Iklan

Casey Stoner Pensiun dari MotoGP dan akan ngebut paké SuperCar V8?

Sayang do’i harus out from motoGP 😦


Tahun 2012 mungkin memang diluar perkiraan kita semua. Bahkan intrik yang terjadi di dalam dan diluar lintasan sering begitu aja hadir dan kita hanya “ndlongop” gak tau apa maunya orang² disana. Yang paling menghébohkan adalah berita mundurnya sang juara dunia motoGP 2007 dan 2011, Casey Stoner. Entah apa yang menggelayut di pikirannya, apa juga yang menjadi ke galau-annya, sehingga dia memastikan selepas tahun 2012 akan hengkang dari balap motor prototype sejagat yang juga membuat namanya populer itu.

Kita tidak akan melihat balapan antara 2 orang ini 😦


Memang banyak dan sempat tertulis bahwasanya do’i sudah nggak betah di motoGP karena iklim dan kondisi “internal” motoGP yang tidak kondusif dan terlalu banyak meng-ada². Termasuk pembatasan raungan mesin (RPM) yang juga pernah di keluhkannya. Bahkan Honda dan HRC plus sponsor raksasa Repsol-pun tak mampu menghalangi niatnya untuk out dari balap ini. Memang sempat terdengar juga tentang keluarga yang menjadi dasar pemikirannya. Tapi apakah hanya itu? Trus dia gantung helm dan gak akan pernah paké helm lagi? :mrgreen:

Cocok juga kelihatannya 😀


Nggak lah bro…
Sudah terlihat bahwa do’i seneng balap, dan kalaupun out dari motoGP bukan berarti dia nggak akan mbalap sama sekali. Enggak!! Dia cuman pingin suasana baru. Dan jawabannya ada di Supercar. Bahkan pembalap kelahiran Kurri Kurri, New South Wales, Australia, 16 Oktober 1985 ini sudah mencoba menggêbér mobil V8 Supercar bersama TeamVodafone dengan melakukan 90 lap di Driving Centre di Norwell, Queensland, Australia. Kesempatan Stoner untuk menjajal tenaga dari mobil V8 Supercar berkat campur tangan sponsor pribadinya, Red Bull. Waaawwwww. Gak kalah gokil dah… Bahkan pembalap mobil aslinya juga terkesima dengan penampilan Stoner.

Hemmm, Ini nih SuperCar nya Stoner


Semacam ini lah mobilnya…CMIIW


So…
Kita nggak usah khawatir setelah doi out dari motoGP trus gantung helm. Moga² aja bener pindah ke balap Supercar ini. Sama-lah dengan kita², yang keseharian paké R2 trus suatu saat ada rizki, dan akhirnya bisa naik R4 terus. Bukankah begitu? Xixixixi…
Tapi entah lah, kita lihat sama² tahun depan 😀

Céwék² di SuperCar :mrgreen:

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 21 September 2012, in motoGP and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 27 Komentar.

  1. ajib n supeer :mrgreen:

  2. pertamaxssss

  3. Walah, semoga suatu saat Stoner comeback ke MotoGP. Btw, ceweknya lumayan. Coba “itunya” turun sekitar 3 cm lagi. *ups 🙂

  4. waduh foto udel jadi pengen malu.. 😀

  5. WOW…masuk akal, cak…! btw gambar paling bawah sampeyan njepret dewe tah..? tak kiro nang malang gak onok lho..,sing koyok iku.. 😀 http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/09/23/apakah-bebek-akan-punah/

  6. namanya juga hobi mbah. . . . gak mungkin hilang begitu aja. . . .

    jemuran mbah

    http://sabdho.wordpress.com/2012/09/24/kulit-manggis-pembunuh-sel-kanker-nomor-1/

    keep brotherhood,

    salam,

  7. gambar yang paling bawah begitu menggoda yaaa

  8. yahhh.. garame nih klo kuri kuri boy beneran pensiunnn… pada sesi diakhir2 ini aja kayaknya beliau ga ngotot LAGI maennya.. mudah2an tetep di GP dehhh.. sukses buat rider HONDA ini,,,,

  9. semoga stoner tetap sukses…

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: