Tonggak Sejarah Injeksi ditancapkan pada Tahun 1981 via Honda CX500 Turbo

Motor² Pgm-FI

Motor² Pgm-FI


Masih berupa oléh² dari perjalanan ke Plant 3 AHM sabtu minggu yang lalu. Selain agenda product knowledge, dari CorCom (Coorporate Communication) CMIIW, juga memberikan materi tentang history injeksi itu sendiri. Saya bersama seluruh blogger yang hadir jadi tau, kapan sih sebenarnya injeksi diterapkan di motor, tentunya selain di mobil ya brosis 😀 Terlihat justru kita semakin banyak tau dengan informasi yang sangat berguna semacam ini. Tertarik tau masSis and mbakBro? Cekidot aja lanjutannya dibawah ini 😀
Skema Gambaran penerapan Injeksi pada motor Honda

Skema Gambaran penerapan Injeksi pada motor Honda


Ternyata teknologi injeksi bukanlah hal baru. Bisa dibilang cukup lama sudah mulai di integrasikan di motor atau kendaraan roda 2. Tepatnya tahun 1981 Honda mempelopori penggunaan parts injeksi yang dicangkokkan pada motor CX500 Turbo. Motor ini hanya untuk Jepang, Eropa dan Amerika saja CMIIW. Inilah motor atau moge pertama yang menggunakan injeksi. Bisa dibayangkan nggak masbro, kalau sekarang tahun 2013, sudah berapa tahun teknologi tahap awal ini digunakan? Yupss…32 tahun masbro. Sama dengan pemerintahan Orde Baru di Indonesia :mrgreen:
Honda CX500 Turbo, tahun 1981

Honda CX500 Turbo, tahun 1981


Dengan makin pentingnya teknologi “mahal” untuk tahun itu yang akan diterapkan pada tahun² selanjutnya, maka insinyur² Honda merancang dan siap mengaplikasikan parts injeksi ini di motor harian yang tentu lebih kecil secara kubikasi mesinnya. Tonggak itu ditancapkan dan negara yang dipilih adalah Thailand dengan produknya yang disebut Honda Wave 125i. Hanya berselang 2 tahun saja produk sejenis hadir dan menjadi tonggak injeksi pertama di Indonesia dengan brand Supra X 125 Pgm-FI. Ingat masSis n mbakBro, gen pertama adalah Supra X 125 yang single keen ya. Bukan yang double keen.
Honda Wave 125i Thailand = Supra X 125 FI

Honda Wave 125i Thailand


Ditengah persaingan yang ketat, karena kompetitor juga mulai mengaplikasikan injeksi, pada 2011 Honda Indonesia (AHM) mendeklarasikan CINTA Honda Pgm-FI CINTA Indonesia. Menindaklanjuti kampanye itu, secara bertahap AHM mulai menginjeksikan semua produk²nya selain mengimpor beberapa motor CBU yang juga sudah mengadopsi sistim injeksi. Dan hasil yang diraih dari usaha ini menurut AHM tidak-lah sia², karena sampai saat ini penjualan motor yang biasa disebut dengan market share motor Injeksi = Terbanyak di Indonesia. Setidaknya catatan itu melalui data AISI Year To Date (YTD) Pebruari 2013. Woowww…
Penjualan Honda Injeksi 2011 - Peb 2013

Penjualan Honda Injeksi 2011 – Peb 2013

Intinya, Honda mengklaim bahwa No. 1 masang di tahun 1981 (untuk Jepang-Eropa-USA), No. 1 di Wave 125i motor cc kecil (Thailand) dan No. 1 melalui Supra X 125 FI (Indonesia). Gimana masbro? Ada pendapat lain tentang oléh² kali ini? Monggo ditulis ndik kotak komén saja 😀

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 18 April 2013, in AHM, Injeksi and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 36 Komentar.

  1. wah pas saya brojol :mrgreen:

  2. udah lama juga. saya belum lahir

  3. honda injeksi punya saya sejak 2012 :mrgreen:

  4. nah…bener tu kang….sblm pabrik sebelah mainan teknologi 4tak,honda sdh lbh dl riset injeksi,pdhl sblh bangga dgn 2tak_nya…inilah mengapa,motor ya honda….
    🙂

  5. utk produk generasi awal dan kedua, dgn berlakunya DRL atau lampu utama nyala siang hari, umur accu jadi lebih singkat dan klo ga cpt diganti dikawatirkan akan banyak komponen yg rusak. spedo, sein, klakson ga jalan meski msh bisa hidup dgn di engkol.

  6. Sayang sekali, Wave 125x thailand dibawa ke Indonesia ternyata oleh AHM didowngrade. Yang aslinya bermesin 125 dengan blok mesin besar seperti supra 125, di downgrade dijejali mesin 97cc astrea. Sehingga tampilan area mesin ada celah karena blok mesin kecil.

  7. Itu menurut honda, tapi ada yang lebih jadul lagi bro, yaitu kawasaki Z1000-H1 1980 Electronics Fuel Injection.
    Mau yang lebih lebih jadul lagi??
    Munch Mammoth 1200 TTS Fuel Injection tahun 1973, tapi cuma dikit dibuatnya.cmiiw

    • nah lo. terbukti kan honda rajanya ngibul, klaim nomer 1 ternyata ada bintangnya, wkwkwk..
      hati-hati ama klaimnya ahm, banyak jebakan bintangnya. kawasaki malah lebih dulu wkwkwk

    • Yups…
      Thanks infonya. Memang seperti penjelasan sampéan diatas
      dibuat cuma sedikit, akan berbeda dengan yang sudah dipasarkan
      secara lebih global…

      Seperti teknologi semua pada motor motoGP. Dibuat hanya dalam
      jumlah sedikit. Tapi hampir semua teknologi pertama ada di motor²
      semua pabrikan itu… CMIIW 😀

  8. Udah cukup lama ya…

  9. Ada yg tanya (sering) dimana nih pompa injeksi di honda cs1 ku,ђαϑϱђ (¬˛¬)… Tampangnya yg injeksi atau orangnya yg blg ini motor injeksi 150cc

  10. punya saya belum ada yang suntikan.. 😀

  11. teknologi cakram depan yg pertama juga ad d honda cb 750 tahun 74

  1. Ping-balik: Antara Mesin Motor Injeksi, Honda, dan Indonesia (Satu Hati) - Why We Love Honda?Kenapa Kita Pilih Honda? | Welovehonda Blog Contest

  2. Ping-balik: Honda Indonesia Sajikan Programmed Fuel Injection (Pgm FI) Step ke-5 | WIRO NyöbaMôtö

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: