Iklan

Strategi Palugada Kawasaki 250cc 1 Silinder Dengan 6 Warna, Lebih Murah Dari CBR250R

Kawasaki Ninja 250 Single Cylinder

Kawasaki Ninja 250 Single Cylinder


BroSis…
Mumet pirang-pirang ndino iki (pusing beberapa hari ini). Baca blog-blog senior dan beberapa media online, yang sedang membahas kehadiran Kawasaki 250cc satu silinder. Semua memprediksi kehadiran motor tangguh di seperempat liter ini, menghadapi facelift Honda CBR250 yang katanya akan berganti rupa menjadi dual keen. Dan juga kehadiran sosok motor sport Yamaha berjuluk R25 yang tiser-nya sudah beredar dijagad maya dengan joki Valentino Rossi. Tapi yang bikin mumet saya yakin bukan pemberitaannya…tapi banyak aspek yang setiap kali kita baca akan bikin mumet…

Honda CBR 250r versi 2014 - double headlamp -

Honda CBR 250r versi 2014
– double headlamp –


Kawasaki dengan begitu beraninya memecah jagoannya di kelas 250cc menjadi 2. Yaitu yang twin cylinder dan single cylinder. Dari sisi sini saja, menurut nyobamoto.com AHM dan YIMM pasti sudah mumet juga kayak kita yang cuman baca tapi kepingin dan belum beli :mrgreen: Lha wong Kawasaki Indonesia memberikan pilihan yang joss. Twin cylinder bisa dibentrokkan antara N250r FI yang sudah punya fans banyak dengan R25 yang akan datang. Sebaliknya untuk yang ingin mantap dijalanan kota dengan single cylinder Kawasaki mengenalkan RR Mono untuk berhadapan langsung dengan si CBR250r yang katanya akan di facelift.
Yamaha YZF R25 - 250cc prototype race version -

Yamaha YZF R25
– 250cc prototype race version –


Selesai? Belummm…
Ternyata untuk yang single cylinder inipun Kawasaki nggak setengah-setengah. Dia bikin 2 opsi. Mau paké fairing dia punya. Mau yang protholan tanpa fairing dan menonjolkan rangka tralisnya juga ada. Lhaaa…tambah mumet to Honda ngelawan yang single cylinder tapi 2 model ini? Cukup? Belum masbro mbaksis. Kawasaki 250 RR Mono ini bahkan menurut gilamotor disini, akan punya 6 warna langsung. Strateginya adalah 5 warna untuk pasar Indonesia dan 1 warna untuk pasar Yurep (Europe = Eropa). Buséttt…Tambah mumet gak selesai-selesai kalau gini. Terus masih ada kartu yang bikin orang semaput plus nyungsep, yaitu kabarnya Ninja RR mono ini bandrolnya ditaruh dibawah CBR250r. Jadi sesama single cylinder-pun mereka mau tebas semua pasukan Honda CBR dengan harga lebih murah. Wadoohhh…

Gimana masbro mbaksis?
Pingin ikut mumet apa langsung nyiapkan cicilan? Aq supaya nggak mumet, gak baca berita aja wis.
Bikin ngiler semuanya 😦

note : Palugada = Apa Lu Mau, Gua Ada (istilah lawas dari blog kang Haji Taufik) cmiiw

pict : from Google
Related Posts

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 7 Januari 2014, in Motor and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 22 Komentar.

  1. asiiik 😀

  2. mumet golek duit-e….kudu ngedol tamron iki 😆

  3. Hebatnya kawasaki, kompetitor ribut2 spyshot dr bulan2 lalu, dia tenang aja, tiba2 jebret menyerang duluan dg serangan jitu bikin mumet.

    http://lexyleksono.com/2014/01/07/honda-win-usia-boleh-tua-tenaga-tetap-tangguh/

  4. walah kok podho melu-melu http://mumet-ndhase.com/ ki kepiye mbah wir?perlu request dawet e mbak jannah po ? :mrgreen:

  5. kawasaki itu gak “kakean cangkem” ,mbah 😉

    gak perlu omong ini dan itu ,tau tau njedul motor baru..nggak kayak pabrikan sebelah yg gosip ttg akan munculnya motor baru bisa setahun sebelumnya atau lebih 😉

    http://bakulkangkungjpr1.com/2014/01/07/ninja-250-satu-silinder-sebenarnya-sudah-terendus-sejak-pertengahan-2013/

  6. Kalau di jual di bawah 40 juta ……..kompetitor bisa gulung koming
    mau 2 cyl ada ……. mau 1 cyl ada
    selama msh masuk clan Ninja ……Kawak pasti sdh memikirkanya

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: