Tentang iklan-iklan ini

Press Release_Honda Revo Series Tampil dengan Stripe dan Warna Baru

Warna baru Revo

PT Astra Honda Motor (AHM) menyegarkan tampilan Honda Revo series sehingga menjadi lebih sporti dan dinamis melalui perubahan kombinasi warna baru. Model ini telah terbukti menjadi pilihan terbaik konsumen sejak diluncurkan pertama pada 2007 karena aspek fungsional dan ekonomisnya.

Revo warna baru sudah ready

Konsep stripe baru Honda Revo Series adalah “energetic sharp and slim”. Untuk Honda Revo FIT, stripe baru terlihat lebih tajam dan memberikan kesan lebih sporti. Tipe Spoke Wheel (SW) dan Cast wheel (CW) memiliki kombinasi warna baru yang memberikan pilihan yang lebih segar dan beragam untuk konsumen. Kombinasi warna barunya adalah hijau hitam, merah hitam, dan biru hitam. Honda Revo series terbaru ini tetap mengusung teknologi unggulannya berupa mesin EFT (Efficient & Low Friction Technology) 4 tak berkapasitas 110cc yang memiliki performa tinggi namun efisien dan ramah lingkungan.

Tahun lalu, AHM mengadakan Ekspedisi Nusantara Honda Absolute Revo. Ketangguhan mesin motor ini semakin terbukti setelah berhasil menempuh perjalanan sejauh 4.791 KM dengan kondisi mesin menyala selama 341 jam nonstop. Pada event ini juga tercatat konsumsi bensin teririt yaitu sebesar 93,04 km/liter yang dicapai dalam rute Salatiga – Semarang. (*kondisi jalan naik turun dan kecepatan yang tidak dibatasi). Model ini dilengkapi 3D leg shield yang fungsional namun tetap memberi ruang kaki yang lapang. Selain itu, Honda Revo series juga memiliki unsur utilitas dan fungsional terbaik melalui bagasi serbaguna di bawah jok berkapasitas 7 liter. Terkait fitur keselamatan, model ini telah dilengkapi dengan front disc brake dan secure key shutter yang menambah kepraktisan dan membuatnya lebih aman.

Segerrrrr

Marketing Director AHM Margono Tanuwijaya mengatakan Honda Revo series merupakan salah satu produk sepeda motor bebek terbaik Honda yang memiliki harga terjangkau. Motor ini sangat sesuai dengan kebutuhan masyarakat untuk menaklukkan beragam kondisi jalan di Indonesia. “Melalui penyegaran tampilan yang lebih sporti dan dinamis, kami ingin memberikan pilihan terbaru kepada masyarakat pecinta motor bebek. Model ini tetap hadir menemani pengendaranya dengan fitur-fitur fungsional, tangguh, irit, dengan harga terjangkau.”

Honda Revo series terbaru ini akan dipasarkan dengan harga yang sama Rp.11.500.000,- (on the road Jakarta) untuk varian Honda Revo Fit dalam 3 varian warna, yaitu Smart Red, Stylish Blue, Elegant Green. Varian Honda Revo SW Rp.12.100.000,- (on the road Jakarta) dalam 4 varian warna, yaitu; Active Green, Energetic Blue, Rapid Black, Active Red. Serta varian Honda Revo CW hadir dengan harga Rp.12.875.000,- (on the road Jakarta) dalam 4 varian warna, yaitu; Active Green, Energetic Blue, Rapid Black, Active Red, AHM menargetkan dapat menjual 35.000 unit/bulan untuk seluruh varian dari Honda Revo series. Sepanjang tahun lalu, Honda Revo series telah diserap pasar motor nasional sebanyak 363.599 unit. Kontribusi ini memperkokoh posisi Honda sebagai Raja Bebek dengan pangsa pasar di segmen bebek sebesar 57,1%.

foto² doc AHM

Tentang iklan-iklan ini

About Mas Wiro

Sedang belajar banyak hal, terlebih belajar fotografi :)

Posted on 30 Januari 2013, in AHM, Press Release and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 2 Komentar.

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.774 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: