Gathering Blogger & Komentator dalam rangka HUT Pertama Jatimotoblog

Saat mau Baksos :)
Jempolan deh semuanya :D

Saat mau Baksos 🙂
Jempolan deh semuanya 😀


Untuk nawak²…konco²…dulur² kabéh…
Sekedar informasi nih, bahwasanya pada tanggal 29-30 Desember 2012, Insya Allah keluarga besar Jatimotoblog akan mengadakan Kumpul² di Surabaya, yang dikemas dalam acara bertitel Gathering Blogger & Komentator dalam rangka HUT Pertama Jatimotoblog. Beberapa tahun yang lalu acara sejenis sudah sering kita gelar, dan tentunya baru pada tahap embrio, yang mana mencuat dari semua brader, termasuk usulan beberapa blogger top negeri ini bahwasanya lebih seru dan bagus kalau di Jawa Timur dibentuk wadah untuk berkumpulnya Blogger dan Komentator utamanya yang suka dalam hal sejenis.

Tumpeng saat Deklasri Jatimotoblog

Tumpeng saat Deklarasi Jatimotoblog


Foto bareng Jatimotoblog dengan rekan2 Koboys

Foto bareng Jatimotoblog dengan rekan2 Koboys


Kebetulan Jatimotoblog sendiri tidak hanya melulu soal otomotif, tapi juga dalam hal lain tetap antusias. Meskipun prosentasenya tetap condong mayoritas kepada otomotif, ataupun pernak-pernik di seputar otomotif. Entah touring menggunakan motor, mengunjungi tempat² wisata, moto² model atau umbrella girl saat launch motor dan lain sebagainya. :mrgreen: Tentunya semuanya dilakukan berdasarkan kesepahaman, sharing positif dan dikehendaki seluruh member yang tergabung dalam Jatimotoblog. Karena sejatinya komunitas ini hanyalah wadah tukar ilmu dan belajar bersama, bukan instansi yang punya aturan² ketat dan mengikat terlalu kencang. Jatimotoblog insya Allah bukan itu…
Sesaat akan berangkat ke Candi Penataran dan Gunung Kelud

Sesaat akan berangkat ke Candi Penataran dan Gunung Kelud


Mengenai acaranya sendiri ada beberapa agenda yang sudah dibuatkan draft oléh panitia yang kebetulan adalah teman² nawak ayabaruS (Surabaya). Kita akan mulai dengan hari Sabtu tgl 29 Desember check-in atau daftar/registrasi pada pukul 15.00 tentunya di area Surabaya. Bermalam disana dengan beberapa agenda acara, perkenalan masing² blog maupun komentator, trus juga sharing tentang masalah blog, sampai terserah waktunya. Pagi hari setelah breakfast ada agenda selanjutnya yang tentunya tidak kalah menarik, n mungkin bisa mbuat tegang dikit²…upsss…belum bocor kok 😀
Saat sampai di Simpang 5 Gumul Kediri

Saat sampai di Simpang 5 Gumul Kediri


Bila brader ingin join di acara ini, INFO LENGKAP akan kita share mendekati acara perlangsung. Karena Schedule on Progress. Masih dogodok oléh brader² zona utara 😀 Untuk kontribusinya, bisa dibilang sangat cocok untuk kita2. Selembar uang pecahan rupiah tertinggi warna merah untuk kegiatan ini. 😀
Oké…
Silakan mengisi daftar dibawah ini bila berniat gabung untuk rame2 dan kenal banyak teman blogger maupun komentator.
Nama / Nick Name :
Alamat blog (bagi blogger) :
No HP / contact person :
Alamat / domisili :

Atau bila masih bingung bisa kontak di
Telp/WA : 083834542966 dg Wiro untuk daerah Selatan (Malang dan sekitarnya)
Telp/WA : 083856834308 dg Heri untuk daerah Utara (Surabaya, Sidoarjo, Gresik dan sekitarnya)
Telp : 08565502555 dan WA : 083857536461 dg Andhy Mupenk untuk daerah Barat (Jombang, Madiun, dan sekitarnya)

Berfoto bersama usai Baksos Donor Darah di MOG Malang

Berfoto bersama usai Baksos Donor Darah di MOG Malang

note:
Semua foto diatas kegiatan Resmi Jatimotoblog dalam kurun waktu satu tahun ini 🙂

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 10 Desember 2012, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 95 Komentar.

  1. sip ajib,..seperti biasa salam aja, khusus pak tua (rider tua) salam bonus :mrgreen:

  2. meluuuuuuuuu

    #tapi mbesuk 2 th neh 😥

  3. ngopo nunggu 2tahun lagi cak?

  4. Budallllll, Om Wiro…… Cuuuuzzz yuk, cyiiinnnt!!! 😆

  5. hmmmmmm kemungkinannya gak isa ulem Mbah, kedah nganter tamu ke Gunung Kawi bareng pak bos 😦

  6. sik asyik…

    tak bantu reblog mbah wir 😀

  7. Reblogged this on mario devan Blog's and commented:
    Yang dijatim yg suka dunia otomotif maupun dunia online wajib ikut ini… 😀

  8. Pingin melu tapi juauhhh… Semoga sukses wae lah. 😀

  9. sekarang aku backpacker
    #ada fasilitas boncenger 😀

  10. Wah… sekali lagi sayang… ga bisa ikutan… maklum buntut dah dua balita semua. Lain kali deh jika pas mudik ke surabaya 🙂
    Sakjane wis kangen lontong-lontongan terutama kupang. Ga ono nang Jakarta. 🙂 salam buat rekan semua

  11. Ikut dah….
    allhamdulilah sudah dapat ajakan dari mas mupenk , jauh” hari 🙂

  12. keyen :mrgreen:

  13. wow… kk wow…

  14. wew.. seru juga nih..
    lama tak bersua..

  15. Kang, pengen melu tp numpak bus piye?

  16. Salam persahabatan buat sahabat-sahabat disana
    dari Yudha (Sintang, Kalbar)
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/kalau-bai-tutup-tolol-namanya.html?m=1

  17. Reblogged this on Catatan perjalanan Touringrider and commented:
    Monggo sedulur Jatim yang bisa ikut… ditunggu kehadirannya.

  18. waduhh wis rame warunge…wkwkwkwkwk

  19. Reblogged this on EH_pages and commented:
    tak terasa Jatimotoblog yang sejatinya sudah berusia 1 tahun kini merayakan HUT Pertama di kota Pahlawan SURABAYA, disimak tanggal nya ya..silahkan hadir klo gk bisa hadir next di tunggu hadirnya…yuuukkk acara yang mengumpulkan semua dr timur barat selatan dan utara, yukk dulur gabung bareng…:D

  20. rame euy 😀

  21. wah acaranya berapa hari bro? ya kalau sempat saya ikut oom bro
    tapi saya juga gak berani janji lho :mrgreen:

  22. @ Mas wiro : Maaf nggak bisa hadir masbro, moga lain waktu bisa.

  23. haduh…ane cuma bisa doa moga lancar acarane ..sik ndek borneo ki….baru awal januari mudik…salam

  24. wah..bahasane nawak ²..aremania itajes ki..salam hanggat dari kota pecel mas bro

  25. H-3 nih . . . semoga sukses 🙂

  26. Selamat Pak Wiro…Semoga Sukses dan solid komunitas Jatimotoblog…
    (yg ketemu pas HRC di tenda AC stadion Kanjuruhan kemarin….)

  27. selamat ulang tahun jatimotoblog.. maaf pak bro g bisa datang..

  1. Ping-balik: [bocor alus] Ultah PERTAMAX Jatimotoblog disinyalir dihelat di Surabaya kang mas dan mbak yu… « www.setia1heri.wordpress.com

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: