Iklan

Memang…Apa Sih Perlunya Matic atau Bebek Digeber Turing Jarak Jauh Oleh ATPM?

Turing Vario 125

Turing Honda Vario 125


Bro Sis…
Dari setahun ini secara pribadi, nyobamoto.com makin bingung dengan cara atau strategi yang sedang dilakukan oleh para ATPM. Baik itu Honda, Yamaha, maupun Suzuki. Mereka beramai-ramai mempertontonkan ketangguhan motor jagoannya kadang dengan hal-hal yang sedikit bikin saya mengernyitkan dahi. Motor yang katanya untuk komuter itu secara terang-terangan malah dites dengan ekstrim. Dites yang jaraknya sangat jauh. Tidak sekedar test ride khusus, melainkan menempuh tidak hanya belasan kilometer. Bahkan juga bukan sekedar puluhan kilometer. Malah ratusan bahkan ribuan kilometer. Lhooo…

Turing Yamaha GT125

Turing Yamaha GT125


BroSis pasti masih ingat dengan motor matic dan bebek yang di tes pabrikan. Kalau saya sekedar mengingatkan, ini beberapa yang saya ingat.
– Honda Absolute Revo dengan jarak tempuh total 6.688 km
– Honda Vario 125 gen 1 dengan jarak tempuh 1400 km
– Yamaha Mio J dengan jarak Yogya ke Bandung ❓
– Yamaha GT125 dengan jarak Malang – Bali ❓
– Motor Suzuki uji ketahanan beberapa jam di Sirkuit Sentul

– monggo tambahkan bila saya kurang banyak 🙂
Tapi sekali lagi permasalahannya, mengapa pabrikan yang mengatakan bahwa matic dan bebek itu “hanya” sekedar komuter harus di “show of force” model turing jauh seperti itu? Hanya sekedar menunjukkan durabilitasnya? Atau memang karena pure strategi iklan-isasi?
Hujan-hujan trabas terus

Hujan-hujan trabas terus


Yang menjadi masalah ketika justru terbalik, motor sport jarang sekali ada gembar-gembor di tes ride jarak jauh. Apa karena durabilitasnya sudah pasti untuk jauh? Nggak juga saya kira. Karena bukti yang sangat menjadi fakta itu adalah kala mudik, terlihat malah mayoritas matic dan bebek. Iya kan? Iya to? 😀 Seharusnya malah motor² batangan ini yang di tes lebih ekstrim. Mulai jarak tempuh dan medan yang ditempuh. Kan sekarang banyak tuh motor-motor sport dari pabrikan. Apalagi DNA-nya yang menurut nyobamoto.com paling pas dibanding matic dan bebek.
Tetap jalan terus

Tetap jalan terus


Sebut saja turing brotherhood antar semua merk…
Honda : CB150R, NMP FI, Verza, dll
Yamaha : Nevil, Byson, dll
Suzuki : Thunder, Gixxer 155
TVS : Apache RTR
Atau ATPM non AISI macam Bajaj Pulsar dll
Kan lebih joss tuh, motor batangan buat turing. Nggak malah matic dan bebek yang dipaksa turing jauh² :mrgreen:

Gimana brosis, setuju nggak kalau merubah mindset pabrikan, yang di tes turing itu motor sport. Bukan Matic dan bebek? 😀 Apalagi jumlah bebek juga semakin menyusut, diambil populasinya oleh motor batangan. Monggo komennya dibawah 😀

Hmapir lupa brosis : NMP karbu pernah lumayan di tes turing media & blogger dari Jakarta sampai ke Bromo 😀

Pict : from Google
Related Posts

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 29 Januari 2014, in Motor, Touring and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 47 Komentar.

  1. bingung? idem 😆
    ayo diwalik klambine :mrgreen:
    #komen OOT harap segera dimoderasi :mrgreen:

  2. mergo iseng gak onok gawean :mrgreen:

  3. malang bakal macet seharian iki…

  4. iku ngono koyo silet di gawe ngarit.. gak tepak

  5. gen dikenal
    ge modal fansboy

  6. Intine mung pamer

  7. Lebai hal yg biasa buat iklan… :mrgreen:

  8. memperlihatkan ketamgguhan. iki lho diemprok2 kuat. opo meneh mungg nggo kota2

  9. Yg berani turing jarak jauh pakai matik pasti belum pernah pegang ban belakang skutik yg jalan jauh. Kalau pernah, pasti nggak tega.

    Aku sendiri kalau bawa matik jarak jauh, milih bagian jalan yg basah, kotor biarin, paling nggak ban lebih adem. Dan radiator jadi fitur wajib.

  10. dulu saya biasa touring pake motor batangan 200cc.
    gaspol sepanjang pantura gpp, tenaga ga drop. naik turun gunung juga eces.

    dengan motor yang sama gigi satu sepanjang gatsu selama sejam alhasil tenaga drop, kopling lembek, ngowos, badan pegel, sesak napas.

    belum lagi mesin dan knalpot yg panas seketika berendam di air banjir yang dingin.

    ternyata macet2an dan banjir di jakarta jauh lebih menyiksa motor dan pengendara.

    kesimpulannya ngapain jauh2 test motor ribuan km keluar kota, wong di jakarta lebih ekstrim kondisinya.

  11. Jupiter Z1.
    test ride-launching di jogja tp odometer sudah 2000an km, bahkan denger2 ada yg 5000km.

  12. padahal banyak cara cara yang lain yo masss..
    ibarat motor sport fairing, tapi driving impresion dilakukan di lautan pasri bromo 😀

  13. Saya pakai vario biasa, touring dari Temanggung Jawa tengah ke Gunung Kelud Jawa Timur. 2 Dewasa 2 anak, fine2 saja. Tdk ada masalah. Lewat Jalur Lingkar Selatan juga Aman.Ribetnya harus sering isi bensin saja.Temanggung Salatiga Gemolong Sragen Ngawi Nganjuk Madiun Kediri Tulungagung Trenggalek Pacitan Pracimantoro Wonosari Jogja Magelang Temanggung. Tanpa ada masalah, Vario nyaman buat turing.

  1. Ping-balik: New Mega Pro FI Akan Jelajahi Sumatra-Jawa-Bali-Borneo di 2014 Ini Dalam Honda Ekspedisi Nusantara | WIRO NyöbaMôtö

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: