Jadwal Balapan MotoGP 2013

Alien motoGP 2013?

Alien motoGP 2013?


Tes pra-musim motogp di Sepang Malaysia sudah selesai. Tidak terlalu WOWW…karena di barisan terdepan adalah nama² yang memang di prediksi akan menjadi Alien motoGP 2013. Selama 3 hari tes, Dani Pedrosa, Jorge Lorenzo, Marc Marquez dan Valentino Rossi selalu mendominasi. Mereka adalah jagoan² dari Repsol Honda dan Yamaha Factory Racing. Sayang Ducati malah tidak menempatkan motor serta pembalapnya untuk ngrecokin 4 pebalap di atas. Bahkan Ducati malah masih dibawah tim satelit Honda dan Yamaha. 😦

Tes Sepang 2013_Dani Pedrosa

Tes Sepang 2013_Dani Pedrosa


Memang tes pra musim di Sepang belum bisa memastikan akhir dari season 2013. Karena setelah ini semua tim akan mencoba tes pra-musim berikutnya di sirkuit Valencia. Bahkan Repsol Honda akan menambah sesi tes di Amerika, yang kelihatannya juga diikuti oléh Yamaha Factory Racing. Sementara Ducati yang “tampak LOYO” belum memastikan ikut latihan disono. Mengkhawatirkan nih yo mbakBRO n masSIS… Trus opo motoGP iso ramé kiro² kalo yang balapan cuman 4 orang ndik nduwur iku yo? Ntar monoton lagi… memang sih akan terselip Stefan Bradl (Honda) dan Cal Crutchlow (Yamaha), tapi pesimis bisa terus²an ngrecokin 4 Alien…
Tes Sepang 2013_Jorge Lorenzo

Tes Sepang 2013_Jorge Lorenzo


Oké wis, daripada GALAU…lebih baik diapalno, atau di print kayak aq biasanya, agar gak lupa jadwal balap motoGP 2013. Nih lengkapnya…
Tes Sepang 2013_Marc Marques

Tes Sepang 2013_Marc Marques


– 07 April: Qatar* – Doha/Losail
– 21 April: Americas – Austin
– 05 May: Spain – Jerez de la Frontera
– 19 May: France – Le Mans
– 2 June: Italy – Mugello
– 16 June: Catalunya – Circuit de Catalunya
– 29 June: Netherlands** – TT Assen
– 14 July: Germany – Sachsenring
– 21 July: United States*** – Laguna Seca
– 18 August: Indianapolis – Indianapolis
– 25 August: Czech Republic – Brno
– 01 September: Great Britain – Silverstone
– 15 September: San Marino & Riviera di Rimini – Marco Simoncelli Misano
– 29 September: Aragón – MotorLand Aragón
– 13 October: Malaysia – Sepang
– 20 October: Australia- Phillip Island
– 27 October: Japan – Motegi
– 10 November: Valencia – Ricardo Tormo-Valencia
Tes Sepang 2013_Valentino Rossi

Tes Sepang 2013_Valentino Rossi


Note:
* Evening Race
** Saturday Race
*** Only MotoGP class

Atau ada yang punya rencana nonton langsung nih? 😀
Aq yo pingin sakjané…sopo yo sing gelem nyangoni 😦

Semua foto : unduh dari Google

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 18 Februari 2013, in motoGP and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 17 Komentar.

  1. ane malah sudah tempel di kaca ruangan kantor :mrgreen:

  2. hehehehehe tetep pertarungan antara H vs Y

  3. sikut’e Marc Marques sukses nempel aspal…

  4. siiiipppp….

  5. nDelok lak wes nang kenjeran saja,om 😀

  6. Irfan Pinandhityo

    blog nya bagus….
    mampir juga di blog saya -> http://racemotogp.wordpress.com

  7. ngenteni markisa eh Marques ae wes.. jos gandos iku koyok’e

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: