Iklan

Beberapa Jeprétan Vario 125cc di Surabaya Town Square

Eman...motor digergaji :mrgreen:


Sebelum dan sesudah PressConf launching Vario 125cc versi MPM Motor selaku Main Dealer Honda Jatim dan NTT, saya sedikit meluangkan waktu untuk njeprét apa saja yang saya temui :mrgreen: Lha wong onok sing di jeprét…hahahaha

ADa yang tau beda Panel indikator ini 😀


Pertama tentunya beberapa hal baru yang cenderung berbeda dibandingkan dengan generasi sebelumnya. Karena di rumah ada Vario CBS Techno 110cc, maka sepintas saja terlihat beberapa perbedaan nyata dari generasi terbaru ini. Mulai dari key shutter, emblem pada batok, spion, head lamp, tail lamp, eazy rack, swing arm kanan (apa sih namanya?), dan tentunya striping :mrgreen:

Panel indikator


Motor yang di Jatim akan di lego seharga Rp. 15.740.000,- untuk Vario Techno 125cc, dan Rp. 16.510.000,- untuk Vario CBS Techno 125cc, lumayan menyajikan beberapa pilihan warna. Lihat tabel di bawah untuk pilihan warnanya 😀

Tabel Pilihan Warna Vario 125cc


Btw, sesudah kehabisan batrei pada flash external dan hampir penuhnya memori SDHC, terpaksa tidak bisa mengikuti acara sampé bubar. Kayaknya perlu penambahan batrei cadangan nih 😀

Pelepasan tim turing "Ultimate Journey Jawa-Bali" oleh Mr. Suwito M dan VJ Daniel


Kondisi hujan tetap lanjut


Silakan disimak aja jeprétan sisa² ini semoga jadi gambaran yang sip, dan tidak bikin terlalu penasaran. Mantab dah motornyaaaaa….trade-in dong dengan CBS yang ada dirumah 😀 (tanpa nambah tentunya :mrgreen: )
NGAREP.COM

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Dibawah ini versi galeri :mrgreen:

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 12 Maret 2012, in Jepret-jepret, Matic, MPM, Vario and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 22 Komentar.

  1. Weehhh…sing gur 1 😀

  2. setuju mbah WSP ….
    nuker tanpa nambaaahhhhhhhhhhhh !!!!!!!!!!!!

  3. jooosssss…pak nyuwun foto2e…gae artikel..xixixixix maklum gk dpt undangan sih…:D

  4. mantap rek.. jadi pengen lego vario ya lama, tapi masih sayang ;(

  5. Pilihan warnanya kewalik mas bro..

  6. Write more, thats all I have to say. Literally,
    it seems as though you relied on the video to make your point.
    You obviously know what youre talking about, why waste your intelligence on just posting videos to your blog when you could be giving us something informative to read?

  7. Have you ever thought about including a little bit more than
    just your articles? I mean, what you say is important and everything.
    However think of if you added some great pictures or video clips to give your posts more, “pop”!
    Your content is excellent but with images and video clips,
    this blog could definitely be one of the very best in its niche.
    Great blog!

  8. I have read so many posts concerning the blogger lovers except this
    piece of writing is genuinely a nice post, keep it up.

  9. Surfing around stumbleupon.com I noticed your website book-marked as:
    Beberapa Jeprétan Vario 125cc di Surabaya Town Square | WIRO
    NyöbaMôtö. Now I am assuming you book-marked it yourself and wanted to ask if social bookmarking gets you a lot of site visitors?
    I’ve been contemplating doing some book-marking for a few of my sites but wasn’t sure if
    it would generate any positive results. Thank you very much.

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: