Jêprétan di Könsér GARASI Band

Main Stage

Blajar…
kalo nggak sekalian kan nggak sip.  Kebetulan dapat job moto dan shooting party-nya anak skul. Secara kebetulan closing-nya paké Guest Star dari Jakarta…yo seneng lah. Apalagi baru mimpi ketemu vokalisnya yang aq ndiri seneng. Jadi mulai dari hari Sabtu mpé Minggu asik moto², sementara temen² nyoting plus nge-record dentuman sound system via mixer SoundCraft yang memang disiapkan untuk sang Guest Star. Aq sendiri memang sebelumnya juga “belajar” jadi Sound Engineer…selain belajar main band dan ngumpul sama temen² player nDangdut.

Crew TE Studio

Cuman sekarang nyoba bawa² kaméra, baik untuk moto maupun shooting 🙂

Menyenangkan sekali, ketika melihat semua unsur yang menangani acara tersebut. Baik dari Rental Company yang dua hari itu mempersiapkan segala equipment untuk keperluan pentas…juga tim dokuméntasi yang tak kalah sigap dengan seluruh crew pendukungnya. Kemudian barisan keamanan, baik dari PM maupun Polisi, serta tentunya panitia.

3 Dara MC

Sesekali ditimpali teriknya matahari, nyolong² moto makhluk imut ber-jenis kelamin céwék tersebut 🙂

Hampir 8 jam hari Sabtu plus 10 jam hari Minggu untuk moto² kegiatan tersebut…

Oké…langsung simak saja jeprétan dari potograper blajaran 😀
Semoga berkenan 😀
Sekedar info : iven ini skitar Pebruari 2008, untung masih ada poto²nya 🙂
Awas berikut ini bandwit killer :mrgreen:
:mrgreen:

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 26 Januari 2011, in Musik and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 48 Komentar.

  1. ndi komén’é wong² yo???

  2. sukses ya?
    Trus noto liane gak eruh aq 😦

  3. mana bandwidth killer…….. 🙂

  4. mantap gan, enak disni nyaman comentnya hehehe

  5. coba terusssssss ayo… untuk pertama bolehlah… nanti gampang sambil jalan…buat fotografer harusnya bisa edit tata letak foto dong….

    http://ridertua.wordpress.com/2010/12/27/cara-edit-foto-postingan-galeri-wordpress-2/

    http://ridertua.wordpress.com/2010/12/23/cara-edit-foto-postingan-thumbnails-wordpress-1/

  6. pertamaxx n sugeng rawuh…

    sekses…

    pokoke oke buangettt

  7. isine nyangkut thok! ha ha ha

  8. moga gak nyanthol lagi…

  9. ^ noto di kromo mangku wanito limo…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. tanpo mbayar karcis……. (telogo saranngan mode:ON) wekekekekke :mrgreen:

  10. njajal ngamen eh.. ngomen ah neng blog-e aremania :mrgreen:

  11. weh ora enek nomere ki….ndadak ngetung manual

  12. walah sik entas di tambah coment wis langsung ganti themes

    uncali camscsfpeeez :mrgreen:

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/01/26/kesengsem-ducati-ala-indonesia/

  13. pokoke lek isine badokan thok tak bong warunge

  14. alrozzzi coolrider fixer 2

    ➡ waaaooowwww…. warung baru niiighhhh… salam kenal Om… dari komentator newbie niigh… mohon pencerahannya yaaa… :mrgreen:

    ❓ whiesss… tapi emang bener ya. orang motor itu biasanya jg hobi fotografi! betul?

    • Walahhh…
      Saya yang nyubi nih…
      Liat komén² diatas… 🙂
      Kliatan banget kalo masih terus diajari sama
      master² disini… 🙂

      Salam hangat knalpotnya FXR…
      buahahahahahahaha

  15. hhmmm,,,,,

    akhir’e kera ngalam 1 iki gawe blog

    xixixixixixixixixi :mrgreen:

  16. salam kenal mas dani…
    :mrgreen:

  17. selamat datang warung diwarung anyar…. silaken-sileken…..

  18. lho kemana komenku?

  19. preeeeeeeeeetttt………endi iki sing arep dijepret………

  20. Wah si om seneng pake yg kit 55-200 yax. Untuk candidnya bagus. Sayang sering bgt poto yg mengkotak obyek doang. Maen zoomnya. Coba atmosfer sekitar personel di ambil jg tentu poto lbh bisa bercerita.

    Biar gak flat kurangin pemakaian lmp flash. Gunakan bukaan paling lebar. Susah jg kalo pake yg 55-200 karena di posisi 55 itu aja bukaan diafragma dah 4 apalagi maen zoom bisa 6.3. Salah satu cara menaikan iso tapi berimbas munculnya grain.

    Wah om wiro mesti upgrade di lensa dgn bukaan fix 2.8 atau bisa dicoba lensa beercan 70-200 F4 saturasi dan bokehnya ajib.

    Salam alpharian sby xixxi

    • hemmm….
      Wah sip nih. Ada ilmu baru, secara gak pernah baca
      text book 😦

      Btw, foto² diatas paké prosumer punya Lumix, yang
      35-420. Setahun terakhir ini paké Nikon + 70-300.
      Oké…kapan² tak coba² lagi…

      Thnks inputnya…
      Skrg malah masih bingung dgn blog 😦 🙂

  21. wis yo.. lancar jaya…..

  22. Wow kirain pake yg biasa ditenteng. Sorry mbah xixi. Yah memang kelemahan rata2 prosumer kalo sudah menginjak ranah tele akan berkurang ketajamannya. Sebanding dgn kecilnya sensor. Jadi inget Finepix seri S saya dulu.

  23. naa, di thumbnail jadi agak iso ambekan internetku.. hehe,

  24. Theme ini manteb, gambar avatare jadi jelas . . . terutama gambar avatere BJL

  25. kau pergi….. dariku…….. tinggalkanku……….

  26. hoaeem… bandwith killer tenan.

  27. vokalise anyar to mbah?

    • Aiu Ratna…
      Hanya berselang bbrp saat, setelah konser diatas
      “di-depak” oléh teman²nya…bahkan skaligus bbrp
      yg lain…sangat disayangkan…
      Aq terlena…

      Bbrp waktu yg lalu, di tv swasta pernah tampil,
      tapi vokalis bener² sudah ganti. Ntah additional,
      apa spt yg mereka janjikan…hasil dari “nyari”…
      🙂

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: