About these ads

All About [Model] Yamaha X-Ride di Surabaya :p

Stage untuk Launching

Stage untuk Launching


Nawak² and mbakBro n masSis…
Sampéan semua tentu sadar tapi bingung. Saya juga kadang gitu. Apa sih kaitan langsung antara otomotif sama wanita? Kok mesti setiap gelaran berbau otomotif, ndak bisa lepas dari yang namanya wanita. Nah loo.. Iya kan? Apapun itu. Baik balapan kelas regional, motoprix, indoprix, FAARC, Kejurnas, WSBK, moto2, motoGP dan lain²…mesti ada yang namanya WANITA. Di dunia balap atau sirkuit, mereka biasa disebut sebagai Umbrella Girl… Pada tau kan? Atau pada seneng? #ehhh :mrgreen:

MeeZuu Mi 01
Begitu juga saat launching sebuah produk otomotif. Entah itu produk entry level, mid-level ataupun yang kasta tertinggi (hi-end) selalu menyertakan makhluk jenis ini. :mrgreen: Bener kan? Ntah secara langsung hadir sebagai simbol produk yang di launching atau secara tidak langsung hanya sekedar sebagai “pelengkap” saja di gelaran itu, tapi hampir pasti…ADA!! Berikut ini hanya secuil model yang sempat ke-jeprét tukang foto amatir, saat acara launching Yamaha X-Ride di Royal Plaza kemarin. Mohon maaf bila masih jauh dari foto² cakep yang ada…maklum nyambi dan masih blajaran. Silakan di simak :D

****A :)

M**Z** M** :mrgreen:

Masih orang yang sama

G***y* :D

Segitu aja ya, ajang latihan saya.
Next saya coba belajar lagi. Suwun Nawak² :D

About these ads

Tentang Mas Wiro

Sedang belajar banyak hal, terlebih belajar fotografi :)

Posted on 18 Mei 2013, in Cewek-cewek, Model, Uncategorized and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 40 Komentar.

  1. di tumpaki mesti empuk MNTUL MENTUL

    *shocknya lho.

  2. Akhirnya muncul juga requestku…hahhaahha, thanks om :P

  3. yang tangtop transparan mantep juga tuh :D

  4. lhaaa iniii…iniii..sing tak tunggu sampek domblong :lol:
    koyoke sing paling bawah tampil nek acara laki2 Jtv mambengi mbah :mrgreen:

  5. mantab, motonya gak penting

  6. Biar menarik para rider…

  7. apik sam.. kinyiz2 :D

  8. model paling atas cantik yo mas :D

  9. mau dongggggg dibonceng sama embak nyaaaaaa
    #ngarep.com hahahahahahhaahhaha :D

  10. gak wani kenalan ah.. sussis.. qiqiqiqi

  11. wih..
    amoy unyu2…
    mbah wir njaluk nocan’e porak?

  12. mau disave as yang sipit kok belakangnya gambar laki semua :evil:

Monggo Opini-nya MasBro MbakSis :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.628 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: