Tentang iklan-iklan ini

Jorge (Hohe) Lorenzo, ingin menetap di Bali setelah Pensiun

image

Lorenzo bersama penari Bali

Ada beberapa agenda saat kedatangan Duo Yamaha di Indonesia. Entah dengan Rossi :mrgreen:  Tapi masalahnya adalah beberapa yang tidak sesuai ekspektasi saya secara pribadi maupun kebanyakan penikmat berita otomotif juga menyertai kehadiran mereka di Indonesia. Dulu saat Xeon karbu keluar mereka sempat adu kebut dalam bentuk fun race di Sentul kecil, CMIIW. Tapi sekarang kok malah enggak ya? Padahal YIMM sedang hangat2nya dengan 2 jagoan baru New Vixion Lightning dan Xeon RC (aka Xeon Injeksi)…kenapa ya? Atau nggelar fun race macam Xeon karbu n Jupiter Z1 itu butuh biaya super guedheee??? Mbuhlah…

image

Jorge Lorenzo

Tapi setelah acara jumpa media plus blogger tempo hari lha kok malah Lorenzo ngloyor aja ke Bali ya? Memang sih sempat bikin TVC untuk Xeon RC… Tapi gak ada agenda super special di Jakarta itu lho :D Bahkan Lorenzo jumpa fans di Bali. Entah mengapa, Juara Dunia 2x ini demen banget yang sama yang namanya Bali. Bahkan setiap kesempatan dia datang ke Indonesia bisa dipadtikan Bali juga akan dikunjunginya…

Bahkan statement mengejutkan adalah dia akan menjadikan Bali sebagai tempat tinggal saat dia pensiun balapan nanti. Ciussss?? Tenanneeeee…???
Gimana nurut cakbro n mbakbro semua? :mrgreen:

Posts from WiroDroid for WordPress ;-)

Tentang iklan-iklan ini

About Wiro Poerwoko

Sedang belajar banyak hal, terlebih belajar fotografi :)

Posted on 31 Januari 2013, in motoGP and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 20 Komentar.

  1. beberapa lokasi jakarta masih tergenang banjir mbah… hohe akan teriak WOW kalo tau ada motor yamaha ikutan mogok ketika melibas banjir… #eh :mrgreen:

  2. Reblogged this on arifcungkring and commented:
    tak pertamax lekk

  3. Nanti kalo kelamaan di bali jadi gosong gimana itu si lorenzo :lol:

  4. wajar mbah. . . . di negaranya gak ada tari bali. . . . :mrgreen:

    keep brotherhood,

    salam,

  5. di Bali gak bisa balapan, kecuali setelah sirkuitnya jadi hehehe

  6. di spanyol tuh pajaknya gedhe apalagi sekarangkan lagi krisis yg luamaaaaa baru selesai
    beda dg bali yg adem ayem tentrem dan yg jelas pajaknya ga se gedhe spanyol apalagi kalo dapat gandengan orang lokal kan bisa jadi wni tuh si hohe :D

  7. tak golekane mene nek temenan wis nang bali,tak jak balapan karung.. :mrgreen:

    http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2013/02/01/pedrosa-pun-meragukan-rossi/

  8. naksir cewek Bali tu sih Jorge….makanya pengen tinggal di bali kalau udah pensiun….

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.724 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: