Honda BeAT FI / Injeksi Launching 11 Oktober 2012

Motor yang akan nongol besok, di JMCS 2012


Bukan suatu yang terlalu mengejutkan bila matik terbaru Honda akan segera hadir dalam waktu dekat. Bahkan disini jelas tertulis kalau besok BeAT FI ini akan diperkenalkan. Untuk lengkapnya silakan klik di link tersebut.

Pernak-pernik perbedaan yg baru dan yang lama


Bukan main memang agresivitas AHM ini. BeAT karbu yang masih moncer-pun, sudah dipersiapkan suksesornya. Yang pasti pertanyaannya, gimana BeAT karbu, masih diproduksi sebagai pendamping BeAT FI, atau secara kejam di “bunuh” sebagaimana saat Vario 125 keluar? Yang langsung men-discontinyue Vario Techno n CBS. Embuh lah, iku urusane strategi pabrik’an 😀
Yok opo pendapate?

New n Old

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 10 Oktober 2012, in AHM, HONDA and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 68 Komentar.

  1. akir tahun banjir motor anyar

  2. joss…gandos….

  3. Dgn Kemiripan + Value Lebih. pasti d suntik mati. konsumen d jamin g kaget2 amat

  4. asiikkk di sby kapan yoo lonching..wkwkwkwkw

  5. Pengen test ride jadinya 😳

  6. berarti cherybele bisa dipercaya ya mas :mrgreen:

  7. Regone piro yo, kok pingiiiin akuu,

  8. bungkus 1

  9. ngenteni CS1 dadi ayago,hihihiii

  10. Selamat Gwa ucapin buat Honda yang telah meluncurkan satu produk unggulan lagi, New Beat FI.. fitur dan design futuristik yang disukai pasar. Harapan Gwa Honda tetap jadi no.1

  11. Keren euy inovasinya. Makin banyak aja fiturnya.
    Bravo Honda…

  12. Akhirnya BeAT FI keluar juga, ini yang gw tunggu-tunggu. Bisa malem taon baruan pake BeAT baru…..semoga gak masuk daftar panjang antrian…

  13. Bener uy keren …mantap. Makin oke nih buat Cewe2 kuliahan or yang kerja.

  14. bapa suka turing

    Kayaknya makin laris, karna dari postur lebih elegan agak gemuk, tapi tetep lincah ramping, plus bagasi lebih luas, plus warna motif CBR yummiiee mantap….

  15. ommm… udah brojol nie beat FI.. desainnya lebih keren.. dek nya lebih lebih lebar dan variasi harganya juga ok ok…

  16. Selamat datang Beat FI…makin mantap, makin mendominasi

  17. Welcome to New Beat FI semoga makin memberikan warna cerah dari matic yang lain

  18. HONDA BEAT SELALU DIHATI, HONDA BEAT SUDAH TERBUKTI KEUNGGULANNYA

  19. Wow udah launching nih…ada test drive nya ga mas bro dan mba bro??

  20. North Korean Boyband

    Kalo menurut pendapat gw, Beat baru ini merupakan generasi terbaru dari matic Honda yang pastinya sudah dipertimbangkan mengapa harus dihadirkan. Jadi, AHM pasti sudah memiliki alasan yang kuat mengapa Beat FI harus ada dan tentunya tidak melupakan tanggung jawabnya terhadap konsumen Beat yang lama.

  21. semoga dengan produk FI yang terbaru ini bisa meredam sedikit pemanasan global dan meredam pengeluaran uang untuk bensin 😀

  22. udah ga sabar niih pengen nyobain…..

  23. wow pasti keren abis nih beat FI yang baru

  24. Ini waw bangeudd eeaa.. kemenangan sempurna di segmen matic diakhir taun 2012 ini dgn borojolnya Beat FI Honda. market share sgmen matic ga usah di tanya… nanti pabrikan bisa bambang style.. hhmm.. PR nya adalah akan di simpan dimanakan yg karburator… ??smg tetap sempurna.. krn sempurna adalah milik Tuhan dan Andra & the bacbone..

  25. Ow, lumayan juga perubahannya ditambah dengan perlebaran dek pada new BeAT, apalagi rumornya lebih dari 60 km dengan 1 liter wowww…. irit banget untuk ukuran matic dengan perbandingan begitu. Semoga gambaran kita tentang kualitas motor ini sebanding disaat kita mencobanya ^^ Nice HONDA

  26. akhirnya bisa buka celengan untuk beli ne motor..
    Sy akhirnya akan menjadi manusia yg bertanggung jwb terhadap bumi dan isinya, pake FI contoh kongkrit dlm penyelamatan lingkungan..

  27. telah lahir sang raja
    bersaing tidak hanya di harga, tapi dari safety & qualitas
    kompetitor mesti mikir 1000 kali untuk ini
    honda beat memang terlahir untuk menjadi raja!

    yang jelas yg menang adalah yg di sukai konsumen tentunya laku dipasaran..
    lebih canggih yang penting mudah pengunaannya dan mudah dicari suku cadangnya..

    jangan ngaku lebih irit 30% tapi taunya tetep boros, dasar komeng..

    its already forgiven, but not to forgoten, Judas..

  28. soklahhh,,,buktiin ajee,,,msh ttep jd pilihan konsumen kaga,,,curiga indent deuii,,,indent deuii,,,ckckck

  29. Beat semakin canggih, semakin dinanti

  30. Nampaknya Honda ni sangat serius dengan komitmen nya untuk go green…semua produknya jadi Fuel Injection…tapi emang kalu liat body new Beat ini gak terlalu beda dg generasi sblmnya..bagasi lebih luas tanpa membuat body teramat lebar…masih tetep bisa lincah di jalanan…bravo Honda

  31. mantap, tambah rame aja HOndaaa…

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: