Impressi nyobamoto.com Diatas New Yamaha GT125 EE

Yamaha GT125_Warna Hitam Depan Samping
BroSis…
Artikel ini menyambung artikel nyobamoto.com sebelumnya saat menghadiri “test ride” Yamaha GT125 Eagle Eye. Memang kurang puas untuk menggali semua informasi, karena jarak tempuh malam itu hanya meraih angka 23-24 km. Sementara meski di sesi akhir sempat betot-betot gas dan tarik rem sekuatnya, itu hanya sekedar luapan keinginan yang awalnya tidak keturutan (kesampaian:red) saat uji coba sebenarnya di jalan raya. Namun demikian nyobamoto.com akan coba share terhadap apa yang sudah dirasakan selama kurang lebih 23-24 km versi odometer bawaan GT125 ini.

Yamaha GT125_hitam silver
Beberapa aspek dasar yang biasa nyobamoto.com rasakan saja…
Perlu dipahami tentang “kondisi” dan gambaran fisik nyobamoto.com.
Tinggi 165cm, berat badan 78-80kg 😀
Yamaha GT125_kunci magnetik
ERGONOMI : saya cukup enjoy diatas motor GT125 EE ini. Secara postur cerminan asli orang Indonesia. Nggak tinggi amat, dan nggak pendek amat :mrgreen: Kaki juga gak ribet naruhnya.
JOK : balutan pembungkus jok yang dual tone terlihat serasi warnanya. Semua matic Yamaha menurut saya joknya empuk. Entah karena dibuat demikian untuk meng-counter shock breakernya yang dari dulu terkenal lebih keras dibanding matic kompetitor. Tingginya bersahabat untuk nyobamoto.com, dibanding Vario ISS punya adik yang saya test ride cukup jauh Singosari-Bangil PP 🙂
SUSPENSI : sepintas meski saya rasakan empuk pada jok, saya belum merasakan sebenarnya untuk shock depan belakang. Rute tempuh yang relatif di dalam kota tidak terlalu menampakkan kinerja redam kejutnya, walaupun ada beberapa ruas jalan yang agak bumpy.
KEMUDI : tangan saya mudah dan kondisi tanpa beban saat meraih stang kemudi, sekali lagi sayang tidak melakukan belokan atau driving yang agak ekstrim.
Yamaha GT125_Tebeng Depan putih
BODY : bodi yang membalut engine Xeon ini (cmiiw) merupakan gabungan dari adopsi bagian depan memakai Soul GT dengan aksen lebih garang, karena ada semacam grill tambahan di muka. Sementara untuk stop lamp secara desain mengadopsi punya Xeon.
BAN : yang patut disayangkan adalah penggunaan rata-rata ban pada semua matic Yamaha. Padahal secara bodi, GT125 EE ini lebih besar/lebar dari Xeon RC, kok ban masih menggunakan yang sama? Mengapa tidak di upgrade sedikit demi proporsional dengan seluruh bodi GT125? Gak tau juga 😦
MESIN : sama sekali nyobamoto.com tidak bisa meng-eksplor sebagaimana harapan. Karena kecepatan konvoi terbatas di belakang truk sound system yang ada DJ-nya 😦 Tapi yang aneh, motor ini serasa tidak nyaman di kecepatan rendah. Ada ndut-ndutan ketika gas dikurangi atau ditutup, semacam engine break saat gas di lepas. Lha wong pelan-pelan sih. Entah karakter atau bagaimana.
Yamaha GT125_Ready Keliling
Dengan gambaran diatas, monggo masbro mbaksis ambil kesimpulan sendiri.
Harapan nyobamoto.com adalah bisa test ride sebagaimana penggunaan harian. Seperti tes konsumsi bbm disini dan video akselerasi disini 😀
Yamaha GT125_Saat City Touring
Gimana masbro mbaksis…
Setuju nggak nih kalau ada tes penggunaan harian?
Moga aja dapat pinjaman unit dari PT. STSJ dah. Amin 😀

Pict : nyobamoto.com
Related Posts

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 28 Januari 2014, in Motor, Yamaha and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 40 Komentar.

  1. jos..
    Semoga dapet unit pinjaman mas. 😀

    • Matur nuwun…
      Semoga masbro…
      Cara pengetesan bbm duluan pertama modél ané sendiri tuh
      Biasanya yang lain full tank ke full tank lagi 😀
      Sekarang banyak pula yang begitu

      Joss

  2. sampeyan iso nyilih gawe test ride harian, asalkan sampeyan jadi fby dsik. haha

  3. akselerasinya gimana mas?
    kata potretbikers tarikane rada lemot.

  4. salam kenal..masbro semua ane yang dah ngrasain nih motor dh sebulan.heheh tarikan maknyus…masbro ane pernah 1x ngetes..dapet 110 tp gas blm pol karna mkrn keselamtn…hehe tp untuk konsumsi BBM menurut saya ni GT 125 untuk harian terbilang boros…saya dari ruamah kekantor jarak 60km…itu tangki bensin saya isi full brgkat kerja pulang kerja samapai rumah tingal 1strip…heheh beda sama Soul gt ada yang dl yang 1 liter premium bisa 50-55km…hehe mungkin pengaruh CC kaliya jd lebih boros heheh..untuk kenyamanan emang nyaman…jok empuk shok breker empuk…cuma bensin jg empuk bikin kantong cpt kosong heheh….ini pengalmn saya….heheh

  5. yoi sama2 masbro salm kenal…

    • Nggihhh…
      Salam kenal balik masbro 🙂

      • selmt pagi masbro.sugeng enjing…..saya mau berbagi pengalamn lagi nih tentg GT 125 sethlh 1 bulan ini saya baru menemukan bagamana cara bt supaya GT 125 ini irit di pemakain stop&go pemakain sehari2…1..saat angkatan jgn terlalu membuka grip gas terlalu dlm (slow aj) rasakan putrn mesiny…karna karkter GT125 gas di buka dikit pun dia dh ngacir 30-40km.2.waktu berkendara jaga kecptn diantr 20-60 km dgn bukaan gas..yg slow jgn menghentak.(mbetot gas) scr dalem2.memang sih cara ini trelalu susah bagi yag tak terbiasa…seperti saya,tp setlh slm 2hari ini saya mencoba hasily sunggung bikn hati saya seng GT 125 yg kmrn saya cm dpt kr2 35-36km /litr dgn cara yg saya terpkn td di atas GT 125 saya bisa +-50 km perliter…ini saya buktikn sendiri rute dari Bekasi utara-cempk puth jarta timur yang rute jalny setp hari macet…terimakasih…mg bermanfaat..selmt pg selmt beraktifitas….

        • ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
          ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
          ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
          ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝ share nya masbro
          Moga Чªήğ lain bisa mencoba cara ini

          Saya sendiri memang sering memperlakukan seperti itu

          Jadi joss lah kalau semua bisa gitu 🙂

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: