Iklan

Makhluk Tuhan Paling Seksehhh

[Part 1]

Awas jatuh lho Néng 😀


Beberapa kali dalam waktu luang, saya menyempatkan diri untuk menimba ilmu sekaligus mencuci mata dari penatnya kerja sehari-hari. Cukup menyenangkan sekaligus ajang sharing langsung dengan brother penenteng DSLR, baik sekelas nyubi kayak saya maupun yang sudah pro macam photografer yang udah punya nama dengan jam terbang sangat tinggi. “Haus” yang selama ini ada lumayan hilang dengan tambahnya teman dan ilmu yang berhasil saya dapatkan.

Harley Davidson 🙂


Dan pastinya yang dijepret pun juga bikin penasaran dan bikin selalu kangen untuk njepret Makhluk Tuhan Paling Sekseh ini. Gak tanggung2…ilmu yang cuman seuprit ini harus bisa njepret sesuai yg diinginkan. Pantas saja Ahmad Dhani dalam lagunya begitu menyanjung makhluk ini 🙂

Ini Refferain dari lagu tersebut…
kamulah makhluk tuhan
yang tercipta yang paling seksi
cuma kamu yang bisa
membuatku terus menjerit
ouww…ouww…ouww…
ouww…ouww…ouww…
hatimu seksi itu terbukti
dari caramu memeluk hatiku
jantungmu seksi itu terbukti
dari caramu cemburu padaku
kamulah makhluk Tuhan paling seksi
yang paling seksi, seksi sekali

Ini sebagian saja jepretan blajaran dari makhluk yang mengagumi Makhluk Tuhan Paling Seksehh 😀

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.


Maaf bila masih amatiran 🙂
Jangan di caci-maki, tapi tunjuk kekurangan saya saja, agar cepat pintar :mrgreen:

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 16 Februari 2012, in Cewek-cewek, Jepret-jepret, Kota Malang, Umbrella Girl and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 57 Komentar.

  1. wah wiro mumet………….

  2. melu mumettt…..abottt

  3. pupune tatonan…gurih ketoke 😀

  4. Nice pict, mas bro. Cakep-cakep… :2thumbup:
    Ditunggu penampakan “Makhluk Tuhanyang Tercipta dari Api” 😀

  5. Sip mbah wir… Hehe…

  6. aku meri karo mbah wir… 😀

  7. yakin kui mbah wir pas moto sambil ngecesssss

  8. kenalke aq mbaah….

    nyileeh gawe SPG-an…..

  9. tetep sekseehhhh Ninjane Mas,,,, 😀 😀

  10. weeee…….ntar aku ganti yang Up_Load makhluk Tuhan paling sronok sajalah,wakakakkakaka

  11. yang bagian atas itu aku gak suka cewek tatoan

    yang bagian bawah its perfect 😎

  12. bener2 sexy mbah wir.
    Tukang foto ne jos iki?

  13. maaakkkk
    gak gak gak kuat
    gak gak gak kuat
    *galau :mrgreen:

  14. Mas mbok yo kl mblakarak q diajak, q yo pingin cuci mata mas :mrgreen: tak tunggu lho mas tenan :mrgreen:.

  15. 4 sehat 5 sempurnaaaa!!!! susu!! :mrgreen:

  16. model ninja tuh cakeppp

  17. wogh……?!
    tak bisa berkata apa”….:D

  18. Woh ada bakat besar jadi fotographer prof iki cak Wir jos tenan . . . Mantabs!

  19. asyikk..bagusSS….iki sing kepiro sam…^_^

  20. wah boleh ne kapan2 aq yang jadi modelnya.xixixixixixixi salam kenal

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: