Where Champions are Born di Stadion Kanjuruhan Malang

Salah satu pintu masuk. Ini di sebelah timur


Pagi hari sampai siang hari ini (saat nulis artikel ini) saya menyempatkan untuk meluangkan waktu berkunjung ke Stadion Kanjuruhan. Stadion yang menjadi kebanggaan warga Malang dan sekitarnya ini biasanya berjubel dan sesak saat ada iven sepakbola. Kan biasanya memang untuk bal-balan. Tapi kali ini beda mas-mbak. Gegap gempita terlihat dari beberapa kilo meter sebelum masuk venue. Branding dari HONDA selaku yang punya gawe dan sponsor lain bertebaran mulai dari jalan Panarukan Kepanjen menuju Stadion Kanjuruhan. Bahkan terlihat beberapa crew dari tim yang bertanding juga “bertebaran” disana. Apa saja yang bikin heboh ini? Yuk simak saja, tulisan sementara saya dari Media Centre yang disiapkan HC3 Honda, berupa jaringan inet dalam booth yang saya buat ngadem karena ada AC :mrgreen:

Nayamul, nulis langsung di ruang ber-AC 🙂


Acara ini bener² sangat heboh, beberapa item acara digelar sekaligus untuk memberi hiburan kepada masyarakat. Nih beberapa acara yang digelar :
1. Safety Riding Competition
2. Photography Competition
3. Road Race
4. Booth modifikasi, merchandize, spare parts, dll
5. Sexy Dancer, Wet Dance 😀
6. Musik : dari Jamaica-an, Rock oleh D-Kross dan OM. MONATA :mrgreen:
7. Tentunya juga stan makanan dan minuman 🙂

Lambene iku lho…cemok*t, upsss


Luasnya Venue, halaman luar stadion Kanjuruhan itu bener² mewadahi apa yang di inginkan. Yang lebih sip banyak hadiah siap dibagikan bahkan ada 2 New Honda Blade juga akan dibagikan. Saya sendiri bahkan sempat mengeluas gacoan anyar Honda di matic terbaru. Beat FI. Heemmm…
Oké. Ntar akan di update lagi. Sementara mau minum dulu pumpung semua free 🙂

Vario 125 😀

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 21 Oktober 2012, in HONDA, Stadion Kanjuruhan Malang and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 20 Komentar.

  1. AKU WONG MALANG MALAH ORA EROH ONOK ACARA NDIK KANJURUHAN,WELEH. . . .

  2. Koq gambare (….), cak.? Ketularan virus bonus @RT iki.. 😉

  3. Kok miring, miring om???? ndadak mbalek LCDku lak ndelok…hadeuch!!! 😀

  4. nemu teralis gak mbah? :mrgreen:
    teralis-e pager stadion 😆

  5. ndi wet dance sexy dance?
    ah. kameraku ndik sepang se….

  6. wooohhh…

    efeknya g bisa nonton live motojipi,kasiannn..wkwkwwk…

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: