WordPress for Android 2.0 yang wennak temen…

image

     Sebuah notifikasi masuk di handphone saya Desember lalu. Yang isinya memberi tahu tentang sudah dirilisnya versi terbaru dari WordPress untuk Android saya. Wah…lha wong katene adus…yo tak biarkan saja.

image

     Begitu sampe ditempat kerja langsung pake wifi untuk download dibanding paketan inet di hp saya :mrgreen: Download langsung update. Begitu selesei coba buka, wah…tampilan baru yang maknyuss ini. Terlihat tombol2 mudah dengan tampilan tak membingungkan. Gak perlu penyesuaian berlama-lama. Mudah sangat pokok’e.

image

     Usai nulis judul, langsung ketik artikel. Usai artikel, biasanya saya ngedit, mulai dari tulisan, pemberian asesoris bold, italic atau underline. Juga pemasangan link, pemakaian more sampai penambahan foto yang juga sangat mudah.

image

Tinggal tap pada tombol yang terlihat. Benar-benar dimudahkan dengan segala fasilitas WordPress for Android versi 2.0 ini.

image

     Setelah kelengkapan artikel selesai, tinggal proses publish. Eitt…tunggu dulu…saya nggak lupa juga ketik category dan tags. Weee…mau langsung publish? Enggak, saya nyoba publish tunda. Ya tombol edit, tinggal pilih kapan mau di publih 🙂

image

     Sesuai jadwal, akhirnya artikel rilis. Langsung saya coba cek. Hemm…nayamul laaa…sementara di WordPress hp saya juga terbaca. Sip wis.

image

Cuman sayang, tak lihat kok nggak bisa di komen? Lha ini yang sampe sekarang tetep gak ngerti. 😦
Ada yang bisa? Kasi petunjuk? Belum ketemu sampai sekarang nih 😦

Posted from WiroDroid for WordPress

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 7 Januari 2012, in Android, Blogger, WordPress and tagged , , , . Bookmark the permalink. 12 Komentar.

  1. gambare sik cuma situk ning ndukur iku thok ya? hiks…
    pengin kayak di wordmobi itu bisa gak yah?

    http://setia1heri.wordpress.com/2012/01/09/bajaj-irit-bbm/

  2. HPku gak iso ngono, cak.
    maklum hp jadul.. 😦

  3. gak duwe droid-droid…gaptek saia 🙂

  4. sambil ngelirik,,, hemz android,,, biar kata fbn(fans berat no***a) tulen saya,,, tapi tetep keblinger android,,, mbah,,, masih cari2 yg pas,,,

    asik juga ney,,, mirip sama bb ya mbah,,,

Tinggalkan Balasan ke Mas Wiro Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: