Kiprah Mencengangkan si Baby Alien Marc Marquez

Marc Marquez Sangat Edannn

Marc Marquez Sangat Edannn


Kita semua sekarang paham, mengapa bocah paling muda di lintasan motoGP 2013 ini sering disebut sebagai Baby Alien. Tidak lain dan tidak bukan karena dia memang cukup banyak mengundang decak kagum penonton, dan juga rider yang sama² bersaing di lintasan. Anak kemarin sore ini sudah cukup merepotkan meski belum bisa dibilang berhasil menggulung semua seniornya. Tapi faktanya, diatas motor Honda RC213V, hampir semua senior sudah pernah menghirup asap motornya karena di-ASAP-i atau lihat tulisan MARQUEZ di pantatnya. Iya kan?

Méréng² di Laguna Seca - US

Méréng² di Laguna Seca – US


Yang tidak boleh dipandang sebelah mata juga sedikit catatan² yang sudah terpatri disemua penggemar balap motor. Bahwa raihan spektakuler pekan lalu di Sachsenring German bukan tanpa alasan. Setidaknya MARC sudah memenangi balapan di Jerman secara berturut-turut. Lepas dari tidak hadirnya duo peraih poin tertinggi, yakni Dani Pedrosa dan Jorge Lorenzo.
Minggu lalu, Marc Marquez berhasil meraih empat kemenangan di Jerman secara beruntun. Kemenangan pertama ia raih di kelas GP125 yang sekarang sudah tergantikan dengan Moto3. Sedangkan yang kedua dan ketiga ia peroleh dari balap Moto2 dan yang terakhir di kelas MotoGP, yang belum bisa kita lupakan, bagaimana seorang MARC dengan enjoy meng-over take Rossi di tikungan, dari sisi dalam!! Ini adalah kebiasaan Vale brooo…
Kemenangan di Austin. Bagaimana dengan di Laguna Seca?

Kemenangan di Austin. Bagaimana dengan di Laguna Seca?


Akhirnya, kita cuma berharap…
MotoGP semoga semakin seru aja dengan kehadiran si Baby Alien ini. Persaingan lebih merata. Ada sisi dag-dig-dug buat kita yang nonton meski hanya di depan tivi 😀 Gimana masbro nurut énté, Arek iki memang mengerikan bukan?

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 20 Juli 2013, in motoGP and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 13 Komentar.

  1. nek markus memang jozzzzz gandozzzz kotozzz…kotozzzzzz 😀
    sama satu lagi sam CAL CRUTUCHLOW (bener ga sih tulisan’e ) juga ga kalah kerennnn ,secara pake motor satelit tapi bisa ngasep’i motor pabrikan :mrgreen:

    • Bener…
      Selain Marc Marquez memang yg joss juga adalah Cal Crutchlow
      Tapi super alien tetap Marc. Why? Karena GP125 dan moto2 tidak
      pernah balapan di Laguna Seca, tapi Marc Marquez juga punya
      waktu tempuh bagus di FP2 🙂

      CMIIW

  2. oyi sam,kera siji iki jan sering banget ngrepoti poro alien senior

  3. pokokmen jurdune yo #93

  4. menyengkan mbah gak mengerikan..

    *emang pelem hotot

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: