Benarkah Marc Marquez begitu “mengerikan”?

image

Marc Marquez di Sepang saat ujicoba

Balapan motoGP akan dihelat beberapa saat yang akan datang. Tapi selain menyajikan pertunjukan “sirkus balap motor” paling bergengsi di jagad raya ini, tentunya dibelakang sirkuit tak kalah seru. Mulai strategi dari masing² pabrikan dengan meluncurkan “kuda pacuan” baru maupun menambah jadwal tes, seperti yang dilakukan oléh Honda melalui HRCnya. Artikel sudah saya tulis disini. Namun bukan hal itu saja yang menjadi daya tarik dari behind the scene-nya motoGP. Ada aja yang bisa menjadi berita dari jagoan² balap macam Dani Pedrosa, Valentino Rossi maupun Jorge Lorenzo. Tapi siapa sangka selain orang yang sudah bangkotan di motoGP, ternyata ada nama baru yang juga bikin gemes dunia persilatan balap? Pada tau kan siapa do’i? Yupsss…MARC MARQUEZ

image

Hanya 1 detik dibelakang Pedrosa

Marc Marquez. Pebalap yg Pebruari besok genap 20 tahun ini sudah moncer dan banyak menjadi pergunjingan di dalam maupun diluar sirkuit. Terutama dari aksi2 di lintasan membuat banyak orang kagum. Bagaimana dia bermain2 sekaligus meng-intimidasi lawan sehingga sering membuat decak kagum kita2 hingga nahan nafas. Tak hanya kita yang hanya sering lihat dari televisi, bahkan punggawa2 lawas motoGP macam Valentino Rossi, Nicky Hayden, Cal Crutchlow juga punya atensi pada pemuda ini.

image

Joss MM

Ntah terlalu berlebihan atau wajar kalo mereka menganggap Marquez di tampilan perdana tahun ini akan sering bikin repot para seniornya. Itu kata Hayden. Sementara Crutchlow malah bilang pebalap hebat 2013 ya Marc Marquez, selain Dani Pedrosa dan Jorge Lorenzo tentunya. Lha Vale kemana? Wah2…kok malah sing superior macam VR gak disebut ya? Gimana lek jare sampean masbro? :)

Pict dari Google

Tentang Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya
Pos ini dipublikasikan di motoGP, Uncategorized dan tag , , , , . Tandai permalink.

33 Balasan ke Benarkah Marc Marquez begitu “mengerikan”?

  1. absoluterevo berkata:

    GPP rossi ga di sebut kan sudah kolot :mrgreen:

  2. Aa Ikhwan berkata:

    ane gak tau kang,.. blm pernah mbalap bareng dia :mrgreen:
    bawah ane mungkin pernah :mrgreen:

  3. debu biru berkata:

    93 iku tahun lahire yo cak?

    ayo lek rossi..moso kalah balapan karo arek cilik :mrgreen:

  4. edwin_b@n63t berkata:

    foto paling bawah kyk aku nek numpak n miring” nang sirkuit….ahaaayyy

  5. smartfaiz berkata:

    tak enteni aksinya :)

  6. mudahan baby alien menambah seru pertarungan di Moto GP….

  7. ekomoker berkata:

    sempat 2 th ngambek ga mau lagi nonton motogp (paling moto2),soale ga seru,mosok sing menang pancettttttttttt ae
    semoga dengan datangnya markes dkk,akan membuat motogp lebih seru
    teringat tahun kemaren waktu di moto2 yg start dari urutan TERAKHIR aja bisa number1 atau waktu sikut2 sama ianone wahh kalo motogp seseru itu bakal wajib ditonton mas

  8. imah berkata:

    MONCROT, NGERI TENAN LEK MARQUEZ IKIE…JOZZ :D

  9. mydasign berkata:

    marquez bakal kayak simonceli yg super agresif… tinggal bagaimana mengontrol emosinya.. bakal sukses dan jadi next hohe.. :) :) :)

  10. arifin_lp berkata:

    medddennniii mas brooo…..kuwi sikute yo ngaspalll

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s