Iklan

Biker’s Cafe Tempat Nongkrong Lumayan Asik

image

Biker's Cafe

Kali ini saya nulis salah satu cafe yang sering saya datangi bersama nawak2 baik teman kerja maupun teman2 Jatimotoblog. Sebuah tempat yang menurut saya pribadi cukup enak buat rilek dan santai, apalagi melepas penatnya kerja setiap hari. Silakan disimak bila suatu saat pingin juga nongkrong di tempat ini. 🙂
image

Biker’s Cafe terletak di jalan Dieng. Mudahnya adalah 200-300 meter dari Perempatan Plaza Dieng ke arah barat menuju kampus Universitas Merdeka (Unmer). Setelah perempatan kecil persis di kanan jalan akan terlihat cafe ini.

image

Interiornya juga menguatkan kesan

Cafe ini sebagaimana cafe yang lain, menyajikan menu2 masakan dan minuman yang cukup lengkap. Apalagi namanya Biker’s Cafe…minumannya ada yang bernama Beat, Vario, Mio, Spin, dll. Coba aja kalau kesana 😀

image

Semua meja berlukikan penyanyi2 top

image

image

Si Dower, Mick Jagger

Selain suguhan menu, yang pasti juga ada suguhan live musik. Ada hari khusus yang saya sering datang karena cocok dengan musik yang dibawakan 😀 Biasanya main 3 sesion, dimulai pukul 20.00 WIB.

image

Saya sendiri cukup kagum dengan ownernya yang ternyata seorang dokter. Top dah masih mau “main” ginian.

image

Tempat ini sepengetahuan saya juga sering buat nongkrong beberapa club atau komunitas motor. Melihat jaket dan dandanannya sih :mrgreen:

image

image

Buka cafenya sendiri mulai jam 12 siang, CMIIW. Seperti saat saya datang, karena masih masuk jam makan siang. Lumayan sepi tapi justru enak. Kalau malam…hadeehh bisa nggak kebagian tempat dah.

image

Oke…
Gitu saja mampir saya ke salah satu cafe di Malang, yang kebetulan sering saya datangi. Dan tentunya masih berbau dunia kita. Per-biker’an :mrgreen:

image

Sent from WiroDroid for WordPress

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 9 Mei 2013, in Band, Cafe and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 20 Komentar.

  1. mantep nih kayanya…..

  2. sik asik

  3. Eaaaaa… aku hurung nate diajak kesini, gimana ini ya??? hahahahhahaa 😆

  4. adohe.. 😀

  5. Kapan2 ngopi dsini mbah

  6. Kalau buat senggang dan relax disini sesekali emang bagus mas,tapi kalau acara akhir pekan dan setiap hari weekend kesini bisa-bisa kering juga kantong mas. hheh

  1. Ping-balik: Biker’s Cafe, Buat Nongkrong Plus Dengerin Musik atau Nikmati Sajiannya | WIRO NyöbaMôtö

  2. Ping-balik: Honda Beat Dilarang Di Kafe Ini? | ArDa

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: