Iklan

Fitur apaan nih di Dashboard WordPress? :D

Wordpress 02
Nawak², MasSis n MbakBro…
Secara iseng saja saya nginceng dasboard WordPress di PC, karena di SosMed nawak² saya Jatimotoblog lagi seru mbahas WordPress for Android versi paling anyar (baru). Bahkan beberapa diantaranya sudah bikin artikel langsung setelah mereka upgrade WordPress for Androidnya. Hemmm…Joss tenan wong² iki 😀 Saya karena kesibukan (…alibi :D) belum sempat nyoba WordPress for Android yg menurut nawak² saya lebih joss gandoss dan mantab puwoolll. Mungkin bagi yang belum sempat lihat atau baca, saya sendiri bikin artikel memang pernah dari Android maupun BB, selain tentunya dari PC.

Tapi silakan cék nawak² saya yg sudah mencoba Aplikasi Update ini :
RudySoul dengan artikelnya disini
Rider Alam dengan artikelnya disini
Kang Ulid dengan artikelnya disini

Ini status untuk harian, landai saja :D

Ini status untuk harian, landai saja 😀


Ini hasil mingguan-nya

Ini hasil mingguan-nya


Ini bulanan-nya. Ada tren naik sih dari saat awal nge-blog-nya :D

Ini bulanan-nya. Ada tren naik sih dari saat awal nge-blog-nya 😀


Sementara saya sendiri cuman melihat sepak terjang blog saya sendiri melalui dashboard WordPress di PC. Bagaimana dengan yang ada di Phablet atau BB? Insya Allah akan saya tulis kapan² :mrgreen:
Lha berikut, diatas sedikit saya capture traffic blog ini. Saya sendiri tidak terlalu paham dengan grafik / bar dari capture di dashboard ini. Kira² nurut nawak², baik blogger or reader…perlu nggak sih ngamati hal ini? Tolong kasih ingpo buat saya 😀 Sebelumnya thank’s yaaa…

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 19 April 2013, in Blog, WordPress and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 17 Komentar.

  1. Pengen belajar woerdpress

  2. Blogku gak disebut,om?!?!? padahal aku juga langsung bikin artikel lochhh#nada memelas…

  3. data AISI toh kuwi mbah???

    :mrgreen: :mrgreen:

    Posted by sugimasihada from WordPress for Blackberry

  4. Wih,stistiknya tinggi..

  5. Wih,stistiknya tinggi ya..

    Teman2,yuk kunjungi blog teman saya.memuat kategori tips,misteri,kpop news,musik,dan masih banyak lagi.http://sagitariuzzhou.wordpress.com/

  6. nganu..konsisten nulis itu susah.. 😐
    kalo traffic..ya syukur-syukur kalo blognya banyak visitor juga banyak yg bisa ngambil manfaat.. 😀

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: