Iklan

Blog nyobamoto.com Hadiri City Riding Surabaya Bersama New Yamaha GT125

Yamaha GT125 saat Istirahat City Riding Malem

Yamaha GT125 saat Istirahat City Riding Malem pict edit from fncounter.com


Bro Sis sekalian
Hari Sabtu sore kemarin tanggal 25 Januari 2014, nyobamoto.com beserta 7 orang blogger Jatimotoblog, beberapa rekan YnF (Yamaha and Friends) dan juga beberapa rekan club menghadiri undangan test ride dari main dealer Yamaha Jatim PT. STSJ. Jam 5 lebih nyobamoto.com baru masuk di parkir basement PT. STSJ. Setelah silaturrahim dengan yang sudah hadir duluan akhirnya saya memilih unit yang akan di test. Ada 30 unit motor siap geber yang disediakan. Kebetulan yang saya pakai adalah “New GT125” warna putih dengan odometer menunjukkan angka 00002,0. Yang berarti motor baru berjalan 2 kilometer.

Unit siap geber

Unit siap geber


Setelah semua ready, blogger dan semua rekan diarahkan bergerak menuju Lapangan Yamaha yang bertempat di Jl. Panglima Sudirman. Disana kita prepare dengan seluruh unit yang akan ikut dalam iring²an City Riding. Rekan² blogger dan lainnya mulai menyiapkan unit plus foto-foto. Selama menunggu kita dihibur oleh goyangan dua biduan dangdut 😆 Jelang keberangkatan kita di briefing terlebih dahulu oleh korlap city riding. 2 patwal polisi dengan XJ900 juga sudah merapat di depan rombongan GT125 sekaligus akan memandu kita selama city riding.

Malam minggu jalanan sangat ramai, saya menempati posisi kiri dari dua banjar dan juga nomer dua dari belakang. Dari kondisi jalanan dan misi konvoi ini, maka saya lebih cocok menyebutnya SLOW CITY RIDING :mrgreen: dibanding dengan test ride. Karena kita harus membelah jalan pada saat malam minggu dengan kecepatan yang terbilang sangat rendah. Pantauan nyobamoto.com atas panel speedometer GT125, kecepatan hanya berkisar antara 20-30 km/j 😦 Sungguh disayangkan bagi nyobamoto.com yang sebenarnya membawa misi ingin tau sebenarnya kemampuan dari jagoan baru PT. YIMM berjuluk GT125 Eagle Eye.

Cukup panjang perjalanan sampai kita akhirnya istirahat di KBS (Kebun Binatang Surabaya). Rekan² dari STSJ juga membagikan selebaran tentang hadirnya matic yang OTR Surabaya dibandrol Rp. 16,7juta ini 😀 Sedikit menyempatkan foto dan melihat aksi DJ Fiona, kita melanjutkan perjalanan kembali. Menyusuri jalan Darmo – BasRa – berhenti di Depan Pos Indonesia di selatan Gedung Grahadi. Setelah istirahat disana barang setengah jam, kita akhirnya kembali ke Lapangan Yamaha pada pukul 22.00 lewat. Setelah itu kita kembali ke STSJ untuk menukar kendaraan kita masing-masing 😦 (kirain suruh nyoba seminggu gitu) ngarep.com 😀

Gitu dulu masbro mbaksis cerita singkat SLOW CITY RIDING bersama NEW YAMAHA GT125 Eagle Eye. Untuk impresi menunggangi maticnya akan saya tulis terpisah. Monggo mas bro di emut dulu, jangan dikunyah-kunyah kayak wak Haji Taufik 😀
Sangar headlamp-nya dari sisi kanan :D

Sangar headlamp-nya dari sisi kanan 😀

Pict : nyobamoto.com
Related Posts


Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 28 Januari 2014, in Motor and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 35 Komentar.

  1. we want more..more…
    mung sithik potone :mrgreen:
    #eeeh

  2. Katanya akan ada program “Pinjam Pakai” untuk media, seperti dahulu kala, namun nunggu plat Nopol yang Resmi+STNK :mrgreen:

    http://potretbikers.com/2014/01/28/thanks-to-nyobamoto-com-hbd-ke-3/

  3. wah joss, apanya yang dikunyah2 mbah? DJ-nya ya 🙂

  4. mantap… aku dua kali mbah wir kabur dari rombangan biar bisa gas pool, rem pol

    http://mariodevan.com/2014/01/28/wanita-idaman-para-biker/

  5. joknya gimana mas apakah empuk kayak mio smile??

  6. slow city riding . jaikakakaka…
    mbah iku kok dj ne pancet ya, mbiyen sing loncing versa ndik delta ya?

  7. Amblesh ga mbah…:mrgreen:

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: