One Heart aka Satu Hati Siap Nongol di Motor RCV HRC 2014

Satu Hati - One Heart

Satu Hati – One Heart


Masbro mbaksis…
Setelah kemenangan Triple Crown seperti yang saya tulis disini beberapa waktu yang lalu, Honda Indonesia aka AHM berupaya memasang stiker dua sisi sebagaimana periode 2011-2012 yang lalu. Pada periode 2011-2012 yang lalu selain terpasang di motor RC212V juga ikut terpasang di racing suit atau wearpack balap dari Casey Stoner maupun Dani Pedrosa.

Satu Hati Disebelah kiri bawah

Satu Hati
Disebelah kiri bawah


Tahun 2013 livery motor dari Tim Repsol Honda ini memang berubah dengan sedikit meninggalkan warna garang hitam, dan diganti putih. Dan selain itu dua kata yang berada di dua sisi motor juga “tercabut”. Tulisan itu adalah One Heart dan Satu Hati. Tapi untuk 2014 yang akan datang, dua kata slogan Honda Indonesia itu akan terpasang kembali di motor RC213V versi 2014. Hal ini disampaikan oleh Deputy GM Sales Division PT Astra Honda Motor (AHM) Thomas Wijaya disela media gathering pada Jumat (13/12) di Pulau Umang.
“Tahun depan slogan One Heart akan kembali hadir di MotoGP untuk menggenjot segmen sport di Indonesia. Ini untuk menentukan uang yang akan kami keluarkan untuk sponsorship tersebut”. Sayang, Thomas agak tertutup mengenai besaran angka sponsor tersebut.
One Heart Disebelah kanan bawah

One Heart
Disebelah kanan bawah


Jelas sudah masbro, tahun 2014 dan selanjutnya akan lebih berdarah-darah dalam persaingan motor kategori sport. Setelah masing-masing menunjukkan motor jagoannya di 2013, disinyalir tahun 2014 akan lebih seru lagi persaingan. Mulai diatas lintasan balap, di media, di motor dan juga yang nempel di kostum balap mereka.

Gimana masbro mbaksis?
Tambah ramé dan bisa mendukung peluang untuk Jurdu lagi atau gimana?
Monggo analisanya…

pict : from google
Related Posts

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 14 Desember 2013, in motoGP and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 15 Komentar.

  1. G masang iklan aja udah laris apalagi masang

  2. setelah itu cb 150 fairing njedul… momen yang pas…atau pancen di pas ne… 😉

    http://bakulkangkungjpr1.com/2013/12/14/motor-dengan-lampu-strobo-akan-di-tilang/

  3. tambah rame tahun depan…

    Nih sob wujud Xeon 125 GT. – http://wp.me/p208su-1BH

  4. nambha 0,011111111111 hp 😀

    • Huahahahahaha…
      Mestiné…yo tambah abot…
      Ketambahan sticker One Heart sisi kanan
      Satu Hati sisi kiri…

      Paling parah lék ketambahan sticker pertamax7.com
      Haduuuuhhhh…gak iso mlayu engko tambahan

      Hahahahaha

  1. Ping-balik: Slogan One Heart balik lagi ke MotoGP 2014 untuk tingkatkan penjualan Sport AHM ??? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: