Iklan

Makhluk Cantik Diantara Matic New Yamaha GT125 Eagle Eye

Model GT125 Royal Surabaya 03
BroSis…
Pagi-pagi gini cuaca di seputaran kota Malang masih redup. Matahari terlihat enggan menampakkan sinarnya. Padahal usai sholat subuh dan mandi nyobamoto.com menyempatkan menjemur pakaian. Lha kok sinar yang diharap malah tertutup oleh kabut putih mendung 😦 Tapi pagi ini ayas tidak ngajak sampéan semua jadi termenung dan galau. Justru pingin berbagi senyum dan canda…sembari menikmati apa saja hidangan yang ada. Tentunya dengan mata tetap melihat layar monitor, atau smartphone sampéan… Setuju?

Model GT125 Royal Surabaya 02
Foto-foto ini sekedar saja untuk saya bagikan sebagai oléh-oléh saat nyobamoto.com menghadiri Press Conference dan Launching Yamaha GT125 Eagle Eye. Tentunya usai acara seremonial yang agak serius, agenda berikutnya pasti kehebohan di sekitar main stage. Karena disana EO-nya mengemas acara launching dengan sebaik-baiknya. Sehingga setiap pengunjung Atrium Royal Plaza Surabaya serasa tersedot magnet yang ada. Band Top 40 yang menggeber lagu² hits cukup menghibur dengan dentuman sound system yang membahana. Lepas dari lagu-lagu enerjik, kita disuguhi kolaborasi SPL (Sound Pressure Level) dari racikan DJ Fiona untuk mengiringi lenguhan geliat gaya dari model saat berlangsungnya Photography Contest.
Model GT125 Royal Surabaya 04
Melotot lah semua pengunjung yang hadir. Tidak hanya cowok-céwék, tua muda pun seperti itu. Bahkan anak-anak sekalipun. 😀 3 model yang mengeksplor gaya dengan properti GT125 Eagle Eye ini cukup membuat peserta Photography Contest all out memaksimalkan equipment mereka dan skill yang ada. Sehingga nyobamoto.com malah sering nggak kebagian tempat untuk mendapatkan sudut yang pas buat njepret. Wis lahh…gpp.
Model GT125 Royal Surabaya 10
Salah satu model memang menjadi favorit nyobamoto.com selama tahun 2013 dan terlihat tahun ini juga masih dia yang saya suka :mrgreen: 😆 Dia yang paling banyak menghabiskan shutter counter dari kamera nyobamoto.com. Huahahahaha… ya sudah monggo dinikmati saja goyangan pose dia 😀
Model GT125 Royal Surabaya 09
Model GT125 Royal Surabaya 07
Model GT125 Royal Surabaya 08
Model GT125 Royal Surabaya 06
Model GT125 Royal Surabaya 11
Model GT125 Royal Surabaya 01
Model GT125 Royal Surabaya 05

Juga liat yang ini 😀

Pict : nyobamoto.com
Related Posts

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 4 Februari 2014, in Launching, Model and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 61 Komentar.

  1. wani ra mbah.. kaburrrrrrrr nampani uncalan d90

  2. mbah kok sik mencoba tabah piye..
    wes genah nggendong anak ngono loh…wkkwk…

    aku sama yang mbak Yamah# genset aja wess..

  3. Wow….apik tenan iki..!!

  4. wah benike di bledehke, kurang gede bledehane hahaha

  5. yo iki sing tak enteni dari semua acara loncing barang baru :mrgreen:

  6. alah wong ra wani nyekel ae dadak dipoto barang! ngisin-ngisini

  7. Sela2 kancing… Mesti ngincer iki… :mrgreen:

  8. Aku kudu komen kalo yang beginian :mrgreen:
    Mei shin nunggu jemputan.

  9. jozz

  10. ih waw cici panlok :genit:

    sayang kutilang darat :p

  11. WOw…. ada belahan nyah.. :mrgreen:
    #asli gak kuat pengen pulang nih…

  12. wooh lak ono acara nginiki meneng2an hayoo 😛

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: