajar Moto Makro :)

Walang

Walang


Brosis sekalian…
Aktifitas blogging yang ber-dasar pada niat share kadang tidak hanya pada hal berbau otomotif saja. Memang ulasan dari blogger yang masih belajar ini dalam porsi lebih banyak ke otomotif. Tapi ada hal yang sebenarnya ingin juga mendapat masukan dari brosis sekalian tentang progress belajar yang lain. Yaitu tentang aktifitas belajar fotografi. Dengan harapan tidak sekedar nyoba moto terus menerus :mrgreen: , tetapi juga bisa lebih serius dengan ilmu yang lebih pantas dan pada gilirannya bisa dimanfaatkan untuk mendulang rupiah 😀

Ajar Macro 11
Banyak memang hal yang dipelajari. Tidak hanya sekedar njeprét dengan mode auto. Tapi justru skill kita dan semua pengetahuan di gali, dengan menggunakan mode manual. Sehingga imajinasi yang diharapkan dalam bentuk foto dapat terwujud. Dalam hal ini saya sedang mencoba lensa makro yang saya beli. Jujur belum dapat feel atau sreg dengan semua foto yang saya ambil. Tapi insya Allah saya akan terus ngebut belajar. Ini masuk kategori pelajaran baru bagi saya secara pribadi selain moto tentang model, landscape, panning, dll.

Saya yakin akan ada progress bagus kalau saya sungguh-sungguh belajar 🙂
Oke…sementara itu aja brosis…mohon maaf kalau masih belum joss hasil fotonya.
Janji kapan-kapan share foto yang lebih bagus lagi 😀

Ajar Macro 06
Ajar Macro 01
Ajar Macro 04
Ajar Macro 08

Pict : from kamera nyobamoto.com
Related Posts

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 13 Februari 2014, in Fotografi and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 46 Komentar.

  1. Wow…apik-apik fotone, masih nyobamoto aja udah gini hasilnya, apalagi kalau udah mastermoto tambah joss..!!

  2. lensane opo mbah?
    owh lensa rabi 🙄

  3. Saran nyubi : tuku lengsa Tamron 17-50 mbah..

  4. Kalo makro-makroan, daripada tamron 17-50 mending Tamron 90mm f2.8-nya sekalian. Harga nyaris sama. Ketajaman jelas beda, buat model2an enak.

  5. Ediiaaaann….. ngene koq belajar, lah makroku opo jennenge ckckckckck…
    Good job!

  6. bagus mas, kan nyobamoto.com 😀
    itu dah dicrop lum.

  7. ajib..ajarin jg donk 😀

  8. Mantap mas. Itu kamera Nikon ya? oya saya satu kantor dengan Karis.

    ini poster karya siswaku,
    http://senibenni.com/2014/09/16/poster-mau-enaknya-gak-mau-anaknya/

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: