Casey STONER buktikan JAWARA di Valensia

Casey Stoner, WC 2011


Nggak tau harus bilang apa…
Yang jelas race malam hari ini bener² edan. Edan pertama adalah mulai awal sampai akhir Dani Pedrosa melawan Andrea Dovisiozo. Sempat beberapa kali bener-bener dalam bahaya. Meski cuma di lap awal sampé 2/3 race. Selanjutnya malah anjlok. Edan kedua ya finishnya Casey Stoner di depan Ben Spies. Masak Spies disuruh merasakan memimpin hanya berapa lap, sementara setelah beberapa detik menjelang finish di overtake. Wuahhhh…
Yang sedih jadi senang, sementara di pit Yamaha pada melongo semua, merasa nggak percaya. Tapi itulah balapan hari ini…

Oke, saya nggak kuat untuk nulis, coz mulai kemarin pagi nge-sound, berlanjut prepare buat takbiran nge-sound juga, trus pagi masih harus njeprét² plus nyoting. Manggul kamera MD10000. Jadi males nulis…liat aja foto² yang tak capture 😀
Thanks …
Katé turuuuuuuuuuuuuuuu…

Biarkan gambar berbicara 🙂

Start nihh


Dani Pedrosa versus Andrea Dovisiozo


Pedrosa di-uber² Dovi


Mulai Crash...Dovisiozo "ada" kena


Rossi-pun terjungkal


Gubrakkkk...nlozorrrrr


Alvaro Bautista...enak nggak balapan


Spies...malah melebaaarrrrrrrrrrrrrrrr


Lorenzo nggak mbalap, santé saja


Ben Spiess berhasil overtake Casey Stoner


Karel Abraham usai main pasir


Casey STONER Semakin Di Depan 😀


Juara Dunia 2011, yang Jawara Valencia


Andrea Dovisiozo, "dibantu" SuperSic 🙂


Casey STONER, sip tenaaannnn

:mrgreen:

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 6 November 2011, in motoGP, Valencia and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 14 Komentar.

  1. rossi : the man on the wrong place n time…

    Apeeess…
    Paling gak si alvaro uda nyamperin paddock ducati buat njaluk ngapuro.

  2. Nyoba koment..trus tidur..

  3. aseKkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  4. jos… Pak…

    Pak wiro pake koneksi dewa… Tampa jeda…
    Lancar jaya….

    Selamet buat yang menang…
    Rossi slametan…

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: