Kalau gambar ini semuanya sih bukan Spyshoot, tapi memang Honda BeAT FI

BeAT FI yang sudah ready, tinggal distribusi aja kalééé


Beberapa hari ini telah banyak ber-édar di jagat blogsphere tentang gambar² atau foto² yang memperlihatkan bahwa kelahiran / kehadiran BeAT FI (Injeksi) semakin dekat. Dan ini bukan sesuatu yang anéh. Karena jelas² terpampang dengan gamblang, dan bukan sekedar SPYSHOT yang terkesan apa adanya. Lihat saja, kualitas foto dan angel foto sudah cukup lumayan menggambarkan bahwa motor tersebut memang sudah siap mbrojol. Nggak tanggung², beberapa warna malah sudah tampak nyata.

Versi Repsol bukan ya? :mrgreen:


Tak bisa dipungkiri bahwa kehadiran motor BeAT FI selaku penerus klan matik low end Honda yang memang menjadi backbone dari seluruh varian skutik dan pengumpul utama pundi² jualan AHM ya mémang disini. Meski tampak Vario 125 juga lumayan memberikan kontribusinya, tapi BeAT FI jelas menjadi suatu kebutuhan yang tidak begitu saja bisa diabaikan. Masalah spesifikasi engine mungkin tidak lah terlalu dirubah secara drastis. Tapi yang jelas supply bahan bakar berubah dari karbu ke injeksi.

Bedanya NYUBIT dengan OLD BeAT 🙂


Kalau masalah tampilan memang sih nggak 11-12, tapi secara garis besar tidak terlalu frontal perubahan yang disajikan oléh pihak AHM untuk BeAT FI ini. Oké, foto² ini sekedar publikasi ulang dari yang berserakan di jagat maya dan banyak saya culik dari blognya nawak lanang saya mas Haji Taufik, selain dari sumber yang lain 😀 . Moga belum bosan dengan foto² yang sudah ada, dan ini hanya sekedar “rangkuman” aja…

Atas bagasi yang lebih luas dibanding bagasi BeAT lawas


Asyik nggak rék? Trus kira² desain ini bisa memuluskan suksési BeAT karbu ke BeAT FI (injéksi) opo nggak? 🙂

Foto² liané, monggo dipirsani nggih.

Tébéng depan tuh


CBS plus Pgm-FI


BeAT jari², terlihat banyak bédanya dengan Old BeAT


Speedometer BeAT baru, insert Speedo BeAT lawas


BeAT FI versi Standar dan yang CBS


From OTOMOTIF.NET, jelas sudah motor ini ADA!


Dari sisi kiri


Stop Lamp / Tail Lamp yang jauuuuhhh beda dgn yg lawas


Dari arah samping kanan belakang

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 5 Oktober 2012, in HONDA, Launching and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 26 Komentar.

  1. owch…begitu… 😀

  2. sudah penampakkan bulet2 :mrgreen:

    • Betuuuullll…
      Tinggal pricingnya aja. Kalo gak beda jauh dengan
      BeAT yg karbu, bisa dipastikan motor ini bisa
      diterima oleh khalayak ramai…

      Kalo overprice ya bisa ayahab ilakes CMIIW

  3. okey juga beat itu

  4. indonesia memang sapi gemuk buat pemasaran motor
    setelah jepang meraja, india ikutan juga, kini malah
    malaysia yang akan melebarkan sayapnya
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/penyerbuan-motor-malaysia-ke-indonesia.html?m=1

  5. Sampeyan ra cocok nek numpak iki, cocok’e CBR ae mas.qiqiqiqi

  6. mas itu cakram depan kalipernya beneran 3 pot???

  7. Memang keren nih… dengan orange nya yang segar bikin jatuh mata ngiler.

  8. EMANG TAMBAH OKKEY TUH MODEL BEAT, SEMAKIN MENGHENTAK AJA AHM UNTUK TETAP MENJADI RAJA MOTOR MATIK

  9. Motor keren nih buat anak muda…buat cewe juga pas..skrg Honda BeAT FI bagasinya lebih besar..jd cukup dong buat banyak bawaan…

  10. ini jelas yg asli ….tinggal di modif makin mantep…

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: