Thanks MPM, nyobamoto.com Ditunjuk Menjadi Juri Kontes Layanan Honda Region Jatim dan NTT

Kontes Layanan Konsumen Honda 1
BroSis…
Kemarin soré sekira pukul 14-15an sebuah panggilan telephone masuk di hp nyobamoto.com. Sebuah nomor yang tertera segera saya respon. Dari MPM masbro. Isi dan inti telpunnya singkat saja. Bahwa nyobamoto.com ditunjuk untuk menjadi salah satu juri pada acara Kontes Layanan Konsumen di tingkat regional Jatim (cmiiw) yang jelas dipegang oleh main dealer Honda, PT. MPM (Mitra Pinasthika Mulia). Lha sedikit galau, wong belum pernah. Kalaupun call biasanya kan karena undangan test ride atau press conference. Baik dari PT. MPM (Honda Jatim) maupun PT. STSJ (Yamaha Jatim). Yang belum tuh call dari Kawasaki dan Suzuki…colék kang Sugi :mrgreen: 😆

Kontes Layanan Konsumen Honda 2
Keraguan berbuah ingatan. Pada level yang lebih jauh wak Haji Taufik sudah beberapa kali menjadi juri di ajang yang berskala nasional. Berikutnya IWB juga demikian. Terlihat bahwa tahun kemarin beliau juga menjadi juri bersama mas Taufik di ajang ini. Untuk skala regional Jawa Timur nyobamoto.com yang diberi amanah. Sebagai blogger pinggiran dengan ilmu ala kadarnya sempat ragu. Tapi mas Taufik soré dan semalam memberikan supportnya untuk saya. Walhasil saya ready untuk even kali ini.
Kontes Layanan Konsumen Honda 3
Tentang apa sih?
Ya Kontes Layanan Konsumen meliputi banyak aspek masbro mbaksis. Di era persaingan yang ketat seperti ini, Garda terdepan pabrikan justru berada di tangan-tangan mereka. Kecerdasan dan keuletan diiringi kecakapan dalam melayani konsumen selama ini yang menjadikan hegemoni Honda masih memimpin penjualan motor di Indonesia. Baik Sales Counter, Salesman, Front Desk Officer, Sales Counter Part, Delivery Man, dan juga Pimpinan Showroom atau dealer dalam lingkup Jawa Timur.


Oké brosis…
Pengalaman pertama nih. Moga gak ada kendala 🙂

Pict : from Google
Related Posts

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 4 Februari 2014, in HONDA, MPM and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 36 Komentar.

  1. woh jadi juri, pasti sangat berbobot sekali penilainya

  2. semoga sukses mbah, jossss

  3. wani ra mbah jadi juri rabi :v

  4. Cocok.. mbah wir ket mbiyen khan dedengkot fbh… wakakakk… #cipok

  5. Kaaaannn….. wakakakakakakkk….
    Warga jatimotoblog pancen oyeeee. Ikut seneng dengernya

  6. aseg, selamat mbah

    kontributor jatimotoblog jadi juri…

    jangan sampai semakin meng-Honda-kanmu mbah… :mrgreen: *kabuuuur

  7. WOW..WOW..WOW..plok..plok..plok

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: