Iklan

Ikuti, Kuis Berhadiah Pulsa Dalam Rangka Ultah ke-3 nyobamoto.com


Masbro mbaksis…Blog kecil dengan tulisan ala kadarnya karena masih belajar ini persis tanggal 26 Januari 2014 nanti akan memasuki tahun ketiga dalam ikut meramaikan jagat per-bloggeran. Belum banyak artikel yang dirilis, tapi niatan belajar akan tetap terus diutamakan. Meski belum mampu untuk ikut mencerdaskan dengan informasi yang baik dan sangat informatif, setidaknya tulisan-tulisan yang saya rilis semoga masih berguna bagi nawak-nawak dan brosis …

Sebagai bentuk apresiasi dari nyobamoto.com kepada sampean semua yang sudi meluangkan waktu dan bandwith-nya menuju blog ini, maka dalam rangka ultah ke-3 saya akan memberikan hadiah berupa pulsa kepada pemenang yang mengikuti dan menjawab kuis ini sebesar Rp. 50ribu. 😀 Memang sangat kecil dibanding hadiah-hadiah yang pernah ada, yang disediakan pihak lain. Tapi hal ini hanya sekedar bentuk ucapan terima kasih dari nyobamoto.com.

Ini soal-nya, berkaitan dengan foto :mrgreen:1. Foto Pertama

Dimana tulisan ini?

Dimana tulisan ini?

2. Foto Kedua
Apakah ini? Dimana posisinya?

Apakah ini? Dimana posisinya?

3. Foto Ketiga
Dimanakah ini?

Dimanakah ini?

4. Foto Keempat
Dimanakah ini?

Dimanakah ini?

5. Foto Kelima
Terdapat dibagian mana ini? yang detail yah :D

Terdapat dibagian mana ini? yang detail yah 😀

6. Foto Keenam
Apakah ini?

Apakah ini?


7. Foto Ketujuh
Apakah ini?

Apakah ini?


8. Foto Kedelapan
Apakah ini?

Apakah ini?


9. Foto Kesembilan
Apakah ini?

Apakah ini?


10. Foto Kesepuluh
Dimanakah ini berada?

Dimanakah ini berada?

Monggo diikuti, dan sebelum menjawab baca dulu aturannya.
Sangat mudah sehingga bisa diikuti semuanya.

nyobamoto kuis 00

nyobamoto kuis 00


Contoh : 00 Speedometer Supra X 125 dual lamp
Tinggal jawab soal pada caption foto masing-masing nomor 🙂

Peraturan :
1. Anda tinggal menjawab secara urut dari foto / gambar yang ditanyakan.
2. Sertakan email yang benar atau valid untuk menjawab 10 pertanyaan dibawah ini
3. Kolom komentar khusus artikel ini hanya untuk menjawab pertanyaan, hal / komen diluar isi jawaban di artikel ini akan dihapus.
4. Pengumuman akan disampaikan pada salah satu artikel hari Senin, tanggal 27 Januari 2014, dan pemenang akan diminta untuk mengirim nomor yang akan diisi pulsa.
5. Hadiah terbatas!! Hanya ada satu pemenang (maaf yaa…) :mrgreen:
6. Pemenang adalah yang menjawab benar minimal 8 dari 10 pertanyaan.
7. Pemenang diutamakan yang menjawab benar paling cepat sesuai tanggal di kolom komentar.
8. Bila terdapat lebih dari satu yang sama, maka akan dilihat yang lebih cepat atau yang lebih banyak jawaban benarnya (9 atau bahkan 10 jawaban benar semuanya)
9. Jawaban terakhir masuk pada hari Minggu tanggal 26 Januari pukul 23.59 WIB

So…
Tunggu apa masbro mbaksis. Matur nuwun yang banyak sudah sering mampir disini.
Sekali lagi maaf bila hadiah masih relatif kecil. Semoga suatu saat bisa lebih besar lagi 😀 Amin
Monggo diikuti…karena sebenarnya ini sangat mudah

Related Posts

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 20 Januari 2014, in Blog and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 47 Komentar.

  1. Kuisnya kok susah banget mbah wir
    .. mending pertnyaanny diganti, kapankah mbah wir melepas masa lajangnya wkwkwk #kabur….

    http://mariodevan.com/2014/01/20/modifikasi-display-gambar-di-roda-dari-thailand-keren-sob/

  2. 09 Emblem Honda di Headlamp Supra X 125
    08 Baut Jalu Stang Supra X 125
    02 Baut Tebeng (Bodi Tengah)
    06
    04 Panel Kunci Kontak Supra X 125
    03 Master Rem Depan Supra X 125
    05 Tulisan dekat switch lampu sein
    07 Ujung Handle Rem
    10 Baut di kaliper rem
    01 Emblem Sayap Honda di Speedometer

  3. Waaah nyontek nduwurku ae…, soale angel2 rek..!

  4. ikutan yak om hehehe
    01. cover headlamp (batok headlamp)
    02. Baut, posisi pada jalu stang
    03. Dek tengah body motor
    04. terdapat di dalam mesin
    05. panel kontak, posisi dibelakang sayap plat nomer, dibawah cover speedometer sedikit ke kanan (menempel di deck tengah bagian depan)
    06. master rem cakram
    07. panel penunjuk arah lampu sein
    08. Handle Rem
    09. baut kaliper cakram belakang
    10. logo honda di dalam panel speedometer

  5. belajar ikut lombah ah… 😀

    1. Emblem yang ada di fuel tank (motor sport), emblem semacam ini juga ada di atas kepala lapu depan juga ada…
    2. Grip End, terlihat jelas baut grip end atau balancer stering yang berada di ujung kanan kiri stang motor. (biasanya terbuat dari besi atau plastick juga ada)
    3. baut pengikat cover sayap bagian tengah (leg shield)…soalnya ada o ringnya 😀
    4. Gear reduction yang berada di bagian CVT motor automatic
    5. Terlihat jelas itu adalah componen main switch (kukci kontak) assy, lengkap dengan fitur pengaman (penutup main switch), letaknya umumnya ada di bagian depan bikers… bawah stering… pas depan kanan pokoknya.
    6. Gambar master rem assy…rumah cylinder master rem cakram yang terpasang pada sistem disc breakes..terlihat jelas tulisan yang ada menunjukkan isyarat bagi para pengguna kendaraan, sebelum membuka penutup master rem yang sebelumnya didalamnya tempat dari oli dan piston.
    7. Gambar penunjuk yang masuk kategori instrumen, tepatnya gambar tersebut telah menunjukkan bagian kelistrikan lamu tanda belok (lampu sein) R: Right (kanan) L: Left (kiri)
    8. Bagian dari sistem rem tangan, tepatnya bisa dibilang tuas rem depan… untuk yang tipe matic juga ada…tapi kalau melihat gambar diatas yo sudah pasti itu tuas rem tangan pokoknya.
    9. Baut yang ada di sistem rem tromol bagian belakan…
    10. emblem honda yang ada di bagian belakang motor..yang ada di spetbord belakan…emblem terdapat di bawah lampu belakan… Oh iya..tidak hanaya itu…emblem semacam ini juga ada di bagian depan, tepatnya bagian dasi motor honda.

    ok semoga menang wkkkkk 😀 bismillah….

  6. angel mbah…raduwe supra x soale….

  7. Sukhoi-47 Berkut

    Biyuh,akeh men pertanyaan’e. . .

  8. Jawaban:

    1. Emblem timbul motor Sport Honda, Honda Megapro(Ditangki tempatnya)
    2. Baut Stabilizer Stang Honda Supra(Tempatnys stir sebelah kiri motor)
    3. Baut Kaca Helm di bagian telinga helm.
    4. Baut stelan untuk Tripod, merk Excel
    5. Dibagian tebeng(totok) motor Vario techno_nya Nyobamoto.com
    6. Tutup minyak rem.
    7. Indikator lampu ligthing(Indikator/tulisan di samping tombol sein)
    8. Handle Rem motor
    9. Emblem Honda, dibawah(belakang Spedometer)

    Hp yang di isi >> 081 290 2727 00

    (Semoga menang, Amin) 😆

  9. ikut meramaikan saja. gak njawab ah..qiqiqiqi

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: