Tentang iklan-iklan ini

Arsip Blog

MotoGP Sepang_Marquez Hebat Samai Rekor Mick Doohan. Rossi Lorenzo Mengikuti

image

Marc Marquez

Nyobamoto.com – Bro Sis…
Seri ke-17 balapan motoGP usai dilaksanakan beberapa waktu yang lalu. 20 lap dijalani pebalap untuk race di Malaysia ini. Marquez memimpin balapan dengan menempati pole position diikuti Pedrosa dan Lorenzo. Lap awal berlangsung seperti biasa. Marquez memimpin tapi sempat “terlempar” keluar saat bersinggungan dengan Lorenzo (cmiiw). Balapan cukup seru, apalagi baru lap ke-2 Pedrisa malah sudah dlosoran. Sangat disayangkan karena posisi memimpin didepan Lorenzo dan Rossi.

Read the rest of this entry

Tentang iklan-iklan ini

MotoGP Sepang_Moga Seru Saat RaceDay dan Nggak Hujan

image

FP3 Sepang 2014

Nyobamoto.com – Masbro Mbaksis…
Kemarin FP3, FP4 dan Qualifying sudah dilaksanakan dan Marc Marquez menempati pole position. Dengan demikian rekor Marc Marquez bertambah dengan menempati posisi pertama foto grid untuk race Sepang ini. Sekaligus dia memecahkan rekor catatan waktu. Gila ini bocah…langsung dua rekor saat kualifikasi.

Read the rest of this entry

FP1 & FP2 Seri Sepang 2014 Belum Ada Pebalap Yang Dominan

image

Marc Marquez Mengejar 12 Kemenangan

Nyobamoto.com – Masbro Mbaksis…
Hari Jum’at ini motoGP Sepang sudah selesai dan belum terlihat ada pebalap yang dominan. Memang baru latihan, dan sempat ada hujan. Sehingga belum optimal raihan waktu yang diperoleh oleh semua pebalap. Dani Pedrosa sempat memimpin raihan catatan waktu pada FP1. Sementara pada FP2 Jorge Lorenzo ganti memimpin catatan waktu setelah sebelumnya sempat turun hujan…

Read the rest of this entry

Press Release_AHM Siap Berangkatkan 360 Pembeli Motor Sport Honda ke MotoGP

Banner Honda Congrats Marquez_2

MotoGP

MotoGP


Nyobamoto.com-Brosis semuanya…
Ada yang sudah pernah nonton motoGP langsung di sirkuit? Nggak liat di tivi? Bisa terasa kan bedanya? Apalagi disepanjang jalan masuk ke sirkuit, biasanya dilengkapi dengan barisan motor² gagah dan eksotis dari semua pabrikan. Pokok manteb banget dah. Ini nyobamoto rasakan saat nonton motoGP di Sepang beberapa tahun lalu. Dan kali ini AHM alias Honda Indonesia juga akan memberangkatkan pembeli motor sport Honda yang beruntung. Nggak main-main masbro. Satu slot/blok grand stand dipenuhi kaos merah One Heart saat itu. Joss banget. Lhaa…bagi sampean yang pingin berangkat ke Jepang atau Sepang secara gratisan (bila beruntung setelah di undi), monggo dipilih salah satu motor sport honda itu :D Untuk lebih jelasnya…monggo disimak PR dari PT. AHM ini :)
Read the rest of this entry

Rossi Puas di Dua Kali Tes Pra-Musim, Yakin Dapat Tawaran Kontrak Dari YFR

Valentino Rossi Sepang Tes Pra Musim motoGP 2014
BroSis…
Pagi ini sebelum aktifitas lain yang menumpuk, kita sedikit mengingat sedikit agenda otomotif yang terjadi sepekan kemarin. Dari rentetan peristiwa seminggu kemarin, yang menarik nyobamoto.com adalah raihan bagus dari sang legenda hidup balap motor grand prix yaitu Valentino Rossi. Doi secara mengejutkan selalu punya semangat setelah harus tambal sulam anggota tim utama sang Chief Mechanic Galbusera.
Read the rest of this entry

Duo Pebalap Selamatkan Muka Pabrikan Utama di Tes Sepang #2

Valentino Rossi Tes MotoGP Sepang 2014 Yamaha Fiat

Valentino Rossi Tes MotoGP Sepang 2014 Yamaha Fiat


BroSis semua…
Seperti sudah banyak diketahui, bahwasanya pada tes pra musim motoGP tahun ini, banyak sekali kejutan-kejutan yang terjadi. Kompetitifnya motor baru yang hanya turun sebagai motor Open Class dari NGM Forward Racing cukup mengancam eksistensi pebalap pabrikan. Bahkan sementara Jorge Lorenzo yang biasanya ciamik-pun dibuat kuwalahan oleh sepak terjang Aleix Espargaro yang “konon” pake YZR-MI KW. Nah looo… KW saja bisa ngasapin yang pure prototype. Gak gila tuh?
Read the rest of this entry

MotoGP_Tes Sepang #2 Yamaha Memimpin Di Dua Kelas (Sementara)

Valentino Rossi Sepang 2014
Bro Sis sekalian…
Sakit menyebabkan sulit sekali beraktifitas. Tapi melihat ramenya pemberitaan tentang Sepang jadi pingin nulis. Karena aksi dilintasan sangat menarik brosis. Tahap awal ini The Doctor Valentino Rossi langsung menggebrak. Betot gas meski masih awal langsung mencatatkan waktu tercepat dengan 2 menit 4 detik. Sementara sih memang. Di tempat kedua yang mengejutkan bukan Lorenzo atau Pedrosa, melainkan motor Open Class dari Yamaha FTR dengan Aleix Espargaro.
Read the rest of this entry

MotoGP_Rossi Bidik Marquez Setelah “Lewati” Lorenzo & Pedrosa

Valentino Rossi Tes MotoGP Sepang 2014 Yamaha Fiat

Valentino Rossi Tes MotoGP Sepang 2014 Yamaha Fiat


BroSis…
Tanggal 4-6 Pebruari lalu adalah momen yang sangat berarti bagi seorang pebalap yang punya gelar The Doctor dan punya nama Valentino Rossi ini. Bagaimana tidak? Selama 4 tahunan prestasi balapnya hancur, karena tidak bisa kompetitif melawan junior-juniornya yang lagi onfire dan lagi gila-gilanya melibas track balap. Sehingga untuk kelas level dewa seperti Rossi, empat tahun nggak kompetitif itu termasuk kejadian yang “memalukan”.
Read the rest of this entry

Sudah Seharusnya Markas Yamaha Tech 3 Ini Diruwat BroSis :D

Yamaha Monster Tech 3
BroSis sekalian met pagiii…
Masih semangat kan? Nggak kebanjiran kan? Masih bisa online sosmed dan blog walking kan? Yess…Alhamdulillah. Kondisi ini patut kita syukuri. Beberapa hari ini kita diharuskan mengernyitkan dahi, karena kondisi alam yang mungkin sedang marah dengan kita. Bagi yang ber-agama dan ber-iman, pastinya punya cara dengan istighfar terhadap apa yang sedang terjadi ini. Tuhan memperingatkan kita, menguji kita atau bahkan sedang menghukum kita. Entah mana yang pas dari semua itu untuk kita…monggo dirasakan sendiri.
Read the rest of this entry

MotoGP_Marquez Pole, Duo Yamaha Mengancam Podium Teratas

image

Hasil kualifikasi motoGP Sepang

Siang tadi rangkaian Free Practice 3 dan 4 plus qualifying usai sudah. Dan si Anak Ajaib yang agak kontroversial karena sruntulan itu menduduki grid terdepan menggusur semua seniornya untuk balapan esok hari. Padahal saat free practice 1-4 Marquez tak pernah sekalipun diposisi teratas. Justru team mate yg 2 minggu lalu sempat ndlosor dengan dugaan tersenggol Marquez yaitu Dani Pedrosa adalah pemegang posisi pertama terus.
Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.793 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: