Daily Archives: 20 Januari 2014

Sampean Paham Nggak Salah Satu Side Effect Knalpot Brong?

image

Masbro mbaksis sekalian…
Sore ini lewat di sekitar perumahan saya sempat mendengar sebuah deruan knalpot brong. Hemmm…di lingkungan perumahan, kok ya masih aja nggeber motor dengan suara knalpot yang seperti itu. Kalau di hutan atau di jalan raya gitu karuan, banyak saingannya. Knalpot yang tidak jelas asal-usulnya, karena menurut saya adalah hand made…buatan bengkel tepi jalan yang hanya sekedar bisa bunyi kenceng. Sementara efek ke mesin BLAS…tidak dipikirkan. Dan Yang masang juga tidak mikir gimana dengan telinga dari orang-orang di sepanjang jalan ketika dilewati motor itu 👿

Read the rest of this entry

Benarkah Rossi Kesulitan Untuk Menggenapi Juara Dunia Sebanyak 10 kali?

Valentino Rossi saat di Repsol Honda

Valentino Rossi saat di Repsol Honda


Brosis sekalian…
Siapa sih di kolong jagat ini yang gak kenal Valentino Rossi? Siapa sing nggak paham dengan pebalap asal Italia dengan raihan 9 kali Juara Dunia ini? Saya yakin bahwa sebagian besar orang di planet bumi ini setidaknya yang pernah nonton tivi, pasti mengenal Valentino Rossi. Hal ini-lah yang membuat motoGP, sebagai road race ter-megah dari semua jenis balapan roda dua yang ada.
Read the rest of this entry

Ikuti, Kuis Berhadiah Pulsa Dalam Rangka Ultah ke-3 nyobamoto.com


Masbro mbaksis…Blog kecil dengan tulisan ala kadarnya karena masih belajar ini persis tanggal 26 Januari 2014 nanti akan memasuki tahun ketiga dalam ikut meramaikan jagat per-bloggeran. Belum banyak artikel yang dirilis, tapi niatan belajar akan tetap terus diutamakan. Meski belum mampu untuk ikut mencerdaskan dengan informasi yang baik dan sangat informatif, setidaknya tulisan-tulisan yang saya rilis semoga masih berguna bagi nawak-nawak dan brosis …
Read the rest of this entry

Free Style Begitu Digemari, Benarkah Termasuk Alat Promosi?

N250 pun digunakan untuk freestyle

N250 pun digunakan untuk freestyle


Masbro mbaksis sekalian…
Sudah pernah kan lihat freestyle? Ituuu, yang menari dan meliuk-liuk dengan motor. Melakukan berbagai “jurus” dan gaya-gaya tertentu. Bahaya sih. Tapi dalam suatu iven, biasanya dilakukan oleh profesional, yang jelas punya cukup jam terbang cukup tinggi. Saya cukup sering melihat freestyler memperagakan semua aksinya untuk lomba atau sekedar hiburan.
Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: