Kumpul Bareng 60 Blogger di Plant 3 AHM

Manteb sangat dah kumpul²nya

Manteb sangat dah kumpul²nya


Seperti saya tulis sebelumnya, saya menghadiri acara Blogger Visit to AHM Factory. Bukan main kegiatan yang di adakan AHM ini. Undangan yang biasanya hanya dihadiri oléh Blogger² tingkat Déwa di Bumi Pertiwi ini, kali ini berbeda. Dengan semangat silaturrahim, AHM menghadirkan tidak kurang 60 blogger untuk hadir langsung di salah satu plant dimana motor yang biasanya kita lihat dijalanan itu dibuat dan dirakit !!! Wooohhh…first time buat saya secara pribadi. Tapi selain itu, nuansa keakraban dari seluruh personil yang terlibat sungguh merupakan kebanggaan tersendiri. Baik dari AHM maupun seluruh undangan yang hadir.

Pihak AHM yang hadir

Pihak AHM yang hadir


Setelah registrasi, kita langsung saling sapa dengan rekan² yang hadir terlebih dahulu. Ada Kang Taufik TMC, cak Iwan Banaran, mas Saranto, sam Mitra, bro Ardy, pak Stephen Langitan, dan banyak lagi yang lain. Acara dimulai dengan beberapa pemaparan dari pihak AHM (akan saya tulis terpisah). Berikutnya kita juga menyaksikan sejarah berdirinya AHM sampai dengan saat ini. Apa yang menjadi visi-misi dan segala hal yang berkait dengan produksinya. Berikutnya juga product knowledge serta beberapa data riil compare dengan pihak kompetitor :mrgreen:
Mr Nyoman Kesawa

Mr Nyoman Kesawa


Bu Isti

Bu Isti


Sesi berikutnya yang paling ditunggu telah tiba. Dari 60 undangan (blogger) yang hadir dibagi menjadi 3 kelompok. Tujuannya? Jelas secara langsung dengan mata kepala sendiri menyaksikan dari dekat seluruh proses pembuatan dan perakitan skuter matic (skutik) Beat FI disini. Karena Plant 3 memang untuk skutik… CMIIW. Hanya sayang, seluruh yang hadir tidak diperkenankan untuk membawa kaméra. Sehingga apa yang terjadi didalam kita hanya bisa men-diskripsikan dengan perkataan atau tulisan saja 😀 , karena memang “haram” hukumnya membawa kaméra disana. Tak terasa muter² tadi sudah selesai. Kita kembali ke ruang pertemuan tetap seperti saat kita masuk, jalan kaki 😀
60 blogger visit to AHM Factory

60 blogger visit to AHM Factory


Justru pinternya AHM mengemas acara ini, sehingga kita semakin akrab antara satu dengan lainnya. Joss pokoknya. Memang sebelumnya sudah pernah ketemu, tapi lebih sering via SosMed. Sekarang begitu ketemu, gila²annya muncul semua. Sesi terakhir adalah tanya jawab. Wah…ini yang paling seru pokoknya. Baik mas Taufik dan saya, juga blogger yang lain banyak menanyakan hal² tertentu. Di penghujung acara, pukul 3 soré lebih, kita foto bareng² bersama seluruh undangan dan beberapa dari pihak AHM. Mantab…
Sesaat sebelum sayonara :)

Sesaat sebelum sayonara 🙂

Thanks buat AHM & MPM, yang mendukung kegiatan ini
pict : dok pribadi + bro Ardy

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 15 April 2013, in AHM and tagged , , , . Bookmark the permalink. 37 Komentar.

  1. Mantabbbb….
    60 blogger dewa tuh…

  2. Mantap mas bro,oleh3

  3. lanjut.. photo photone mbah..

  4. sayang nggak ikut foto yang di tempat makan itu..pas mbalik kesana udah bubar.. 😐

  5. ajib n ruameee :mrgreen:

  6. wow rame banget ya, kayaknya asyik tuh

  7. wuiih, blogger dewa.. kunker ke ahm nya pake duwit rakyat apa nggak pak bro

  8. belom semua foto digelontorkan mbah . . .

  9. yess aku gak onok :p

  10. suwun yo mbah tak titip i helm gae cak gesang :mrgreen:

  11. Top 60 Blogger nih ceritanya mbah…?? ^_^

  1. Ping-balik: blogger visit to AHM factory : ketemu dengan banyak blogger :D | kankkunk - blognya nbsusanto

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: