All About [Model] Yamaha X-Ride di Surabaya :p

Stage untuk Launching

Stage untuk Launching


Nawak² and mbakBro n masSis…
Sampéan semua tentu sadar tapi bingung. Saya juga kadang gitu. Apa sih kaitan langsung antara otomotif sama wanita? Kok mesti setiap gelaran berbau otomotif, ndak bisa lepas dari yang namanya wanita. Nah loo.. Iya kan? Apapun itu. Baik balapan kelas regional, motoprix, indoprix, FAARC, Kejurnas, WSBK, moto2, motoGP dan lain²…mesti ada yang namanya WANITA. Di dunia balap atau sirkuit, mereka biasa disebut sebagai Umbrella Girl… Pada tau kan? Atau pada seneng? #ehhh :mrgreen:

MeeZuu Mi 01
Begitu juga saat launching sebuah produk otomotif. Entah itu produk entry level, mid-level ataupun yang kasta tertinggi (hi-end) selalu menyertakan makhluk jenis ini. :mrgreen: Bener kan? Ntah secara langsung hadir sebagai simbol produk yang di launching atau secara tidak langsung hanya sekedar sebagai “pelengkap” saja di gelaran itu, tapi hampir pasti…ADA!! Berikut ini hanya secuil model yang sempat ke-jeprét tukang foto amatir, saat acara launching Yamaha X-Ride di Royal Plaza kemarin. Mohon maaf bila masih jauh dari foto² cakep yang ada…maklum nyambi dan masih blajaran. Silakan di simak :D

****A :)

M**Z** M** :mrgreen:

Masih orang yang sama

G***y* :D

Segitu aja ya, ajang latihan saya.
Next saya coba belajar lagi. Suwun Nawak² :D

Tentang Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya
Tulisan ini dipublikasikan di Cewek-cewek, Model, Uncategorized dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

40 Balasan ke All About [Model] Yamaha X-Ride di Surabaya :p

  1. #99 bro. berkata:

    di tumpaki mesti empuk MNTUL MENTUL

    *shocknya lho.

  2. gesang86 berkata:

    Akhirnya muncul juga requestku…hahhaahha, thanks om :P

  3. Mercon C berkata:

    yang tangtop transparan mantep juga tuh :D

  4. athleteriders berkata:

    lhaaa iniii…iniii..sing tak tunggu sampek domblong :lol:
    koyoke sing paling bawah tampil nek acara laki2 Jtv mambengi mbah :mrgreen:

  5. Yoshi berkata:

    mantab, motonya gak penting

  6. Bonsai Biker berkata:

    mbah wir dadi ***

  7. Erit07 berkata:

    Biar menarik para rider…

  8. ardi berkata:

    apik sam.. kinyiz2 :D

  9. dimasarif96 berkata:

    model paling atas cantik yo mas :D

  10. ekomoker berkata:

    mau dongggggg dibonceng sama embak nyaaaaaa
    #ngarep.com hahahahahahhaahhaha :D

  11. touringrider berkata:

    gak wani kenalan ah.. sussis.. qiqiqiqi

  12. bapakeVALKYLA berkata:

    wih..
    amoy unyu2…
    mbah wir njaluk nocan’e porak?

  13. wer uwer berkata:

    mau disave as yang sipit kok belakangnya gambar laki semua :evil:

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s