About these ads

Arsip Kategori: Blogger

Nawak-Q, Sobat-Q…Rider Tua, Moga Segera Pulih Seperti Sediakala

Bro Heru as RiderTua pengasuh : www.ridertia.com

Bro Heru as RiderTua
pengasuh : http://www.ridertua.com


Masbro mbaksis…
Gimana rasanya sampéan punya keluarga, teman dekat atau siapapun itu…yang sedang sakit. Terlebih orang yang dekat dengan sampéan. Pasti setidaknya juga ada kegundahan yang sangat dengan kondisi seperti itu. Seperti halnya saya secara pribadi maupun teman-teman semua yang mengenal baik mas Heru, atau biasa disebut Pak RT. Pasti ya sedih. Memang sekarang sudah lumayan dibanding beberapa waktu yang lalu. Tapi belum sembuh 100%… hiks
Read the rest of this entry

About these ads

Ini sms yang saat ini sering masuk ke nomor kita, SMS PENIPUAN!!

Artikel ini saya copas utuh dari FB, dengan penekanan² tertentu.
INFO PENTING !!! MODUS PENIPUAN PURA-PURA MEMBELI RUMAH

Hati² terhadap Penipuan

Hati² terhadap Penipuan


Ini kejadian yang saya alami sendiri. Saya memang menjual rumah saya di bekasi, saya upload melalui situs toko**gus.com. Tak sampai 2 hari ada yang sms saya dari 083896650947 dengan isi;

Maaf, sy ibu sulastri yg kemarin liat RUMAH nya, mrasa cocok dan berminat, jd untuk masalah harga silahkan hubungi suami sya. H.RIDWAN di no 081219164757. Trims.

Setelah saya hubungi nomor yang tertera, dia mengaku bernama Haji Ridwan. mengaku sudah melihat rumah saya dan merasa cocok, hari itu juga dia menawarkan dengan bahasa yang halus, (logat bukan jawa), untuk tanda jadi sebesar Rp 10juta. Malam itu juga dia mau transfer ke rekening niaga saya melalui MANDIRI dia ke NIAGA saya. Read the rest of this entry

Alhamdulillah..nyobamoto.com belajar nulis baru 2 tahun

image

Berusaha belajar apapun

Saat nawak2 mbaca artikel ini maka tepat 2 tahun yang lalu artikel pertama saya meluncur. Gak paham sejatinya nge-blog. Sebelumnya cuman cuap2 saja saat baca blog2 lawas. Bahkan selalu bingung memulai awal tulisan. Tapi dorongan semangat dari konco2 / nawak2 untuk ngeblog yang membuat aq belajar terus.
Read the rest of this entry

Etape 3 (terakhir) dari Turing Silaturrahim Blogger plus Komentator Jatimotoblog

Di depan Monumen/Tugu Simpang Lima Gumul


Lanjutan dari artikel sebelumnya disini, setelah kita selesai ber foto ria di kawasan Wisata Gunung Kelud, kita persiapan untuk destinasi selanjutnya. Jelas terlihat bahwasanya sudah terdapat jeda atau interval waktu cukup lumayan lama, sehingga sudah saatnya kita isi bensin untuk diri kita. Bahkan sebelum turun ke kubah Anak Gunung Kelud, sudah sempat beli jajanan yang biasanya hanya disukai anak kecil :mrgreen: , berhubung sudah lapar, terpaksa di telan juga. Utamanya pak RT tuh, yang doyan banget sama makanan gituan :mrgreen: Read the rest of this entry

Nostalgia Era Ke-Emasan YAMAHA Jupiter Series

New Jupiter Z1 2012


Sebuah era baru pada awal tahun 2000 ditancapkan cukup manis oléh pihak YAMAHA yang dahulu dikenal sebagai salah “satu pabrikan” yang bermain di mesin² 2 tak yang diedarkan di Indonesia. Baik untuk motor sport (batangan) maupun moped (bébék). Setelah sedikit merubah mesin dari 2 tak F1ZR dengan bodi yang mirip ke Crypton menggunakan 4 tak di rentang harga low-end, maka yang mid-end Yamaha melahirkan sebuah motor dengan nama yang tidak jauh dengan nama planet sebagaimana Crypton, yaitu JUPITER. Read the rest of this entry

Turing JATIMOTOBLOG Blitar Gunung Kelud mampir Penataran_etape 2

Rute Lawang Malang ke Kanigoro Blitar

Seperti artikel sebelumnya telah saya sampaikan, saat acara Turing Silaturrahim dan Halal bi Halal Blogger & Komentator JatimOtoBlog, semua mengerahkan niat dan upaya yang sungguh2. Gresik ke Blitar yg ditempuh oleh Kang Heri dan bro Gianlugi Mario membuktikan bahwa jarak bukanlah halangan menjalin kekeluargaan. Saya sendiri menempuh lebih dari 90km untuk ketemu nawak2 saya. CMIIW
Read the rest of this entry

Turing Silaturrahim dan Halal bi Halal JATIMOTOBLOG_etape 1

image

Mesti di depan BalKot Malang

Seperti telah saya tulis sebelumnya disini, saya bersama nawak2 JatimOtoBlog hadir pada iven yang telah dirancang beberapa waktu sebelumnya. Turing sekaligus Halal bi Halal ini mengambil tempat di Blitar dan Kediri. Hal ini dikarenakan memang domisili nawak2 JatimOtoBlog memang mencar2. Roto sak Jatim. Jadi selain untuk menjalin keakraban juga silaturrahim plus berwisata :mrgreen:

Read the rest of this entry

Event Silaturahim JATIMOTOBLOG Ke Blitar dan Kediri

image

Tak terasa kalau 4 bulan yg lalu Jatimotoblog bikin agenda Baksos yang dihadiri temen2 blogger dan komentator dari sekitar Jatim. Dan kali ini yang kebagian tuan rumah adalah bro Rudy Soul dan bro Mukhtarom Ali Rahman. ACaranya sendiri insya Allah akan dilaksanakan Hari Sabtu tanggal 1 dan Minggu tanggal 2 September.

Read the rest of this entry

Launching All New Yamaha Jupiter Z1 @ Royal Plaza Surabaya

All New Jupiter Z1 2012 :)


Setelah 2 kota besar sebelumnya (Jakarta dan Yogya), akhirnya pada hari Sabtu, 28 Juli 2012 PT. YIMM melalui Main Dealer Jatim,  PT. Surya Timur Sakti Jatim (STSJ) meluncurkan salah satu legenda dari aikon (icon) bebek balap mereka…Jupiter Z1, yang untuk kawasan Jawa Timur di launching di Royal Plaza Surabaya. Yang mana produk ini di klaim memiliki banyak kelebihan dibanding generasi pendahulunya, bahkan juga lebih unggul dibanding produk kompetitor. Saya bersama pak Rider Tua, bro Mario Devan, bro Rudi Soul dan bro Gianlugi Mario hadir disana dalam undangan launching yang digelar kali ini. pake Jupiter Z1

Press Conference dan Launching Yamaha Mio Fino, di Surabaya Town Square

Mio Fino :)


Revolusi besar Yamaha Indonesia semenjak berubahnya YMKI menjadi YIMM benar terasa saat ini, tentunya melalui produk2 yang diluncurkan. Untuk tahun 2012 ini tidak kurang 5 produk akan hadir ke pasaran dari berbagai varian. Beberapa diantaranya sudah terlihat di display di beberapa dealer, bahkan tvc-nya sudah wira-wiri di layar kaca kita setiap harinya. lanjutkan>

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.630 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: