Nyoba Nulis Artikel dari WordPress for BlackBerry

Tampilan menu WordPress for BB

Tampilan menu WordPress for BB

Hari ini saya mencoba iseng, untuk update artikel menggunakan WordPress for Blackberry. Sebagaimana manusia waras n normal lainnya, pasti pingin mencoba hal2 yang baru. Meski menggunakan salah satu perangkat yang katanya smartphone ini sudah lama, tetep belum sreg aq kalau BB masuk kategori smartphone 👿 :mrgreen:

Indikasi saya nggak sreg ya sesudah download beberapa hari yang lalu. Tapi gak langsung buat posting. Karena saat membuka sdh terasa berbeda, dan masih familier dengan punya kompetitor, yaitu WordPress for Android. Secara pribadi saya paham kalau semua memang ada plus minus. Tapi kalau ngomong ennnaaaakkk..kan tetep boleh milih to? 😀

Ya ini aja mencoba dari perangkat yang berbeda. Siapa tau suatu saat bermanfaat dan memang perlu. Tapi pastinya gak mungkin se-simpel kalau pake PC or laptop. Tapi ini mudahnya bisa dibawa kemana-mana. >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡ĸɐƴ …
Kasih saran dan tips2nya dong kalau bikin artikel pake BB. Tak tunggu rek…

Posted for WordPress from Wiro BB

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 24 November 2012, in WordPress and tagged , , , . Bookmark the permalink. 19 Komentar.

  1. sik ..tak nyoba koment disini 🙂

  2. wech, aman jaya berarti….

  3. Udah lama masbro.
    Tapi gak pernah dipakai, coz masih seneng
    paké yg dari Andro 😀

  4. kalau dulu yg punya bb masih sedikit, masih menikmati update artikel dari bb. seiring jaman, bb-ku semakin keliatan jadul dan lemot, ya wes ra iso posting, soalnya mesti kalah sama bb baru yang sudah 3G, nek nggonaku jik EDGE,

  5. wah bisa juga ya pake wordpress for BB
    sayang oom Mas Wiro
    bb saya sudah tak jual
    itu bb dikasih lungsuran saudara
    bkan gak menghargai, tapi ada keinginan lain yang lebih penting :mrgreen:
    selamat pake BB dan WP for Bb ya oom 😀

  6. om, wp di bb saya koq ga bisa buka post, newpost ya, bisanya cuma stas dan comment, ada yg bisa bantu?

  7. user name diisi opo ikiy???….aq yo lagi nyobak ikiy….:mrgreen:

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: