3 Tahun Belajar Nge-Blog di WordPress.com

image

BroSis sekalian…
Tepat tgl 26 Januari 2014 kemarin blog kecil nyobamoto.com memperingati 3 tahun sudah ikut mengisi ruang blogsphere dengan materi tulisan Чªήğ sangat ringan dan jauh  ðařį kelayakan. Tapi nyobamoto.com masih selalu belajar untuk semakin bagus dan tulisan semakin berisi, meski itu yakin tidak mudah.


image

From WordPress.com

Dukungan nawak² Чªήğ mampir ke blog sederhana ini dengan meninggalkan jejak komen adalah juga semangat Чªήğ sangat membantu. Maka bentuk apresiasi kepada semua Чªήğ biasa mampir disini adalah pengumuman pemenang Чªήğ insya Allah rilis nanti sore 😀

Sekali lagi trimakasih brosis…
Sudah memberikan semangat Чªήğ luar biasa kepada nyobamoto.com

Sent from WiroDroid® for WordPress
Email : maswiro@nyobamoto.com

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 27 Januari 2014, in Blog and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 44 Komentar.

  1. wew ajib kang, selamat ya 😀

  2. Selamat kang. Aq gung genep stgah tahun 🙂

  3. Aku baru mau masuk 2 bulan….

  4. Selamat yah Mazbro.. semoga ane juga bisa konsisten.. 😉

  5. ternyata selisih beberapa minggu denganku, hehehehe…
    http://wp.me/p1nATW-FN

  6. o iya… lupa… belum ngucapin … met ultah… moga makin sering NYOBA-nya, hehehhe
    http://wp.me/p1nATW-FN

  7. senior banget nih. selamat dan sukses trs! 😀

  1. Ping-balik: Thanks to Nyobamoto.com & HBD ke 3 | Potret Bikers.com

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: